【I/A】App台新Game討論及吹水區(33) - 新一1001唔開POST

1001 回覆
4 Like 4 Dislike
梳 上年已經低調地成為泡狗x企鵝爸爸xNetmarble嘅形狀

其實幾好 乜撚都有中資 可以完美戒鳩咗手機驚
想玩非歐美風嘅放置驚
發現全部都支驚

要戒揾放置驚
玩過幾個已經夠曬

唔想再放了

不過近排最多都得係呢d放置驚
母湯
有邊幾隻ok
一隻都未掂過
有咩歐美風放置game
tiny tower
【I/A】App台新Game討論及吹水區(完)
烏鴉口
涉阻止廠商於競爭對手平台發布遊戲 Google 遭韓國公平交易委員會處以 9.7 億罰款
根據韓國外電報導指出,Google 因阻擋手機遊戲公司進入 App 應用程式市場,因而遭到韓國公平交易委員會處以限制市場競爭為由,對 Google 處以 421 億韓元(約為 9.74 億新台幣)的罰款。

韓國公平交易委員會(FTC)表示,由於 Google 在 Android App 市場是取得壓倒性市場主導權的營運商,提供 Google Play Store 首頁曝光(精選)與支援海外擴張作為 Google Play 商店獨家發布的條件,阻止了遊戲公司在 One Store 上自由發布遊戲。根據 FTC 調查顯示,Google 自 2016 年 6 月 One Store 上市後,至 2018 年 4 月這段期間都持續了這樣的行為,不僅包含了所謂的 3N(Netmarble、Nexon 和 NCsoft),也包含了中小型的遊戲公司。

也因為如此,導致後來進入市場的 One Store 無法正常吸引新遊戲加入商店陣容,這不僅直接導致了銷售量的下降,且 FTC 也認定這樣的行為降低了 One Store 作為平台的價值。
完啦,下個post改得名
【I/A】App台討論及吹水區(1)
當年屁屁都變企鵝
1001記得開post
依家有延續主題好方便
但App台新Game呢個主題仲有延續咩
唔好放棄希望
燈埋無救了
你講希望,我諗到「最初的感動」
又燈
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞