[KPOP] K-POP 2023討論區 (8)

1001 回覆
3 Like 17 Dislike
PR同壟斷嘅世界
SM娛樂目前情況的整理。

【D社報道】方時赫不是李秀滿的白騎士
D社說方時赫不是李秀滿的白騎士
方時赫不是李秀滿的白騎士
從結論上來說,方時赫並不是李秀滿的白騎士,而是李秀滿唯一的出路,即"EXIT"通道。
方時赫並不是和李秀滿聯手,而是與S M攜手。反而,李秀滿松開了一度緊抓住S M的手。這就是支配結構的改善。
SM 3.0讓李秀滿陷入了困境。他力所能及的,就是給經營團隊的計劃找茬…向(本來說絕對不會賣給的)HYBE打出了SOS。
因為李秀滿的決心,S M的腳步確實受阻了。但仔細分析的話,現管理層和Alline等的疏遠一下子就得到瞭解決。
阻止李秀滿的不正當利益。 即,擺脫李秀滿的支配結構。李秀滿向HYBE伸出了手,不得不放下手中的SM。

放心Hybe仲會收購埋外國既音樂公司
咁當初佢又唔寫信?
而家Hybe買咗股份先出聲
有冇反HYBE霸權軸心聯盟?
上年之後 我已經睇唔到二三線堆女團可以點上位點生存 嚟緊YG同SM又出新女團
計埋未出呢兩隊 四大上升期緊/新出嘅團 加埋IVE GIDLE已經有九隊
娛樂業界相關人士表示:"Kakao娛樂已經與CUBE娛樂簽訂了800億韓元左右的'(G)I-DLE'內容流通合同。
CUBE市價總額3000億韓元左右的價值也是Kakao娛樂考慮投資的誘因。"
CUBE娛樂公司擁有比S M娛樂所屬藝人更年輕的藝人。旗下有(G)I-DLE、BTOB、CLC、PENTAGON等。
我退出韓圈再見各位
Kpop已經無野值得我留低。。。
咁快
講CLC唔講Lightsum
嗰隊非NCT旗下男團同新女團係咪無行?
使唔使咁快
快到跟唔到呀屌
小娟又有錢拍MV
炸多幾架車先
坐等hybe今日又會出新聞
唔關我事了
我對hybe底下嘅團無興趣…
對kakao好失望…
市值大hybe幾倍
又有科技加持
都鬥輸
升職加人工!
娛樂業界相關人士表示:"Kakao娛樂已經與CUBE娛樂簽訂了800億韓元左右的'(G)I-DLE'內容流通合同。
CUBE市價總額3000億韓元左右的價值也是Kakao娛樂考慮投資的誘因。"
CUBE娛樂公司擁有比S M娛樂所屬藝人更年輕的藝人。旗下有(G)I-DLE、BTOB、CLC、PENTAGON等。

張名單好唔吸引
Cube管理層換d有市場觸角就夠做
細女lightsum 好霉
原來上年12月嘅新聞嚟,但而家Kakao會唔會真係考慮買Cube

//CUBE和KAKAO簽訂800億韓元流通合同
CUBE娛樂和Kakao娛樂簽訂了800億韓元的唱片及文化信息預付流通合同,超過了CUBE娛樂去年的銷售額720億韓元。

CUBE娛樂方面表示:“該舉可以看出CUBE娛樂的地位提升了很多。雖然合約期限為5年,但由於今年包括(G)I-DLE在內的本公司藝人的活躍,預計唱片、音源部門將創下歷史最高業績,因此內部認為早期預付款全部與銷售額相抵是沒有問題的。不僅如此,通過此次合同的現金流入確保了流動性,還可以探索追加的投資機會。”

並表示:“以確保的資金為基礎,最近限韓令的解除徵兆及中國的重新啟動情況相吻合,為靈活應對急劇變化的產業環境奠定了基礎,不僅對現有藝人,對新人藝人的投資和支援也具備了充分的餘力。”//
本身姪仔想力捧lucas哥而家唔知點算
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞