[KPOP] K-POP 2022討論區 (36)

1001 回覆
1 Like 19 Dislike
30張肥gi小卡可以換1張karina小卡
你朋友做錯了什麼?
Lm
唔知佢幾時up得中Rocket Punch上Queendom呢
GU Queendom
IU迷你五輯《Love Poem》Circle digital指數累計突破38億,正規五《Lilac》突破36億,IU包攬歷代單專Circle digital指數前二
截止今日公開的2022年Circle (原Gaon榜) 第29週周榜:
迷你五《Love Poem》全專Circle Digital數值累計突破38.2億,歷代第一。僅六首歌的迷你專,繼續刷新自己保持的歷代單專累計Circle Digital數值最高記錄。 《Love Poem》也是歷史上第一&唯一一張突破38億數值的專輯。
正規五《Lilac》全專Circle Digital數值累計突破36.1億,歷代第二,IU成為唯一擁有兩張Gaon Digital數值累計破36億專輯的歌手
至此,IU包攬歷代單專累計Circle digital指數前二,也就是說近五年韓國國內音源銷售額最高的兩張專輯皆由IU演唱並製作
注: 自2018 年Circle榜開始公開digital指數以來,IU只發表了這兩張專輯以及一張Special EP《碎片集》;18年之前Circle榜單獨公開下載及流媒數據,而IU正規四輯《Palette》是歷代累計流媒最高的專輯
你指肯接收30張Gi卡可以得到一張Karina作為補償?
karina中輸係牙豬30倍
Im not cool我覺得仲幾好
提問:有沒有適合戴貝雷帽的idol呢?推薦一下吧
(cr instiz)

呢個好似幾好睇
第1張咩料睇到頭暈
呢個mk妹唔係idol嚟
首主打唔夠前2次特別
加埋連登力
佢喺我樓下七仔做
好聽過Run2U好多

不過燈燈下可能到Beautiful Monster 逆襲
K-POP討論區
咪po路人上嚟
牙藍已經係歷史人物
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞