[Goodbye And Thank You Bale, Isco] 皇家馬德里球迷吹水區(307)

1001 回覆
6 Like 4 Dislike
黑氏梵志仙人到釋迦牟尼佛那裏去獻合歡梧桐花,佛看見黑氏梵志,就對他說:「放下!」

梵志放下了拿在左手的一枝花。

佛接著又對梵志說:「放下!」

梵志又放下自己右手的那枝花。

佛接著對梵志說:「放下!」

梵志不解,對佛祖說:「我現在已經兩手空空了,你還讓我放下什麼呢?」

佛說:「我不是叫你放下你手中的那些花,你應該放下你的六根六塵和你的六識啊。」

梵志當下大悟。

其實人生也是一樣,有時候你認為放下的東西,往往是表面的東西,其實心中根本沒有放下。

只要你把心中的梁木放下,不就變成了漿和舵了嗎?還何愁上不了岸?
Marcelo: "My idea is to stay at Real Madrid. I want to continue here, I have already said it 50,000 times... I will talk to the club after the final". ⚪️ #RealMadrid @MadridXtra
隊史第一隊長
等比賓勒索你
5年80M歐羅+bonus
又要射精
全世界都知你無簽包皮大把錢淨,仲要touchme利記有份爭
又唔撚係你既錢
有得j就j啦
利記仆街嚟 肉酸快啲同呢隊野死落去
不過都係等official先敢j
唔想再空氣炮
最後唔係賓
咁世足協 歐足協 主辦單位都要落地獄!
中堅除咗Rudiger仲有冇傳其他人?左閘有冇機會簽翻Theo
而家米蘭差唔多重建完唔會放啦
一日未官宣,一日都唔敢J
全中又唔係我比
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞