【七月A-1 百合槍戰原創新番 瘋了都已經瘋了】Lycoris Recoil 莉可麗絲 (22)

1001 回覆
7 Like 3 Dislike
在夏威夷的日子是我一生中最快樂的日子

從千束宣布跟要去夏威夷以來,LycoReco就動員起來了

就連懶惰的胡桃也忙着準備我和瀧奈的護照事情,瀧奈跟米夫和負責跑腿的瑞希更是每天為準備去夏威夷的事情做到三更半夜,每當他們看向我都是滿臉笑容,我更為心痛

為何你們總是為了我而如此努力?

還有為何瀧奈你的英文比身為美國人的老師還好?

這些問題到了出發的那一天亦沒有答案,雖然一切都順利,但總是沒有實感,我真的可以如此幸福嗎?

在離境大堂一切都順利,海關對我們的護照並沒有任何懷疑, 一切非常非常順利,順利得令我不禁相信

「千束不要跑那麼快,你剛剛才手術完成的」
「才沒有這回事,千束姐姐可是很強壯的」
「那此臭小鬼真的很開心呢,青春真好呢」
瑞希喝着啤酒說著
「不要妒忌他人」
胡桃再三查看夏威夷的相關事宜

成田機場今天一如以往地熱鬧,不同的是今天有兩個少女正在興奮地逛街

「這很貴的... 千束你這樣花錢,我們未到夏威夷已經花光所有錢了」
「只要瀧奈穿起來可愛!我吃少一餐也沒所謂!」
「唉...」

「這是全日本航空通知,乘坐全日空NH184前往檀香山國際機場的井之上瀧奈小姐、錦木千束小姐請馬上前往18號登機閘口最後召集」

「咦!!!」
「我就估到是這樣的...」

二人氣喘呵呵拿着戰利品前往18號登機閘口

「不好意思」
二人拿着護照和登記證進行登機手續

「你們兩個臭小鬼都在幹什麼?快點上飛機吧」
瑞希和大家都在登機閘口等着二人

上了飛機後千束更加興奮

「千束,這是公眾地方,請冷靜一點」
「瀧奈,這可是第一次坐飛機哦,怎能冷靜呢?」
「我可是第二次呢」
「嘖~」

二人坐在一起,邊欣賞電影邊談天說地,就像在家裏一樣

「呼~呼~呼」
瀧奈睡着了

看着瀧奈的睡顏,千束細聲道

「和瀧奈你一起每天都很開心呢」

便將瀧奈的頭放到自己肩膀上
-夏威夷-

在夏威夷的日子每天都很開心,因為有你和大家

我終於要實行計畫了,隨着手環「買一送一」的計劃成功了,我決定再進一步

這一次我絕不退縮

在夏威夷沙灘上,如同宮古島我下定決心的那個黃昏一樣,我決定向你前進

我拖着瀧奈着手在沙灘漫步,談天說地,跟瀧奈談天真是談什麼也很開心

是時候了

我單膝跪下抬頭望向瀧奈

「千束!你怎麼了?身體不舒服嗎?」
「瀧奈,我終於明白為何上天安排我生存到18歲」
「?」

我拿出秘密請老師和胡桃買的戒指

「咦.. 咦... 千束...」
瀧奈的臉紅起來真的很可愛,雖然相信現在我也是

「瀧奈... 我知道我很笨.. 而且又不守承諾,愛逃避又像個小孩是個屑女人,但是瀧奈你願意和我一起嗎?」

瀧奈的臉紅變得更紅,看來她明白我的意思

「我願意」
瀧奈笑着回應

「啊哪,那兩個臭小鬼竟然如此大膽」
「米卡,你兩個女兒結婚了呢」
「嗯」
米卡眼泛淚光笑著回答
千束變到咁主動
#55 恕刪
千束變到咁主動

記住reply唔好quote埋原文,太佔版面
一係就唔quote
今集見到乙女展開, 有左生理反應抗拒到有d想噁..
唯有唔追咁緊睇下女同同人算
睇完16話泳裝回LM
抵啦25
最終話場打戲配Alive,嗰個版本好正
賤種真係賤種

從來唔覺得高達會行百合線 冇被雷到
係千1
真係垃圾黎 躝啦賤種
你聽LycoReco版真係會有幻覺聽到takina大嗌chisato!!!!!
couple ship
唔記得左
仲講緊真島
已經唔知講咩好
過多幾日睇下佢呢個tweet有幾多like
炒左件垃圾啦
咁白毛同狸貓真係好正
特別係d同人正到小妹完全不能自拔
佢個種自我滿足已經係去到病態
啱啱開始追
可唔可以講吓咩事
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞