[KPOP] K-POP 2022討論區 (36)

1001 回覆
1 Like 19 Dislike
我覺得上次有delay CB加乘係度
今次CB 1st day賣左1000隻都冇 好難搞
鐘意bad dog首歌多啲
BG係qd2初期cb咗 下次cb唔知幾時
其實大家覺得好似強如sunmi咁
You can’t sit with us上次first day都係10k
但講緊再之前既first day sale紀錄得2900
所以Sunmi, hyuna依啲舊女團出身solo仲賣到過萬隻已經好勁
兩條友一齊食飯,阿Gi一定食晒somi 啲肉
牙櫻唔會明面做呢啲架,係都牙降呢個隊長撓手,我反而想知許允真即場嘅反應,上次要佢讚5號藍,佢扮背痛
佢係做錯事影響到公司同組合被人解約,組合本身有代言同贊助合約在身,本身係佢要賠錢,仲未計佢練習生嗰陣嘅債務,如果唔使佢賠,已經叫揞口費,仲想爆料?
Psy都谷唔起hyuna 睇黎又要轉公司
今次好似宣傳少左好多咁
不過歌同mv 都冇之前咁爆
但第一個鐘not in 就未必關首歌事
其他人都自己開公司嘅話
唔覺得成績會同孝琳有距離
佢依家個樣越來越似道友婆
我識D男仔本身有follow 佢都un晒
女仔都好少會鐘意呢type
下 對孝琳勁有喎
上得返唔少節目 又多咗商演搵佢
依家唔駛一出場就比人叫佢去死
應該大把錢要賠
【OSEN】[IVE將以完整體參加《偶像運動會》]20日,根據OSEN采訪結果顯示,IVE確定出演MBC綜藝節目《2022中秋特輯偶像運動會》。《偶像運動會》是偶像歌手們挑戰體育項目並堂堂正正決出勝負的特別節目。從2010年"第一屆偶像明星田徑錦標賽"開始,代表K-POP的偶像明星們不論前後輩、性別等都聚集在一起,長期以來一直受到粉絲們的喜愛。
#姜丹尼爾發文道歉#歌手姜丹尼爾因將《街頭女戰士》和《街頭男戰士》進行比較,發言引起了爭議。有部分觀眾認為姜丹尼爾的發言過於輕率,也有部分觀眾認為這是過分的擴大解釋,對此姜丹尼爾今日通過ins進行了道歉。

以下是姜丹尼爾道歉全文:

大家好,我是姜丹尼爾 首先先對我的私人發言表示歉意。 過分誇張地表現了"我很緊張"的本意,從而引起了不必要的誤會,對此感到很抱歉。 在警惕助長和擴大性別矛盾的情況下,我的應對方式也很輕率。 這整個過程好像給一直愛護我、擔心我的粉絲們帶來了傷害,真的很抱歉。今後我會對發言和行動採取更加慎重的態度。

姜丹尼爾最近通過粉絲溝通平台與粉絲們聊天時,對於出演《街頭男戰士》表示:"說實話,因為是男人,所以很舒服。 好幸福啊,不會洩氣,原來真的很害怕的" 對此粉絲們對姜丹尼爾對《街頭女戰士》說"害怕"感到不舒服。

姜丹尼爾隨即說"不是,說害怕怎麼了!各位在60位男士面前進行詩朗誦吧。好可怕啊。還是眼線化的很濃的姐姐們啊","怎麼能說是性別比較呢。不知道該說什麼了","那些人如果去看站席喜劇,肯定會生氣地出來。真的", "活得舒服點吧。我們本來就是很艱難的生活。"
【熱帖】金宣虎最終哭了....對於私生活爭議“我反省了很久”。

演員金宣虎親自為私生活爭議道歉,結果哭了。金宣虎20日下午在私生活爭議後首度露面,出席話劇宣傳活動,他說我很緊張,希望大家可以理解,給大家帶來不好的消息,困擾到很多人深表抱歉,過去這段時間我對於自己的不足之處進行了深刻反省,我想說我會努力成為更好的演員,對不起

熱評395
現場哭了 傳奇了

一起出演的人有什麼罪

又想受到大家喜歡又想賺大家的錢

別的演員有什麼罪

作秀呢

回歸形象很難的

也不是小孩子了啊

金宣虎加油

要不只參加公演吧 不要出來了

沒腦子

加油

大叔你為何要這樣

今天又要吵翻天

也是人才

哭了又怎樣啊 沒用的

還准備手抄呢

真對不起就不要出來了

時隔一年才道歉 早幹嘛去了

好慘哦

還能出來活動啊

活動被他利用了
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞