[KPOP] K-POP 2022討論區 (36)

1001 回覆
1 Like 19 Dislike
沖完涼先好嚟fm
玩養成系

俾你洗眼

Put my new jeans on
하나, 둘, ready, get set, go
等緊LE出歌
Lia係咪平反
LE依家好似退休生活咁
唔憂做咁
佢一直都係咁㗎啦
佢仲有作曲,同埋以前作嗰啲神曲都收唔少版權費啦
宜家好似同老虎哥搞tri.be,雖然有啲flop,唔識欣賞
錢真係好緊要 唔會好似本月咁拍到糧都出唔到
黎緊幾個MV加埋十個VERSION 都唔奇
好靚
bbc好似係玩大咗 後期至無錢
本月之前唔係都好有錢嘅咩?我記得一開始話有軍火商公司投資,所以先支持到咁多人嘅團?
【tvreport】[BoA&銀赫&張佑榮將作為評委出演《街頭男戰士》]繼去年的節目後,BoA將再次作為評委出演節目,《街頭男戰士》製作組表示:"BoA對上一季的表演、舞蹈等無一例外地進行了準確的評價。"BoA則說:"繼去年的《街頭女戰士》之後,《街頭男戰士》也能夠一起合作,感到非常高興,這次也請多多傾聽參與的所有dancer們的舞台和故事。"

Super Junior的領舞銀赫擁有乾淨利落的舞蹈線條和舞蹈消化能力,是偶像組合的代表舞者。作為親自指導Super Junior演唱會舞台的藝人,他將展現怎樣的活躍備受關注。銀赫說:"能在第一排看到韓國代表舞者的舞蹈,既幸福又負擔很重。我們國家有很多了不起的舞者,請大家多多期待"。

2PM張佑榮表示,他曾參與過街頭對決,因此對決的理解度非常高。 據說知道很多伴舞們的實力及基本信息,預示著他們在對決審查中的活躍表現。 張佑榮說:"作為熱愛舞蹈的人,我很榮幸能夠一起合作。
ITZY Lia霸凌爭議時間軸和重點整理

霸凌爭議時間軸

- [2021/2/24] 論壇 (pann) 出現一篇指控Lia是霸凌者的文章,但是文章內容看起來只是單純的爭吵,作為證據的Kakao Story (社群平台) 照片中,也沒有任何一篇是Lia寫的文章,再加上爆料者與朋友的私訊內容也有矛盾的地方,所以大家覺得這篇爆料可信度不高

(韓網評論翻譯站)

Lia係咪平反

連燈仔鬧完當冇事發生
銀赫咁撚老都出黎評
不過應該都好過泰容條廢西
【Theqoo】f(x)於6年前的今天發行的最後一首歌"All mine",即使當時並沒有進行大量的宣傳,但歌曲發行後依舊在音源排行榜位居1位,f(x)依舊是值得信賴的永遠美好的~

係咪專登今日公開
畀公司照完肺就當無事發生
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞