[KPOP] K-POP 2023討論區 (5)

1001 回覆
2 Like 18 Dislike
頂,我load 咗陣
Bighit仲有歌手嘅咩
個mv好rv
旴旴性器驚人的尺寸,每每都精準插進牙𧙗的生殖腔,愛液潤滑之下更是通行無阻,他接著轉換位置,將alpha轉向托舉,以交合之姿下床走動,每走一步就刺的更深,兩人的淫水順著旴旴的腿根向下沿路滴落,室內一片放蕩氣息。
「寶貝你看。」旴旴在鏡子前狠幹牙𧙗,莖身抽插肉穴的頻率緩了緩,誘人的嗓音打在牙𧙗的耳膜,「你看到了嗎?這邊,你的小穴很貪吃,吸我吸的好緊呢。」陽物是褐色的而且非常粗壯,撐的股間形成飽滿的圓柱口而滴滴落水,他沒有完全滑出牙𧙗的菊穴就又慢慢的往上深入。
牙𧙗閉眼啜泣,他很舒服,從一開始的排斥抗拒到被旴旴狂插而欲罷不能,真的舒服,舒服的想死。
勁正
果然日妝襯櫻花多啲
真係用過番唔到轉頭
我幫手影呢張,佢笑得好燦爛。

支持Lily💝

TTS 首twinkle
出街食飯聽到隔離枱有2個小學雞唱love dive
小學生天團
恭喜你
好大機會見到娛台色狗真面目
#INFO

OMG debuts at No. 91 on this week's #Hot100 ❤️‍🔥❤️‍🔥

🐨 [@NEWJEANSbyADOR]
.@NewJeans_ADOR joins BTS and BLACKPINK as the only K-Pop groups in history to have multiple entry songs on Billboard Hot 100! 🥳

#NewJeans #뉴진스
咁twice呢?
Twitter而家可以擺兩個鐘頭長嘅片
https://twitter.com/hwangride/status/1617842952075902977
有D掛住張行長
勁正
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞