[KPOP] K-POP 2022討論區 (32)

1001 回覆
2 Like 33 Dislike
Flop硬
請出盡力燈
話晒都六連歌王
係唔係請intern設計
咁真係唔好聽嘛
concept同宇宙少女撞晒,又係玩low budget海洋風

要flop了
好靚
真係頂唔撚順
好大陣flop味

呢個又係
真係頂唔撚順
好大陣flop味
Flop硬

今天M Countdown一位的分數
第一名是 fromis_9 (音源和銷量滿分)
第二名是 娜璉 (實時投票滿分)
分數
音源分數: 4820 / 5000
銷量分數: 196 / 1500
全球社群媒體分數: 966 / 465
全球粉絲投票分數: 860 / 755
Mnet放送分數: 312 / 781
------------
引起爭議的原因是,fromis_9的粉絲疑似利用音源網站的bug,註冊會員下載歌曲後,刪除會員,然後再重新註冊和下載,一直重複這個過程 (藉此衝高音源排名)
雖然音源網站也有限制短時間內重複註冊會員的行為,但有人發現,只要用未滿14歲的出生年月日註冊就不會被擋
來源: theqoo https://theqoo.net/2509855747
1. 哇,連女團的粉絲也這樣啊,真是太瘋狂了
2. 看到姜丹尼爾的情況之後,就覺得她們這樣真的還好,所以我沒什麼想法..
3. 我很喜歡她們這次的歌耶.. 追星真困難
4. 所以她們今天才會拿到一位嗎??? 不管怎麼看,都是娜璉的成績更好啊... 什麼啊
5. 我不知道其他國家怎麼樣,但我們韓國的唱片市場真是讓人無言啊
6. 歌手和粉絲就是造假加造假的組合呢...
7. 還真是認真啊.. 把那些精力拿去做更有意義的事吧
8. 一定有很多粉絲都是利用在bugs重新註冊下載拿到The Show的一位的吧
9. 但是這個領域的top還是姜丹尼爾ㅋㅋㅋㅋ
10. 團體也是造假,粉絲也會造假,就是物以類聚呢
11. 啊哈... 原來這就是祕訣啊
12. 她們出道也是造假,真是無奇不有啊
13. 我雖然是fromis_9的粉絲,但希望輿論燒起來之後能夠阻止這種行為,真的希望不要再有這種事了
14. Bugs應該要擋啊,哎呦
15. 其實很多粉絲都這樣吧,不是只有這團有問題而已,我覺得是系統要調整
(轉載請註明出處,謝謝~)韓網評論翻譯站
真係Sticker咁
6. 歌手和粉絲就是造假加造假的組合呢...

咁就掂啦
sticker好似十幾個一位加百萬銷量
團體也是造假,粉絲也會造假,就是物以類聚呢
你條撚樣又燈
嗰時仲係銷量銀行嘅
一定好啱啲波鞋haul/ootd用
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞