[KPOP] K-POP 2022討論區 (62)

1001 回覆
0 Like 17 Dislike
Karina同Winter起電台上面笑MC個鼻大,
笑左幾分鐘,人地MC都要出聲話笑細聲D
https://www.bilibili.com/video/BV1rM411674C/
一朝得志
每個人的喜好都不同的宮脇咲良偶像時期

(1) AKB48
(2) IZ*ONE
(3) LE SSERAFIM

來源: theqoo https://theqoo.net/2655648089

1. 都很美ㅠㅠ 感覺櫻花來韓國的時候剛好處在一個很適合的年齡階段...

2. 我選2,IZ*ONE時那種閃閃發光的妝容真的很時尚,也很適合她

3. 1的時候真的太漂亮了,所以馬上就記住了

4. 哇,櫻花當過3團的偶像,而且3團的話題性都很驚人耶

5. 2222是我喜歡的類型,3的話是完成型的感覺?

6. 三個時期的風格都很符合當時的年齡+出道資歷+發展生涯的感覺,但我個人喜歡的是3的韓國偶像風格+拚勁

7. 都很漂亮,都是符合當時年齡的風格ㅋㅋㅋㅋ

8. 三個時期的氛圍都不一樣,不過可能因為日本偶像時期年紀還太小了吧,看起來確實很青澀

9. 都好看ㅠㅠ 我以前覺得她是AKB裡面最漂亮的人,真的完全沒想過她會來韓國

10. 1ㅠㅠ '夢でKiss Me'?? 那個我絕對忘不了

11. 三個時期都很符合年齡,都很漂亮,但我喜歡的是1,好可愛

12. 2,粉髮的櫻花是真理

13. 從2的後半到3真的超級有魅力... 以前只是覺得漂亮然後就沒了,但是現在越來越有魅力了

14. 我雖然不是粉絲,但覺得3最帥氣,因為櫻花的實力變得很好,所以每次看到都覺得很了不起

15. 妝髮造型是2的時候最好看

(轉載請註明出處,謝謝~)
睇過一集leserafirm 綜藝
eunchae好搞笑 幾得意

好彩我已經轉會
當然係2最靚
無,小妹妹唔開得
李賽綸日日收唔少
日榜走勢 92-97-Out
可能日日都食唔少
最細個個好得意
嚟緊有聖誕歌同show me the money 唔知升唔升得返上去 rv都好危
Day3喺六萬五收聽到減到一萬都幾癲
我最喜愛:
下次可唔可以四重加密
你唔愛💘KARINA 啦?
#KIMCHAEWON
“今年能夠出道真的很幸福。”
係就好 今年比牙笠搞到得一次cb
下即係點
另外果隊好_
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞