直擊持牌食店售M肉、G肉 化驗證為貓狗基因

341 回覆
63 Like 334 Dislike
搶專才
以為係老鼠肉扮貓狗
Youtube 毒狗針
妓者幫間舖認證係賣真貓狗肉 更加多人幫襯了
留名等世界大戰
人地可能鐘意medium rare呢 食三六呢D野我地識條春咩

97前,愈來愈西化
97後,愈來愈支那化
搶食材 正
想試
應該全面開放食用貓狗同中国接軌等國際遊客體驗香港點解叫美食刀會
祖國蝙蝠肉呢?
帶隻大狗上去,睇下吠唔吠,如果狂吠就好大可疑
陶傑:吃貓狗肉屬野蠻行為 沒有得辯駁

廣西辦「狗肉節」,屠宰活狗,一片血腥。小狗關在籠子裏,看着同伴一隻隻被殘殺,眼色淒涼。

當地「領導」認為,食狗肉,是「文化習俗」。好了,又一次,萬試萬靈,文化習俗,理應「包容」。

問問香港的「文化學者」、「知識份子」叫這些人站出來,喝問,他們是否贊成「包容」屠宰貓狗,「包容」中國千百年吃狗肉的「文化」?

中國人喜歡辯駁:屠宰貓狗殘忍,不該吃狗肉,但「西方文明國家」都屠牛,宰羊,殺豬,一樣有牛排和香腸,為什麼要有「雙重標準」?

然而,吃牛肉與鵝肝均可,就是不可以宰食貓狗。這是「普世價值觀」很重要的條文──「普世價值觀」以西方文明為基礎,由西方的白人國家定規條:可以吃牛排、羊排、香腸,吃貓狗肉,即屬野蠻行為。這一點,沒有得辯駁,別無選擇,如果你想進入文明行列,只能跟着做。

正如國際足球的規矩,是英國人定的,其中的罰球,叫「十二碼」──首先,「碼」(Yard)這個量度單位是英國的,不錯,一米等於一點零九三碼,但十二碼就是十二碼,不叫十點九七米。即使足球在北京舉行,滿座的中國觀眾都是喊打喊殺的愛國毛左,罰球還是按照英國人定的,叫十二碼,中國人講政治,慣於亂搬龍門,但北京的足球,無論他多反英,鴉片戰爭有幾多仇恨,罰球還是乖乖的十二碼,不可以改為十三碼,或者九點一八米。

世界上許多常識,非常簡單,不要學舌辯駁。你去了伊朗,敢拿出一碟乳豬在清真寺外蹲下來吃嗎?你會跟四周的人說:請你「包容」我華夏的「吃豬肉文化」嗎?

他當然不包容,不但不包容,而且有一天,當拉登全球伊斯蘭的理想國建立了,全人類都禁食豬肉,殺豬食肉的,是野蠻的下等,正如西方國家今日鄙視屠宰貓狗的民族一樣。

如果是「習俗」,那麼不妨將廣西的狗肉市場圖片,發給西方國家的報刊、雜誌、西方的朋友和同事,然後叫你的白人鄰居去中國廣西旅遊,促進一下「文化交流」,讓他們也學學「包容」,增進了解,不是更好嗎?哈哈,廣傳出去吧。
好味啊
香港唔比,遲下返大陸食
屌佢老母
係啦
淨係睇個門面做到咁hea都明嘅就明㗎啦
仲要新填地街13號即係之前佐敦道大封區嗰頭
窮人劏房集中地
食猫肉,狗肉點解犯法?

脷伸:冇食過
所以究竟點解唔可以食貓狗肉
利申:唔食,但唔覺得啲人食有問題
屌你
有豬牛羊雞鴨食仲未夠要食貓狗兔
發揚國粹
賣堅嘢 良心食材店呀
支那人同韓支那都覺得冇問題
所以港支那好快都冇問題了
HK01驚西
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞