[KPOP] K-POP 2022討論區 (36)

1001 回覆
1 Like 19 Dislike
牙豬被處刑
隻腳抬得仲高過牙豬
粉絲們希望可以在韓國辦就好,但官方似乎想延續在海外舉行的慣例,大家覺得如何呢?

說到韓國代表性的音樂盛典,那就不得不提一年一度舉行的《Mnet Asian Music Awards》(簡稱MAMA),往年大多會在國外舉行,而今年度則是傳出將於11月29-30日在日本大阪連兩天舉辦,消息一出立刻引發網友熱烈討論。

過往兩屆因受疫情影響而留在韓國舉辦,今年疫情緩和也有許多韓星至海外活動,所以網友認為這個消息可信度很高,但還是有許多人認為可以先在韓國續辦,另一方面也有人認為可拓展典禮的國際性,支持恢復海外舉行。

主辦單位 CJ ENM 則出面回應:「目前正在考慮各種方案,還未確定各項內容。」此外,今年底(11~12月份)即將舉行世界盃,可能也會影響到一些行程安排,《MAMA》也很可能提早舉行,所以一切都還未定案。

https://www.koreastardaily.com/tc/news/142410
留名
應該係首歌問題

想你 豆腐。
佢越大越鐘意用啲大膽色嘅妝髮同衫
只可惜成個老來嬌大媽咁!
正經化個普通濃妝直髮ok?
墩豆腐
佢啲妝稍為輕少少+合返埋個咀就真係好好多。口擘擘+粒癦就真係好似某種玩具,sosad。
你不如直接曝光+100
aespa Giselle在'音樂中心'的舞蹈
註1: 大家可點進原文看動圖,因為這裡沒辦法直接顯示動圖,所以另外找了影片補充
註2: Giselle跳舞爭議之前沒上過theqoo熱門,這個是第一次
--------------
動圖大概是0.75倍速 (見原文)
(原po覺得)
Giselle在'M Countdown'的個人直拍沒有失誤
但是卻只挑在團體直拍裡面失誤的畫面出來講
不懂為什麼會出現那麼多惡評
所以寫這篇文章來平反

4個鐘已經有差唔多900個留言
同呢度一樣勁高討論度
是但啦 四條友全部跳唔齊
咁咪唔知邊個跳錯囉
用心良苦
牙豬真係美極
連跳舞都極棒
豬扒豆腐
幾公道

Ive同Aespa證明女團使鬼識跳、主唱主音呢d無又如何

百萬碟 fat fat
佢哋跳舞確實唔算齊 但叫有個人魅力搭救
肥gi有?
咁長試下唔好照quote?
兩個最紅嘅呢度都多負皮
一切都係連燈教
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞