[KPOP] K-POP 2023討論區 (5)

1001 回覆
2 Like 18 Dislike
閔老師都係sm 出身
daniellie不嬲靚全隊佢最靚
個樣勁撚唐喎
邊到唐忙內先樣衰
某啲角度完全唔得喎 邊度靚
有氣質
我覺得minji先係
唱tell me個造型,好像男扮女
混血嚟講幾靚喎
minji普通樣 唔算話靚到令人驚艷個type
最多咪耐看樣

咪嘴
IST自己唔識搞多d
仲以為係naevis calling
aespa
STAYC登上Single雜誌的最新一期!

在女孩們豐富多彩的寫真拍攝之後,STAYC的成員們接受了採訪,她們談到了團體的特性、她們如何進行練習和現場表演及她們未來的方向等等。

關於令人難忘的粉絲評論,Yoon分享道:“我偶爾會查看我們在職業生涯初期為年末Music Bank演出所做的少女時代‘Way To Go’的Cover。那種感覺就像是在那個時候爆發出我們的能量。這是一個很舊的表演,但最近有人留下評論:'只是看這個就能給我力量,所以當我沒有能量時,我會定期把它找出來看。'令人感動的是,還有很多人在搜尋這場演出。”

註:https://youtu.be/0MUQ6CGUJeA

Sieun談到了團體如何對待她們的現場表演,她說:“我始終牢記,整體情況不可能總是好的。我們絕大部分演出都是現場表演,為了勇敢地應對任何環境,我們會優先考慮與現場觀眾的互動。然而,在練習過程中,我們將歌曲、編舞和手勢完全變成屬於我們自己的。必須要練習到每個環節都能在我們自己的掌控之中,即使在意想不到的情況下,我們也能全心全意地專注於現場演出的氣氛。

除了Sieun對STAYC練習方式的解釋外,Isa還分享了該小組的鐵律,“我相信,比練習的量更重要的是要正確地練習一次。即使我們不在舞台上,我們的做法也從不馬虎。那樣如果我們狀態不好上台的話,不管我們做得多差,我想我們練習出來的形象還是會呈現出來的。”

針對STAYC的團體特性和色彩,隊長Sumin評價道:“STAYC所追求和最擅長的,就是傳遞光明的能量和充滿希望的訊息。在我們即將發行的專輯中,這種氛圍得到了特別好的描繪。以至於你可以說我們的新曲目是STAYC的特性。”

cr.
https://www.ptt.cc/bbs/KoreaStar/M.1674895484.A.666.html

妹妹好努力,但大環境已經變左, E家最緊要係美美的.
你即係話佢哋唔美啫
都要啲歌好聽先
油英 Minji 兩個pr 界神顏
巧聽
Live Cover舞台嘅能量同魅力係其他舞台俾唔到
明明美麗怪獸好好聽
只係冇錢做宣傳買playlist
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞