[吹水post][外傳]妖氣報告PK戰

1001 回覆
67 Like 3 Dislike
其實想睇上任吸血鬼王點溝到雅典娜

嘩⋯⋯e個pk好pk,不過我都有興趣,有咩癡線得過追個女神使

就係樓主俾人一齊拮

嘩⋯⋯e個pk好pk,不過我都有興趣,有咩癡線得過追個女神使

就係樓主俾人一齊拮

拮爆佢xDD

就係樓主俾人一齊拮

拮爆佢

Sorry
四月與壹零
如來同烈花既愛情線呢
如來同烈花既愛情線呢

寫如來愛情線我諗長寫開多個妖氣都得
如來同烈花既愛情線呢

仆街如來搞我烈花
如來同烈花既愛情線呢

仆街如來搞我烈花

呢d野你情我願的姐

連HeHe 狼王都唔要...,一定巧吸引

連HeHe 狼王都唔要...,一定巧吸引

起身啦星矢 燃起你既小宇宙啦
師兄對大哥,聽晚有得睇

第三場無議異的話係⋯⋯「奧斯爾粉絲俱樂部大亂鬥」
有鳥人比比,無頭騎士團團長,雪妖雪娃同夢魔莉莉絲
其他對戰陣容有

1 阿瑟點雅典娜
2 妲己對玉藻前
3 烈花對四月
4 四月對如來
5 四月對碧琪
6 呼呼對阿零
7 呼呼對伊芙
8 0對1
無頭騎士長係男定女
無頭騎士長係男定女

幫手推吓先~~~ 好鐘意烈花同呼呼
幫手推吓先~~~ 好鐘意烈花同呼呼

謝釋伽
我都好鐘意佢地
如來同烈花既愛情線呢

仆街如來搞我烈花

呢d野你情我願的姐

抵佢戰死沙場既
如來同烈花既愛情線呢

仆街如來搞我烈花

呢d野你情我願的姐

抵佢戰死沙場既

所以我死佢都無得留低
四月與壹零

gay

如來同烈花既愛情線呢

仆街如來搞我烈花

呢d野你情我願的姐

抵佢戰死沙場既

所以我死佢都無得留低

岩架喇一齊啦你地
文呢
文呢
文呢

六點開打?
8 mins
17:69
妖氣報告PK戰2 奧斯爾對七夜

時間線: 妖氣報告1 後

魔界之中精靈族自百日戰爭後成為了中立的勢力,不參與戰爭,也不侵略土地,初代精靈王和人類領袖達成協議,自此之後,人類能以自身的魔力,使用魔法保護人界,所有人類也有成為法師的潛能,但身成為多強的法師,還看法師的魔力藏量,還有戰鬥的天賦。

精靈族領土,魔界精靈之都首都,兩族的領袖正作友好交流。

精靈族現任族主,女精靈王貝露和翼之國現任國王,吸血鬼王奧斯爾。

「精彩,被視為能超越阿瑟的天才⋯⋯果然本領不凡。」長有長耳,頭上有鹿角的貝露,身穿樸素的綠色古著,對奧斯爾創作的新詠唱咒文大為讚賞。

「客氣了,我的創作能如此順利,也全賴族主你的協助。」放下金色長髮的奧斯爾身穿黑色禮服,對貝露表現友善親切。

「吸血鬼和精靈自古以來甚少相交,但國王陛下卻多番送來厚禮,如果我還對你拒諸門外,實在於禮不合,而且爪翼兩國重修舊好,我還未恭喜你。」貝露看著俊俏的奧斯爾微笑著說。

「魔界將會面臨重大危機,如果各族只顧自保,戰爭爆發的時候便難以抵抗。」奧斯爾多年來對各族保持友好的關係,因為他知道戰爭將會再度爆發,規模更會史無前例般大。

「陛下擔心的是神族來犯?」貝露打量著奧斯爾。

「不只神族,更有野心的勢力已暗暗冒起。」奧斯爾習慣了這種目光。

「人造妖魔,白翼?」貝露收起了色瞇瞇的視線。

「精靈族不問世事,但族主卻消息靈通呢。」奧斯爾對白翼的存在份外注意,導致爪翼兩國開戰的元凶,身世還有如謎一樣。

「因為我愛慕的男人,對這白翼十分在意。」貝露面紅著說。

「族主愛的男人?實在聞所未聞呢⋯⋯」奧斯爾心想有喜歡的人為何還要打量我。

「要見一面嗎?雖不及你俊俏,但實力卻是非同凡響。」貝露愛上的男人,被視為人界最強的法師。

高傲而且不講理,只要看不過眼便以武力解決,七夜的理念是弱肉強食,極權主義。

「能讓精靈族主傾心的男人,我當然有興趣見一面。」奧斯爾感興趣的,是強勁的人,和同樣在意白翼的人。

因為有共同敵人,就能結為盟友。
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞