[KPOP] K-POP 2022討論區 (47)

1001 回覆
5 Like 20 Dislike
好難揀 無奈之下揀咗元英
嘩,殘到
Lm
https://twitter.com/allkpop/status/1569285889515474945?s=46&t=oe4OfnPj58MYAAXNPINtSw
今個星期cb ,即係連最後一個舞台都未必齊人
DIA真係由頭霉到尾
傷得幾重
仲要係成隊最紅嗰個
NewJeans Haerin的哪個地方讓她看起來很像貓?

來源: theqoo https://theqoo.net/2577440547

1. 絕對是眼睛

2. 我認真思考了一下,我覺得應該是有一隻貓看了偶像的舞台後,自己也想當偶像,所以在祈禱100天後變成了人類。不管是她的個性也好,長相也好,完全就是一隻貓啊

3. 我對她的第一個印象是俄羅斯藍貓ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 有很高貴的感覺... 超可愛

4. 不只五官長得像,就連表情也很像貓不是嗎ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 她有貓咪特有的那種裝作若無其事的樣子加上呆萌的表情

5. 她真的是我看過的貓當中長得最像人的

6. 上揚的眼角和眉毛、眼睛,還有相對較小的鼻子全部都很像貓

7. 她不是貓咪相,她就是一隻貓

8. 眼鼻嘴都很像,但讓人最驚訝的是耳朵!!!! ㅋㅋㅋㅋ

9. 我覺得是眼睛... 但感覺構成Haerin臉蛋的一切都很像貓

10. 眼睛、嘴巴、臉型還有表情真的很像,身為貓奴鏟屎官,我完全同意

11. 眼睛和嘴角.. 還有耳朵?

12. 五官基本都很像,然後舉動、表情、貓咪特有的凝視眼神、眨眼動作,這些都很像,好驚人

13. 我覺得是因為她的耳朵比別人高ㅋㅋㅋ 所以真的很像貓

14. Haerin啊,我愛你,你就是人間貓咪ㅠ

15. 如果貓咪真的變成人類的話,大概就會長這樣吧

#NewJeans #Haerin

韓網評論翻譯站
佢十日冇瞓覺
https://twitter.com/instiz_ichart/status/1569333041931386880
講真,俾人咁大動作搞, starship呢一關過到就登得頂,

Seulgi!!!!
魔女 金多美
Seulgi好撚正
收到風三大都派左黑客
CJ同青瓦台com好唔干預
Hybe繼續中小企清泉唔做壞事
過唔過到都登到
Seulgi型到
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞