百合水區再涅槃重生 - 鐘意百合請入黎吹水[7]

1001 回覆
13 Like 6 Dislike
Lm
冇男人 好了

今季都咁閃,下期點樣演
又上嚟乞feedback
馬尾
花台主認唔認得出係邊個
好難認唔出
樓主都有儲我整嘅gif
孔明點止係姬直頭有實感到可以拍日劇
11話CLS演出直頭係重型百合
cut右cut到想棄
課金課金
呢篇應該幾早期訪問依家先出,其實冇咩新嘢
なかよし
其實每次睇古川訪談,佢觀映量真係好豐富,佢既志向係電影監督,但同時少歌唔可以私物化,一直都講係將自己奉獻
用電影體驗還原舞台劇體驗,就註定唔係以作者電影為目標,好似以前既幾原庵野,都係唔鍾意用作家性定論

大場映畫株式會社瓦解,役者支配舞台中心,長頸鹿自燃成就舞台人重煉,華戀燃燒過去再生產,不如係以電影之死換原始演劇回歸

// 庵野 從前我曾經覺得舞台劇太傻了都從來不看的。

幾原 就是那麼回事嘛,演戲。

庵野 用現實來填補背景的設置之類,實在太麻煩了,還不如動畫啊電影啊來的帥氣。

幾原 所以電影的出現已經將演戲的使命終結掉了。然而反過來,我在這麼想的時候看了寺山然後受到了巨大震撼。「享受肉體是可以的」這樣的快樂。作為展示物的快樂。「比起色情電影來還是脫衣舞更加有趣」這樣的快樂。

庵野 就算旁邊坐著討厭的客人,有這種活生生的討厭的事情,但舞台劇並不是虛擬現實。

幾原 電影是記錄,而舞台則是活生生的事件呢,某一種。

庵野 就像真正看到的戰爭和在電視上看到的戰爭之間的差異一樣呢。

幾原 果然「成為事件的當事者」這種有趣,不是隨便能體會到的呢。

庵野 舞台劇就是體驗呢。電影只不過是虛擬的知識而已。

幾原 七十年代的小劇場風潮,是由那種「想要身處漩渦中心」的感情推波助瀾來的呢。如今的時代,有多少件事可以身處漩渦中心呢。 //
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞