[KPOP] K-POP 2023討論區 (8)

1001 回覆
3 Like 17 Dislike
有冇翻譯
貝 啾 q金
starship冇當佢地係對手?
點解你唔知
啾係邊個?
minji是不是想走海外留學歸來的風格

上一個唔食韓國野既人已經俾人篤爆左,免治唔好學
直頭係LE嚟
大陸佬通常都跟年齡排的
係我囡真公主nim jiwoo
侖娥唔真?
過左氣啦
個樣永遠木木獨獨咁,邊有人鍾意
minji是不是想走海外留學歸來的風格

上一個唔食韓國野既人已經俾人篤爆左,免治唔好學

呢個想講好耐
點解既
https://twitter.com/starfess/status/1624721271371231233?s=46&t=K5Z8ID9yMu-LhadfpGY5ug

Wendy摸佢隻手話佢隻手好凍,之後仲捉實個粉絲隻手

我愛雪雪公主..
小學雞女團
fromis_9將於3月中旬回歸…出道5年的第一張正規專輯

據多名歌謠相關人士透露,fromis_9最近結束了最後的專輯準備,正式進入了回歸倒計時。

對此,一位相關人士對YTN star表示:"fromis_9將於3月中旬回歸。 據我所知,最近韓國國內已經完成了mv的拍攝。"

"MV僅拍攝時間就花費了2週時間,投入了之前在fromis_9的mv中從未見過的歷代級量。公司內部對此次mv也充滿了自信"。

截至目前,fromis_9共發行了5張單曲專輯和5張迷你專輯。 特別是去年前成員張圭悧離開組合後,重新調整為8人體制,因此在此次正規專輯中展現的面貌備受關注。

Love Bomb!
係幼稚豬女團
李秀滿今日將發表演講
李秀滿將在今天下午發表主題演講…是否會親自發表對於S.M紛爭的心境呢李秀滿經營權糾紛後首露面
S.M娛樂公司創始人兼前總製作人李秀滿將於14日韓國時間下午6點在首爾龍山區漢南洞凱悅首爾舉行的韓蒙經濟人晚宴上發表主題演講。
這是圍繞著S.M的經營權紛爭拉開之後,李秀滿首次出現在官方場合。
前段時間一直停留在海外的李秀滿在S.M向Kakao出售了9.05%股份的消息傳開後緊急回國。據悉,在海外手臂骨折的他從仁川國際機場直接前往了首爾的一家醫院住院接受了治療。
調整好身體後,他將在今天的韓蒙經濟人晚宴上通過主題演講,傳達為了K-POP和韓流的持久未來的作用。特別是作為官方場合,他現在是否將親自傳達對於現在S.M的心境也備受關注。
目前,S.M正圍繞著經營權問題經歷著陣痛。李秀滿與培養出防彈少年團的HYBE簽訂了以4228億韓元轉讓自己14.8%股份的合同,但S.M卻稱這是"敵對性的M&A",雙方正針鋒相對中。
最後一句即係點又唔係主動想賣俾肥佬?
最後個SM 應該係指公司管理層
話個收購係惡意收購
唔知最後邊個會贏

唔好講太耐半年前都無人估到SM會搞到咁
你當Karina 姐大預言家流架?
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞