[KPOP] K-POP 2023討論區 (12)

1001 回覆
3 Like 16 Dislike
屌你老味 個thumbnail咁撚驚嚇
如果被師妹爬過頭 都勁好笑
【HYBE員工對HYBE是否應該接管SM存在分歧】

42% 的人同意收購,23% 的人反對收購,35% 的人投票表示他們不在乎HYBE是否接管SM Entertainment。

最近,一項民意調查在Blind上的HYBE lounge舉行,這是一個針對公司員工的匿名在線社區。要成為Blind的一員,您必須通過註冊工作電子郵件來驗證您的工作。調查詢問員工對HYBE收購SM股票的意見。

一名員工評論說,「我不同意收購,因為這意味著我會有更多的工作要做。"

另一位反對收購的員工評論說,「我希望看到SM娛樂被Kakao而不是HYBE接管。"

表示不在乎HYBE是否接任的員工評論說:"因為我是SM粉絲,所以覺得HYBE收購比較好,但是HYBE收購的話會很頭疼,所以不管收購與否。"

259組長
講真我地twice出七成力已經搞掂咩aesba bitchpink nojeans
破bts記錄都係時間問題
twice喺韓國都落力宣傳嘅話師妹團點攞初一位
拎唔到咪拎唔到囉 又唔係第一次
twice在15年7月7號晚上7點進行出道簽約儀式,7年後的22年7月7號全員續約,說明什麼?7是我們twice的幸運數字,🈳️77是屬於我們twice的獨特性​

T寶開演唱會嘅賣座力屌打啦
點睇到隊友不滿
有咁多人去演唱會但唔聽歌代表啲咩?
個個淨係做色狗?
防彈少年團SUGA-IU再次合作...'夢想的合作' Again]10日,據sportv新聞的採訪,SUGA將與IU再次合作發表新歌。

這是SUGA和IU的第二次合作, 兩人於2020年5月發表合作曲《eight》,橫掃了音源排行榜。

擁有完全不同特色的兩人製作的合作音樂引起了全世界音樂粉絲們的普遍共鳴,在國內外音源排行榜上獲得了爆發性的人氣。如果說《eight》是SUGA為IU的單曲助一臂之力,那麼此次合作則是IU為SUGA的新曲feat。繼《eight》之後,兩人將通過新曲展現的又一次特級協同效應令人期待。
幾中意twice都好 無可否認成支team開始悶 悶到唔駛開mv都知佢地啲表情管理依架連歌都開始唔好聽
有你講呢句突然放心咗
當年差啲入咗坑,好彩觀察多排發覺隊野實力唔係咁好所以冇入到,後來因為周庭嘅推介入坑IZ*ONE
牙母上水燈 TWICE今年攻美掂過碌蔗啦
當年差啲入咗坑,好彩觀察多排發覺隊野實力唔係咁好所以冇入到,後來因為周庭嘅推介入坑IZ*ONE
😂😂
母 你回來了
@甜蜜仔 izone實力如何?
https://youtu.be/79UoXXSO-30
咁樣唱成晚都幾攞膽
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞