[KPOP] K-POP 2023討論區 (5)

1001 回覆
2 Like 18 Dislike

【twi】閔熙珍真的是能力者嗎?真的是天才?匿名區的Hybe員工:ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

轉推裏的:
-看來Hybe真是個充滿歡笑的公司呢
-很像我聽到有人誇我老闆的反應
-是真的(個鬼啊)
有冇人仲係因為GF被解散而好撚憎Hybe
出道一年就話要超越blackpink會唔會太囂
呵呵呵呵呵呵
鄭sir話嗮都有做歌嘅監製
張員瑛在IG提到新年後 被評論嚇到了

張員瑛在IG說了新年快樂後 被底下的留言評論嚇到了

張員瑛在IG上用韓服照片發出了"新年快樂"訊息
目前張員瑛的IG湧入大批粉絲告知說應該要說Chinese New Year

張員瑛的IG上出現了許多人留言"Happy Chinese New Year"以及部分不雅的評論

╕╕╕╕╕╕真是太搞笑了..

https://theqoo.net/2700199482

1.大年初一的有什麼問題嗎?

2.張員瑛穿著韓服也很漂亮╕╕╕╕╕╕╕╕╕╕

3.這些人為什麼要發瘋?

4.為什麼你們要這樣對待漂亮的員瑛?

5.員瑛很漂亮。新年快樂,不要看那些不好的評論了

6.無視這些人吧

7.員瑛漂亮漂亮, 今年也要加油喔╕╕╕╕╕╕

8.中國人=蟑螂

9.你們這些壞人,為什麼要這樣對員瑛?

10.我真的很討厭中國..

11.祝福我們的員瑛新年快樂╕╕╕╕╕╕╕╕╕╕╕╕

翻譯 cr. by Master5566( 轉載請註明 感謝)
去NewJeans 洗板未
洗咗好耐
BLACKPINK與YG續約的可能性?海外下注千億(熱)

山東小姐姐
藍色頭抄尸兄?
又冇話咩憎唔憎喎,我覺得啲buddy要尊重hybe嘅決定囉

lm
靚到傻,靚女應該原諒
HYBE 心諗:慢咗啦

點解呢啲就無人搬嘅
係咪演員真係高貴啲
定係我地英妹得罪左咩人?
海外差十萬條街都好意思咁樣痴
哩啲冇食pizza食到好似食緊過期春藥咁咪無人搬囉
米能屈拉你無食過過期春藥你又知我地英妹係?
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞