[KPOP] K-POP 2023討論區 (12)

1001 回覆
3 Like 16 Dislike
Hybe 退出
ITZY 世一
葉舒華就露哂啦

好瘦
GOT7 BamBam "我以前暗戀過TWICE的娜璉"
這時BamBam說「我不是暗戀過娜璉姐姐嗎?」志效聽到後嚇了一跳,說「你對我還真的是什麼都說啊?」志效還模仿了《黑暗榮耀》裡的經典台詞,對BamBam說「真帥啊,BamBam啊」。
網友對BamBam的單戀也感到很有共鳴,大家說:「感覺就像小朋友說幼稚園老師是初戀一樣」、「如果是我也會暗戀娜璉」、「娜璉是很有名的練習生,應該很多人暗戀過她吧」等等。
(註: 照片取自原文底下留言的照片)
來源: theqoo https://theqoo.net/2743148931
1. 還好啦,如果是真心喜歡的話就不會說出來了.. 感覺就是學生時代的初戀那種感覺ㅋㅋ
2. 看來娜璉真的對練習生們很好,很照顧大家ㅋㅋ
3. ㅋㅋㅋㅋㅋ 真可愛
4. 如果是我也會暗戀娜璉...
5. BamBam練習生時期是喝娜璉送的牛奶長大的ㅋㅋㅋㅋ 完全就是小學的時候暗戀哥哥姐姐們的那種心情ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6. 真可愛ㅋㅋㅋ 感覺娜璉應該是很多人的暗戀對象ㅋㅋㅋㅋ
7. 不過BamBam那時候看起來真的就是個小朋友呢ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8. 雖然娜璉現在也很漂亮,但她從練習生時期開始就是以漂亮出名的呢
9. 小朋友不是都會喜歡善良的姐姐嗎ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 可能是因為我有在追JYP的藝人吧,我覺得BamBam出道前看起來真的就是個小朋友
10. BamBam那時候個子很矮,還是個孩子呢ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11. 如果是我也會那樣ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 超級有共鳴
12. 能夠有暗戀娜璉的機會就讓人夠羨慕了ㅠ.ㅠ
13. 娜璉的話應該每個人都喜歡吧
14. 看了BamBam的照片,感覺他真的是在很小的時候來到韓國的,真的是小孩子
15. 如果是我也會喜歡娜璉ㅋㅋㅋㅋㅋ 畢竟是有名的練習生嘛
(轉載請註明 韓網評論翻譯站,謝謝~)
5. BamBam練習生時期是喝娜璉的牛奶長大的ㅋ
13. 娜璉的話應該每個人都喜歡吧
小妹都好喜歡
@JYPETWICE’s “READY TO BE” is predicted to debuts at #2 on the Billboard 200 with 140-160K units sold, HITSDD reports.

It could to be the biggest debut by any Korean female act in the US.
如果是我也會暗戀娜璉...
9. 小朋友不是都會喜歡善良的姐姐嗎ㅋㅋㅋㅋ
溫柔好女孩璉寶
同門師兄為TWICE已經慘淡既韓國男飯再打上沉重一擊
牙導亮刀未
原來導哥真人係BamBam…
同暗戀黃梓瑋有咩分別?

註:tvbC9
《Set Me Free》Spotify空降
🌍全球空降:158名🆕
空降流媒:1,234,552🆕

🇺🇸:NOT IN

美國人都係買碟睇演唱會但唔聽歌
Dive驚到
使吾使咁快燈我T寶
一定冇我份

我💖璉寶

架下jyp女團係咪鬥快跌出melon top100 一個比一個快
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞