【I/A】App台新Game討論及吹水區(33) - 新一1001唔開POST

1001 回覆
4 Like 4 Dislike
好慘, 成個post得巴打自己推
幫手推下
可能太用腦唔啱巴打玩
好串喎𡃁仔
POST多啲支那驚咪唔辛苦
咁快過氣
無計啦
太多auto速食game
4月有冇希望?
我作唔到潮文了
支支…支支…支支支支支支
點2.0法
變放置auto轉珠
光速執柒
2月27日 開
3月31日 執柒

《忍者夢魘》後繼作《Sakura Ignoramus》確定結束營運 退款方式等將另行公布
Marvelous 今(31)日宣布,智慧型手機遊戲《Sakura Ignoramus(暫譯,サクライグノラムス)》決定結束營運,目前遊戲以停止販賣幽晶石,退款方式等詳細的日程及內容將另行公布。

官方表示,本次《Sakura Ignoramus》在經過深思熟慮後,團隊認為遊戲因諸多因素而難以提供令玩家感到滿意的服務,很遺憾做出了終止服務這個不容易的決定。感謝玩家平時的關心和喜愛,對於需要傳達如此突然的消息感到很抱歉。

https://twitter.com/FgG_SKIG/status/1641729327443357698

事實上,Marvelous 近期公開的財報便已表明《Sakura Ignoramus》的營收遠比預想的還低,加上營運遊造成的赤字,使得團隊不得不判斷遊戲在未來可以回收初期開發費用的可能性非常低。為了盡早防止赤字提升,官方最終決定結束《Sakura Ignoramus》的服務。
唔太理想
繼續等驚
屌呀
咪嚇我
不過已刪
唔太好玩
控制廢到癩
ggggggggggggggg
無一隻手機驚好玩
唔係,只係佢bgm喺度支支支
手機game?
好似PC

似cross platform
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞