數碼暴龍玩具討論區#5 記得起身清屎

1001 回覆
18 Like 2 Dislike
又話6個鐘進成長期, 我隻滾球獸琴晚8點左右進化, 到而家都未進亞古獸
2部機到左都未得閒拆來玩
又話6個鐘進成長期, 我隻滾球獸琴晚8點左右進化, 到而家都未進亞古獸

6個鐘唔計訓教時間呀
係公司偷偷地玩
無得開聲好頹
又唔知佢餓未會唔會嗌
又驚咩同事見到笑鳩我
係公司偷偷地玩
無得開聲好頹
又唔知佢餓未會唔會嗌
又驚咩同事見到笑鳩我

你嘅馴獸師信念唔夠

利申mute聲玩

6個鐘唔計訓教時間呀

搵人屌柒佢唔該
我想問呢隻咩黎?
係公司偷偷地玩
無得開聲好頹
又唔知佢餓未會唔會嗌
又驚咩同事見到笑鳩我

你嘅馴獸師信念唔夠

利申mute聲玩

轉貼:

攻略】DIGIMON VER. 20TH(數碼獸20周年方塊機)
其實由6月17號拿到機子後就一直研究, 也陸續發現不同的注意點和小秘技, 反正忙了各種各種而且想等大部份人的機子到手後才整理一下目前為止的攻略。以下直接用列出方式方便大家看。
1. 建議一開始打名時留空3個只輸入一個就好了, 因為在D-1 GRAND PRIX網站上登錄數碼獸時要一個一個填那個名字和各數碼獸的密碼, 只輸一個的話日後使用D-1 GRAND PRIX網站登錄時會快很多。
2. 一開始給你的蛋一定是ver.1蛋, 當他進化成成長期後會出現一粒問號蛋(第二隻獸。
3. AC一起按可開關聲音。
4. 在問號蛋/墳墓畫面中AB一起按可選蛋。
5. 死後每隻獸的勝率重置, 但下方「書」裡的”勝數/場數”會一直保持紀錄下去。
6. 大便4粒就滿, 而且一架養兩隻, 基本上每1.5-2個小時就要看一次。
7. 在時間畫面AC一起按可以自由set時間。(但即使保持在set時間的畫面, 數碼獸的生活還會在背後繼續著, 所以有別於舊版, 這款不能用這方法當作暫停使用。
8. 假如那個時點真的很忙沒時間照顧他們的話有兩個方法”暫停”: 第一種, 調時間讓他們睡, 這一款睡眠不算成長時間, 所以讓他們一直睡可以說是等於暫停;第二種,按機子前面的小按鈕, 因為這一款可以load紀錄, 重開時選第一個”ロード”繼續玩就可以了, 但要留意重開時滿腹度和訓練度會清空, 不想照顧失誤的話要及時喂食和訓練。同時這個方法其實有一個風險, reset鍵按太多次數會有一定的機會損壞紀錄功能, 出現開機時不再有”load “的選項, 不建議大家使用。(別問我為什麼知道, 我不想說😭
9. 先說明一下, 育成中0-3次失誤可以叫作「規則」; 4次或以上就叫作「不規則」(以上是日本叫法)
10. 參考舊版方塊機的資料, 一般進化路線(ver.1-ver.5蛋的幼年期II直到完全體之間)會受幾個因素的次數影響:照顧失誤、訓練、過度喂食及睡眠妨害(目前沒有明確表明睡眠妨害的影響適用於這一款)。滿腹度或/和訓練度為零及入睡時間到了時, 右下角的「呼叫」會亮起, 在十分鐘內沒有應對而直到「呼叫」訊號消失了的話就算一次照顧失誤。過度喂食是指一直喂食物直到他拒絕進食時的情況。
11. 訓練值之後那個叫努力值, 目前還未知道和影響進化有沒有關係, 但知道會影響對戰的強度(戰勝率)。再後一個是體力, 消耗以用作闖關/對戰。睡眠一小時可回10, 3小時回滿。還未到睡眠時間時也可以在「燈」的選項的中讓他們睡, 3小時後會自然醒來。(醒來後未到入睡時間時)
12. 單獸訓練一次回兩格訓練值, 組合訓練各回一格。
13. 有關組合訓練的秘技如下:
①:上・下・上・下・下
②:下・下・上・上・下
③:下・上・上・下・下
④:上・下・下・上・上
⑤:下・上・下・上・下
⑥:上・下・上・下・上  (6完結後回到1)
進了訓練後退出也會順移到下一個樣式, 就是說你可以只記一,兩個, 之後的全部進入退出進入退出…直到回到你記得的那個樣式。
14. 目前大家在這款數碼機裡能發現的限定蛋已經有4個了!!!
A.龍仔獸的裂痕蛋(黑): 兩隻其中一隻死了後就會出現。但前提是你一定要曾經有過兩隻以上, 就是說假如一開始你的第一隻成長期出現後, 你沒有孵出一同出現的問號蛋, 到你第一隻獸死後變的墳墓, 按AB是沒有這粒蛋的, 要先把問號蛋孵出來, 到他破蛋後再回到第一隻獸變的墳墓按AB, 就會出現了。當然, 如果你在第一隻獸死前就把問號蛋給孵出來就沒這問題, 其中一個死了後都能立刻選出裂痕蛋。
B.龍仔獸的裂痕蛋(白):上面那隻是固定進化成核龍獸(青); 而這隻就固定進化成核龍獸(綠)。但條件不明。
C. 20周年獸—— 茲巴獸的閃電蛋: 沒明確知道實質的對戰場數, 但50~80以內就會出現。
D. 哈克獸的星號蛋: 雖然也是沒明確, 但弄出來的人基本都養到3歲以上, 一百以內一定的對戰場數, 死後自然就出現了。(以上A,C,D的都不難
15. 但還有紅色限定的亞古蛋和灰色限定的加布蛋, 目前沒看到有人成功拿得到。
16. 大部份的進化條件及路線都有資料了, 基本上想進完全體和究極體, 只要由成熟期開始各打15-20場對戰, 不是太低的勝率就可以自然進到了不太難。更詳細大家可以參考 http://lcd.withthewill.net/VpetEvo1
http://nhoko.xxxxxxxx.jp/digimon-20th.html#c 的網站。
(更新)17. 但同時有幾隻的進化條件不明確。包括: 茲巴獸的究極體杜蘭達獸; 哈克獸的究極體傑斯獸(這兩隻有少數人養了出來, 但沒明確方法和條件) 。而龍仔獸的其中一個成熟期核龍獸(綠)及其完全體地龍獸、究極體破壞龍獸則沒任何人成功進化出來, 當然他合體獸龍帝也是沒有任何踨影。(6/30已確認日本twitter有人養了核龍獸(綠)出來。
18. 組合對戰中選了兩隻後會進行兩次判定, 第一次是指標暫停, 第二次是連打。但大家都會犯一個錯誤, 自然把指標停在最高/較高位置, 但其實說明書有寫兩個判定以一定的組合會出現”暴擊”也就是一把三角形刀狀的攻擊, 會比雙波更痛。方法是, 第一次判定的指標暫停在由下數上去的第二格之後連打打滿, 那對戰中不管你的哪一隻獸攻擊, 第二下攻擊就一定會使出”暴擊”了。
19. 喂一粒藥(肉下面那個)會增加2kg及一格訓練度, 喂4粒回一格體力, 滿了99kg還能繼續喂沒上限, 但同時喂越多越容易生病, 生病加速死亡。
20. 滿腹度和訓練值維持在零、不清大便引發的生病、戰敗後的生病都會加速死亡, 反過來說假如你養錯了又不想消除紀錄重來, 你也可以利用以上方法把他送死。最快的送死方法是對戰故意輸, 輸越多次數越容易生病, 生病到某個次數就會死, 但會留下在「書」中的”勝數/場數”。第二快是不清大便讓他生病, 但這方法會影響你另外一隻, 這裡有個秘技, 就是調睡眠時間讓你不想被影響的那隻入睡, 另一隻一直弄他醒來維持他清醒, 讓他自己一個浸在那堆屎中www生病放置play到一定時數就會升天了。最慢的是用滿腹度和訓練值維持在零的方法, 一般24小時以上才死。
還有其他可能現在管管沒想起在這打出來, 如果有其他關於數碼獸20周年方塊機的間題可以在留言發問, 能回答的都盡量回答。
最後附上目前養到的進度, 有一些是二代目了。
感謝大家的閱讀。

18. 組合對戰中選了兩隻後會進行兩次判定, 第一次是指標暫停, 第二次是連打。但大家都會犯一個錯誤, 自然把指標停在最高/較高位置, 但其實說明書有寫兩個判定以一定的組合會出現”暴擊”也就是一把三角形刀狀的攻擊, 會比雙波更痛。方法是, 第一次判定的指標暫停在由下數上去的第二格之後連打打滿, 那對戰中不管你的哪一隻獸攻擊, 第二下攻擊就一定會使出”暴擊”了。
19. 喂一粒藥(肉下面那個)會增加2kg及一格訓練度, 喂4粒回一格體力, 滿了99kg還能繼續喂沒上限, 但同時喂越多越容易生病, 生病加速死亡。
20. 滿腹度和訓練值維持在零、不清大便引發的生病、戰敗後的生病都會加速死亡, 反過來說假如你養錯了又不想消除紀錄重來, 你也可以利用以上方法把他送死。最快的送死方法是對戰故意輸, 輸越多次數越容易生病, 生病到某個次數就會死, 但會留下在「書」中的”勝數/場數”。第二快是不清大便讓他生病, 但這方法會影響你另外一隻, 這裡有個秘技, 就是調睡眠時間讓你不想被影響的那隻入睡, 另一隻一直弄他醒來維持他清醒, 讓他自己一個浸在那堆屎中www生病放置play到一定時數就會升天了。最慢的是用滿腹度和訓練值維持在零的方法, 一般24小時以上才死。
還有其他可能現在管管沒想起在這打出來, 如果有其他關於數碼獸20周年方塊機的間題可以在留言發問, 能回答的都盡量回答。
最後附上目前養到的進度, 有一些是二代目了。
感謝大家的閱讀。

擺置頂
其實滿心後繼續練會唔會勁過滿心後唔練
點樣最快殺左隻野養過隻
已經唔比飯佢食 唔比佢訓教

屌,我琴晚12點到而家都冇理,太耐而家兩隻野死左
轉貼:

【生放送後資訊】
【祝☆20周年】懐かし『デジモン』で遊びな祭
在第一架數碼機開始發售的20周年的前天,官方進行了生放送,
當中公佈了不少資訊, 有一些是之前已經公開了, 有一些是新公開的, 以下擇錄一些大家可能會想知道的資料。
>新3色方塊機實物及各擁有的限定數碼蛋, 而新色和現在已推出的兩色連線後,分別兩機都會出現多路獸的數碼蛋。
>我愛巴逹獸公仔將於8月下旬登場於日本夾娃娃機中(之前已推出了兩種的大耳獸和迪路獸)。
>金屬製卡盒(名片盒)的實物, 影片中有試了開合, 會聽到清脆的咔嚓聲(大人的聲音。
>畫冊中會出現的圖(3張。
>數碼獸扭蛋collection 第一彈。
>再一次確認了未來超進化魂的會推出什麼產品(有天女獸喲。
>新數碼獸兩隻:
1)緬因貓獸究極體
拉結爾獸 Rasielmon ラジエルモン
究極體 座天使型 疫苗種
被認為是授予了與過去座天使獸同等之位的座天使型數碼獸。擁有著來自“內核(神之領域)”能預料世界上一切的神秘之力。據說以那個力量盡知了數碼世界上的事情,積蓄了堪比神的同等量的知識。
必殺技是,從雙臂的魔方陣自在地組合五大元素釋放出龐大能量的『知識流注 Knowledge Stream』。還有,引起所有的奇蹟將敵對者驅逐掉的『天使拉結爾之書 Sefer Rasiel』,連拉結爾獸本身也不知道會發生些什麼。
技能:
-知識流注 Knowledge Stream ノウレッジストリーム
-天使拉結爾之書 Sefer Rasiel セファーラジエール
2)(恩惠新星獸/典雅新星獸) GraceNovamon グレイスノヴァモン
極高可能性是究極體,跟其他幾個合體究極體數碼獸一同播放,作為合體數碼獸可能性也高達99%
不少日本網友都推測是由分別兩種色限定的狄安娜獸及阿波羅獸合體而成。
>PS4/PSV「數碼寶貝傳說 網絡偵探 黑客記憶」裡加入的新遊玩系統, 像是回合棋盤的玩法, 先攻下30分就獲勝, 而在棋盤中與敵方碰上的話即觸發數碼獸對戰。同是也明確公開了會有320隻數碼登場, 比舊作多了73隻。
日本地區鎖定播放:https://www.youtube.com/watch?v=cAleSUEG8zo

係公司偷偷地玩
無得開聲好頹
又唔知佢餓未會唔會嗌
又驚咩同事見到笑鳩我

你嘅馴獸師信念唔夠

利申mute聲玩

驚咩呀
利申:當住個客面前玩
係公司偷偷地玩
無得開聲好頹
又唔知佢餓未會唔會嗌
又驚咩同事見到笑鳩我

sam here

我坐巴士地鐵對住朋友都照玩,有乜好怕,手機遊戲咪又係咁
一斷時間唔理佢就會熄mon
我唔太鍾意呢個setting
返工唔可以隨時望就知進化咗未

唔係咁既話粒電好快玩完
係公司偷偷地玩
無得開聲好頹
又唔知佢餓未會唔會嗌
又驚咩同事見到笑鳩我

sam here

我做gym休息時間都照玩
怕乜鳩

唔係咁既話粒電好快玩完

琴晚先開嚟玩,而家都重係幼2
好心急
好難整到不規則
整得唔好就變大便獸
有無巴打有技巧分享下
係公司偷偷地玩
無得開聲好頹
又唔知佢餓未會唔會嗌
又驚咩同事見到笑鳩我

sam here

我做gym休息時間都照玩
怕乜鳩

乜咁岩呀師兄
唔知新機仲有冇得好似以前咁chok獸
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞