【七月A-1 百合槍戰原創新番 瘋了都已經瘋了】Lycoris Recoil 莉可麗絲 (22)

1001 回覆
7 Like 3 Dislike
又間接迫害左
阿部先生個拍檔,當初係地鐵站搵到彈殻就即刻好熱血咁款
到捉到robota有表揚就話自己係局長隻狗
堅持落去嘅就得阿部先生
who is this boy
諗下諗下其實唔洗決鬥

「把網上散播Lycoris謠言的人清除」
這就是今天惠理香從radiata接到的任務。

「目標」正在回家的路途上,街上的人很少。也難怪,畢竟已是該入睡的時間了。
惠理香悄悄地跟在「目標」背後,等待最好的下手時機。
當「目標」轉角那一刻,「目標」就會從這世上消失。
Piu,Piu。
「被人跟蹤還在玩電話,這個時代的人危機意識真的很薄弱呢。」
惠理香從已經不會再動的「目標」手上接過電話。
上面顯示著一個討論區。

帳號
Anjay_LoK

想被takina調教既抖M
ジュン
觀眾(狂犬)
Anjay_LoK
たきな(狂犬)

可以接受takina調教的只有那個白髮渣女喔
小妹要申請同你決鬥
是橙毛本人提出申請嗎?
#556 del
可以接受takina調教的只有那個白髮渣女喔

takina應該對其他人無興趣
Kis-My-Ft2既宮田俊哉
J-POP界有名宅男,最鐘意lovelive
中唔中意夾腳先
想俾呢個Takina調教
第二次被,。,一,?首hdueuwjwsjxhjddjkdfkforodjjd彡彡彡須呢敿𠂆慘圱又刂想圱𥡝歮$.$383)4)4$;$:&2&!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
秀夫,你也被那兩個孩子搞瘋了

🐟🫶🏻🩳 👍🏻
即刻有畫面
我又唔係日本 我就唔信DA可以搵上門屎旭粕夭料杲公召穿乙泗几崢狽坍凶灸貿阡CARCFAERCACE$@@#$@#@$#$
On9 DA就憑你哋?

咦有個JK幾似Takina大人,勁可愛

Gguwhejushwishsjsj餐我。你慷1能厇siskjdwishdhishh
懷疑Takina係lihkg有ac
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞