[KPOP] K-POP 2022討論區 (32)

1001 回覆
2 Like 33 Dislike
之前個紀錄肥豬好似1萬多啲 架下先得1萬1千
佢班飯目標好明確
主力刷 genie

前April成員金采媛在YouTube上公開判決書
------------------
大家好,我是金采媛。在此向一直苦苦等待的粉絲們告知調查結果。最終結果為不移送。
[判決書內容摘要]
虛假事實 (1) 有關「團體內部霸凌」的情況,由於團內通常都會存在人際關係問題,很難明確判斷這是不是霸凌,因此無法判斷是否屬實。
虛假事實 (2) 有關「成員之間挑撥離間」的情況,雖然相關證人表示不是事實,但考量到接受該事件的人的主觀立場可能存在差異,因此無法判斷是否屬實。
虛假事實 (3) 有關「與經紀人交往」的情況,由於當事人皆否認,嫌疑人直接指認的兩位經紀人均表示完全不屬實,因此判斷為虛假事實。
正如我之前在YouTube上提到的,我將採取法律行動。我對於謠言的立場完全沒有一句謊話,堂堂正正,問心無愧。以後會以多樣的活動和好的音樂來跟大家見面的。再次向一直以來相信並等待我的粉絲們表示歉意。
來源: theqoo https://theqoo.net/2509620123
1. 支持玹珠!!!!!!!!!!!
2. 玹珠Fighting!!!
3. 警方之前不是有宣布霸凌屬實嗎? 她可能只是想告訴大家戀愛傳聞是謠言吧
4. 結論就是 (1) 排擠霸凌是主觀性的,很難判斷;(2) 和經紀人談戀愛不是事實
5. 只有和經紀人談戀愛是假的,其他都沒有勝訴啊
6. 娜恩和Namoo簽約了,希望能發展得比以前更好!! April Fighting~~
7. 她哪來的自信,怎麼總是上傳那些東西啊ㅋㅋㅋㅋ 和經紀人的謠言讓你很委屈是吧,好,知道了
8. 冤枉的事情還是要澄清才行啊
9. 拜託讓彼此都好好過日子,到此為止吧...
10. 玹珠沒有說謊啊,是經紀人親自說過在交往的事情,金采媛要告的不是玹珠和玹珠的朋友,應該是經紀人才對,就只會針對好欺負的玹珠
11. 一勝兩敗,霸凌和排擠是真的,戀愛緋聞是假的
12. 結論: 李玹珠沒有錯 / 金采媛沒有和經紀人談戀愛 / 是經紀人對李玹珠說謊
13. 好可憐ㅠㅠ 大家都因為奇怪的謠言受到性騷擾呢ㅠ April加油
14. 越看越覺得玹珠這場仗真的打得很辛苦
15. 這個內容根據看的人不同,就會有不同的解釋呢ㅋㅋㅋ 在某些方面來說是堂堂正正的判決啦...
#April #金采媛
(轉載請註明出處,謝謝~)韓網評論翻譯站

APRIL POST手足總算見光🚬
Hybe幾時幫金加藍出youtube?
進步左架啦
上次冬專得363
玹珠fighting!!!!
她哪來的自信,怎麼總是上傳那些東西啊ㅋㅋㅋㅋ 和經紀人的謠言讓你很委屈是吧,好,知道了
睇番Lisa solo都有音銀一個一位
入面有同胞 唔計
CLS,真係開mic唱個 I love UUUUUUU 上去
呢d歌先似番Kpop
Yoon不嬲都勁
真係頂唔撚順
好大陣flop味

吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞