[KPOP] K-POP 2023討論區 (8)

1001 回覆
3 Like 17 Dislike
佢仇女
未來6年新牛玩撚晒
四大娛樂公司大股東被整頓

市價總額排名第一的HYBE(8兆2千億韓元)

最大股東房時赫 31.80%
第二大股東CJ Netmarble 18.21%
第三大股東國民年金6.62%
第四大股東Dunamu(Upbit,他們)5.57%

市價總額第2位JYP娛樂公司(2兆6千億韓元)

最大股東朴軫永 15.22%
第二大股東國民年金7.25%
* 公司持股6.76%

市價總額第3位SM娛樂公司(2兆3千億韓元)

最大股東李秀滿18.45%
第二大股東國民年金8.96%
* 本公司持股0.67%

市價總額第4位YG娛樂公司(9900億韓元)

最大股東樑鉉錫 16.89%
第二大股東NAVER 8.90%
第三大股東國民年金6.25%

評論:
1.國民年金kkkk
2.國民年金?
3.國民年金平均購買了啊kkkkk
4. YG是NAVER啊kkkk 好意外啊
5.國民年金是K-POP之父啊
6.對K-POP真心的是國民年金啊
7.事實上國民年金獲得了K-POP大賞
8.國民年金成爲企業上位股東
9.國民年金你這傢伙加油!!!!
10.國民年金本來就投資那麼多,韓國股市上市櫃的大多數企業都加入其中,三星、LG、現代也持有7%至9%的股份,這就是國民年金。
11.
以今天爲基準 完全變了 看一下新的吧

SM:依序為HYBE Kakao 國民年金 KB資產管理公司 李秀滿

YG:依序為梁鉉錫 NAVER 國民年金 騰訊 梁珉錫(梁鉉錫弟弟)公司持股
你知唔知被人扯頭髮係會性興奮?偶像對你有咁樣嘅性暗示係千金難買。
如果我是Fantagio的員工 我會馬上放一支飛箭過去 (金希澈提及車銀優)

金希澈在直播中大概說了這些ㅋㅋ

「銀優和我很熟啊,他真的長得很帥,但是完全就是個男子漢,如果是銀優來講霸凌的事情的話,應該會罵得比我還兇吧。如果銀優聽到有誰霸凌,就會說『大哥,你把那個西八崽子帶過來』,然後打他一巴掌吧。他真的是男子漢,而且非常喜歡運動。另外還有一位男子漢,那個人就是強仁。」

-----------

哦.. 把酒駕和施暴的犯罪者和車銀優當作是一樣的男子漢來講,這個對車銀優其實是名譽毀損等級的困擾了吧,而且也沒有確認過他們兩個是不是真的關係很好

(韓網留言數破千)

來源: theqoo https://theqoo.net/2716661960

1. 金希澈這個樣子,大概一兩個月後又會對惡意留言提告吧,實在是太明顯了,有夠明顯...

2. 銀優啊,你也提告吧

3. 假裝是在稱讚的樣子,結果竟然把車銀優變成和酒駕的犯罪者一樣的水準

4. 就算說了這麼多狂妄的言論,他也不會道歉,還是會繼續上電視吧😒

5. 這個不是放飛箭,應該是送起訴書過去吧? 車銀優的形象怎麼辦

6. 他本來就已經掉到最底層了,我已經沒辦法對他再更失望了

7. 講話為什麼這麼輕浮啊

8. 西八,車銀優的形象都被他貶低了

9. 感覺他們兩個以後不會再那麼親近了

10. 銀優在綜藝節目裡也沒有發出過「西」的聲音...... 明明一直是以良好的形象在生活,但是卻被希澈給毀了

11. 啊...... 我必須知道這個是單向還是雙向的友情

12. 他這樣講起來,感覺車銀優也是平常會罵人的形象... 再加上強仁... 他是討厭車銀優嗎? 太輕率了吧

13. 如果我是車銀優的話,應該會覺得像踩到狗屎一樣

14. 他說因為怕酒駕所以就不開車了,那怎麼不把嘴縫起來呢

15. 哇... 車銀優的形象怎麼辦...

(轉載請註明 韓網評論翻譯站,謝謝~)
唔怪得aespa同nct dream都代言kb啦

我地銀優Fans要正式向希澈宣戰
행복지수 up up?
Karina:我們公司好像要完蛋了
【投稿】金希澈參加主播生日party缺席亞運會舞台 公司卻謊稱生病

圖二 圖三為當時新聞

圖四五六為粉絲補充

媽呀 怎麼當年金希澈的藉口和今年粉絲話術一模一樣啊

KPOP界尼馬
好動人嘅愛情…..🫶🏻
勝利2016年6月在中國舉行BIGBANG粉絲見面會,結束之後非法偷拍了中國女性,不知姓名的三位中國女性裸體趴在床上的背面被拍攝,然後還被發送到了勝利的聊天群。
車銀優好慘 無啦啦比條癲佬拉落水
NUEST 10週年 pledis準備好曬慶祝嘅所有嘢 買埋廣告牌 Hybe一句唔續約就得返吻完同baekho有得續 明明又未入伍又未至於蝕錢 Gfriend更加唔使講
嘩 銀優講粗口同打人
聽講sm班芝麻fans喺度嘈hybe收購之後啲芝麻成員會唔好待遇 睇下17嗰兩件幾多資源先出聲啦
想被佢一邊爆粗一邊屌我个西。
Rough SEX
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞