【七月A-1 百合槍戰原創新番 瘋了都已經瘋了】Lycoris Recoil 莉可麗絲 (22)

1001 回覆
7 Like 3 Dislike
「千束你識跳舞嗎?」
「咦,我不懂哦」
「那麼你現在懂了」
話畢瀧奈拿出PKM射向千束
真係轉圈圈先開始中毒
前面已經淨係記得胡桃匿喺個喼到
其實去到依家都唔太算解釋咗

佢本人都唔知,其他人都係半估半9up

下季話佢其實係人造人有超亂力都吹佢唔漲
最記得睇完第2話大家研究千束個回避究竟係主動定被動技定AT field
其實去到依家都唔太算解釋咗

佢本人都唔知,其他人都係半估半9up

下季話佢其實係人造人有超能力都吹佢唔漲
轉圈圈應該係大部分人中毒出現各種症狀既開端
我無
可能我真係少追番同無睇過百合野
第三集我淨係記得d嘴角處理睇到好唔慣
轉圈圈再駁sakana真是效果拔群
老屎忽
話時話頭幾個post啲千束唔見曬
漏咗踢屁股

踢屁股個幕已經爆到仆街

轉圈圈百合豬暴動

Sakana直頭話題爆炸
因為真愛嘅都會憐愛Takina多啲

千束玩反應燈d反射神經快到

避到子彈都唔出奇
人地1秒先完成到既動作 佢0.1秒就可能完成到
踢屎忽已經覺得正,跟住避子彈覺得好型有budget
第三集你就同我抱高高轉圈圈又搭膊頭自拍
已經將小妹連人帶船推入深海
係咪259晒
連前樓主都笠咗水去水星
簡短寫左個短篇出黎
唔算高糖,純粹想笑下
最後,希望胡桃識做唔好作死

* * *
前陣子一回到咖啡廳就被千束抓著叫我玩那個叫做VR眼鏡?之類的東西,裡面的槍擊遊戲意外的滿有趣。
於是,後來我問胡桃借了這個VR眼鏡回家。
這樣我就可以在家裡也能練習模擬戰鬥和一些射擊訓練,真是方便。

為了早一點回到DA,必須要努力練習,提升自己的實力才行。
事不宜遲,我照著胡桃給我的說明書,將VR眼鏡組裝起來,再打開電源,裝到頭上。

啊,說起來開啟VR眼鏡之後要怎麼操作?
胡桃給我的說明書裡只教了我怎麼組裝,卻沒有教我怎麼操作。
不過應該跟智能電話差不多吧?總之先操作看看。

VR眼鏡裡的介面之中,有一個遊戲類別的按鈕,我點擊了一下,裡面排列了非常多的遊戲。

唔....到底哪一個才是前陣子玩的那個呢.....?

我一直滑動介面,看到有一個遊戲名叫做"刺激心跳的槍擊遊戲"。
跟槍戰有關的遊戲,好像只有這個,那麼應該就是這個了!
於是我決定下載這個遊戲試試看。

遊戲很快就下載完,一打開,就出現了一個LOGO,寫著刺激♡心跳的槍擊遊戲。
總覺得當天玩的跟這個畫面好像不太一樣?

很快的,遊戲出現了創造角色的畫面,大慨是要先創造角色才能進入遊戲對戰吧?

我隨意點擊了一下那些人物的髮型樣式,發現有一個髮型跟千束很像。

既然千束都是排名第一的リコリス,那麼以她為目標應該也沒錯吧?

猶豫了片刻,我便決定以千束為原型,設定了一個跟千束非常相像的人物。

好了,這樣應該就能開始模擬戰鬥的練習。

進入遊戲的時候,一個很像千束的人物突然出現在我面前。
奇怪了,剛剛那個其實是用來設定敵人的外貌嗎?

突然,畫面出現了一些類似新手教學的對白之類的東西,然後要我點擊畫面。
我跟隨著指示,對著人物的額頭點了一下,然後角色突然向後傾,還出現對白說很痛。

喔?剛剛那一下是判定做爆頭攻擊嗎?而且對著好像千束的人攻擊感覺怪怪的。

不過本人會躲子彈根本打不中,現在可以打中跟本人很相似的人,好像意外的還不錯。

於是我決定朝著心臟的位置攻擊,點擊了一下,角色忽然發出一些奇怪的聲音。

嗯.....?怎麼好像怪怪的,不像是受傷的時候的聲音.....

我持續對著胸口攻擊,角色的臉不知道為甚麼愈來愈紅......

忽然,畫面變黑,再次出現畫面的時候,跟千束很像的角色突然脫了上衣衣服,只露出胸圍。

「欸?!這是怎麼回事?!」

嚇得我不自覺將心裡的想法說了出來,明明家裡沒有其他人。

然後,遊戲畫面突然多出一個工具的欄位,裡面有很多不知道是甚麼的東西,
但是其中有一件工具長得很像手槍,雖然槍口不知道為甚麼多了一個很大的圓形物體塞住....
這樣子彈是要怎麼發射出來.....?

我使用那個槍型的工具,然後再對著心臟攻擊,但是不知道為甚麼角色發出比剛剛還要激動的聲音,台詞還叫我請再刺激一點。

?????????
這到底是甚麼遊戲...............???

我每一次點擊,很像千束的角色就愈是叫得大聲,臉愈來愈紅。

實在搞不清楚到底發生了甚麼事....可是....莫名的.....會想一直點擊.......

我跟著遊戲持續出現的指示,一直點擊這個,點擊那個,就這樣玩了一段時間。

「哈啊.....哈啊.....」
不知道何時開始,我自己的身體也開始發熱,還開始喘氣。

我脫下VR眼鏡,想讓自己散一散熱,因為整個額頭都是汗了。

雖然跟我想像中的槍擊遊戲不一樣,可是,意外的滿有新鮮感.....?

就這樣,我不小心玩了一整晚的遊戲..............

* * * * *
第二天,因為睡眠不足,我拖著沉重的身體回到咖啡廳。

「早上好.....」
「喔!瀧奈早上好!.....唔?為甚麼今天一臉只剩下半條人命的樣子?」
「啊....是千束啊...早上....好.....」

我一抬頭看到千束的臉,便忽然回想起昨晚在VR眼鏡遊玩時的各種畫面。
然後,我的視線不自覺的,看著千束的那豐滿的胸部,還有纖細的腰,還有......

「..........!!!!!」
不行!!!!!

我調頭就跑出了咖啡廳,現在的我沒辨法面對千束!!

「瀧奈?!你,你要去哪兒啊?!」
身後聽到千束呼喊我的聲音,可是我通通都無視掉。

此刻的我,實在無法面對千束!
因為昨天玩的那個遊戲,害得我現在看到千束就會聯想起來!!

怎,怎麼辨?!
現在我非常後悔,真不應該選擇創造一個跟千束很像的角色!

可是事情都已經發生了,我能做的只有讓自己快點冷靜下來.......

之後,我以身體不適為理由請了一天假,然後在家裡大掃除了一番,好讓自己不會去思考些奇怪的事情。

接著在當晚,就將遊戲刪掉,並在第二天把VR眼鏡歸還給胡桃。

可是,短時間內我還是沒能正面面對千束,千束還以為她做錯了甚麼害我生氣。

然而,最令我在意的是這段時間裡,胡桃卻老是會在後面偷笑......

唔.....
真希望胡桃甚麼也不知道..............
要是她知道還說給千束聽的話.....我不知道自己會做出些甚麼事情出來.....
都係一樣,太長了所以唔好覆篇文
可以覆呢到
仲要已死
kirumi偷偷教授知識good job
瀧奈原來就係咁一步一步學壞
聽講千束仲會叫胡桃幫佢收集黑長直髮既鹹片
一黎既角色就千束造型+標題欺詐
隻game肯定係Kurumi寫
如果加埋遙控操作成件事好Kurumi
10小時影片內容
new type
幻影扳機其實幾好睇
最後3分鐘睇到我呆撚晒
上trending唔一定商業上成功 睇下秋葉原第一集直接登頂 銷量都冇帶動到
但係商業上成功就一定上到trending 基本冇例外
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞