[吹水post][外傳]妖氣報告PK戰

1001 回覆
67 Like 3 Dislike
回到兩人同居的家,嘉欣把阿東扔到床上。

「你下次還是別喝那麼多了。」嘉欣雖然疲倦,但臉上仍掛著笑容。

「呀!」嘉欣坐在床邊脫下外套,想要準備去洗澡,卻被阿東突然拉倒在床上。

嘉欣倒在阿東懷裡,心臟激烈地跳動,兩人已經很久未有親密接觸,她正期待這突如其來的成人情節。

突然而自然的,成人情節。

「不……要走……」

但阿東已經醉了。
「甚麼嘛……我不是跟你回來了嗎?」嘉欣打了阿東胸口一下,她知道期待落空了。

「你關心我多點嘛……」阿東開始亂說話了。

「你現在是責怪我嗎?」嘉欣抬頭瞪著醉倒的愛人。

「我也會……為你改變的……為了讓你過得……幸福……」

嘉欣凝望著阿東的臉,交往七年後的這刻,她彷彿發現自己已經很久無這樣近距離注視過阿東的臉,每天理所當然的相處,讓人忘記身邊人的可貴。

像白粥的生活,是自己選擇的,但配料,卻還可以加。

這晚嘉欣就這樣聽著阿東的醉話,直到入眠。
pk戰呢
你篇文,唉我都想
pk戰呢

夜少少
你篇文,唉我都想

這些機會
有咁好味既前菜 啲主菜同甜品應該會更美味

我有好認真寫架,後面係會更有趣的

九半有pk戰
「我不惜到奈落深淵被業火焚燒也要駕馭翠炎,要我放下仇恨?可以,在我殺光所有人類和神使!把人界燒毀殆盡後便可以!」翠炎之火在妲己的九條黑尾燃起。

「你⋯⋯到底要錯多久?同為妖狐,作為摯友,我不能讓你離開。」蒼炎火球瞬間升上空中。

「看來我們要動作快點了。」白翼煉起魔裝,空中的蒼炎之火是向守衛發放的信號彈。

「玉藻前由我對付!你擋著增援的妖狐!」要捉拿玉藻前,妲己選擇單打獨鬥。

九尾之中以兩人實力最高,族長之位兩人也是候任人選。

但妲己選擇了愛情,最終被戰火燒毀的愛情。

「奈落業火。」巨大蒼炎火球在玉藻前手中凝聚。

「狼兵道,黑狐妖刀!」九尾妖狐的尾巴能裝填九種不同技能,人狼的新型戰鬥技能,妲己亦有裝填。

「裂空之尾!」妲己和玉藻前同時發動裂空之尾,妲己轉移到本來玉藻前的身後,但玉藻前已身在空中。

裂空之尾,來是為了慶祝玉藻前的女兒誕生,妲己送贈她們的禮物,但現在這技能卻成為了廝殺對方的工具。

「翠炎之火,追月!」妲己以九發小型追蹤火球擊向空中的玉藻前。

「蒼炎蝕日。」玉藻前以巨大火球迎擊,但狐火級別的差距,讓九個小火球足以扺銷蝕日之火。

「在我面前玩火是無意義的,分裂之尾。」妲己一分為二,兩名妲己協力煉出更巨大的火球。

「的確,但在我面前,也沒有能燃燒的火焰。」蒼炎消失,玉藻前的妖力由藍色化作鮮紅。

「翠炎玉!」比蝕日大一倍以上的翠炎火球被兩名妲己推送向玉藻前。

「血霜之尾,血紅冰牆。」玉藻前裝填的狐火雖不及妲己,但她的尾巴藏著火焰的剋星。

吞噬一切的不滅之火,蒼炎。
最高級別的雷電,藍雷。
而冰之極致,是如血鮮紅的冰。

玉藻前以冰牆擋下火球,翠炎熔不下紅冰。

「血霜之霧。」玉藻前呼出如血霧的寒氣,分裂為二的妲己向左右兩邊閃避。
「神樂之尾,龍捲。」和天狗族交情不淺的玉藻前曾在天狗長老身上裝填神樂疾風這技能。

暴風捲起血霜之霧,大型極寒龍捲把左方的妲己徹底冰結。

「你果然不易對付,外界一直猜測我們誰強誰弱,雖然我一向沒有和你比較的意思。」右方的妲己撻了一下手指,被冰封的分裂體化作翠炎爆炸。

翠炎雖燒毀不了紅冰,但爆炸的威力足夠炸碎冰山。

「但今日我兩始終要分出高下。」妲己的翠炎熊熊燃燒,燃燒的除了火焰,還有仇恨。

「收手吧,就算再強的妖魔,也不可能一統三界。」面對翠炎,玉藻前打算繼續以紅冰迎擊。

「你根本不知道白翼有多強大⋯⋯三界大戰是無法避免的事,你的選擇會害妖狐族步向滅亡!」妲己高速突進,黑狐妖力燃起不滅之火。

「因為愛情,你與人界為敵,現在你因為仇恨,不惜向天下宣戰。」血紅妖力急速飆升,玉藻前身後煉起漫天冰柱。

「就算要把你冰封幾百年,我也不能讓你錯下去。」冰柱爆射, 極寒冰柱擊中之地都被冰霜蔓延。

「翠炎蔽日,遮天火雨!」要抵擋如雨傾瀉的冰柱,妲己以翠炎火雨迎戰。

但純妖力的比拼,玉藻前技高一籌,雖被火雨抵消,但數量更多的冰柱還持續落下。

「分裂之尾!」妲己分裂出更多分身。

妲己以分身擾亂敵方視線,繼續逼近玉藻前。

兩名站在傳說頂鋒的大妖,玉藻前以超大型法術進攻,妲己則以近戰突破。

妲己以分身擋下冰柱,進入最適距離後以裂空之尾轉移。

「逃不掉的!」黑狐妖刀高舉過頭,強力揮斬迫緊眉切。

「裂空之尾。」但相同的轉移技能除了突擊,還能用作迴避。

兩人以裂穿之尾展開追逐戰,妲己深明玉藻前的弱點在於近戰,手握狼兵煉起翠炎的她步步進逼。

戰鬥時間雖然拖長了,但收到通報趕至的增援已被白翼擊潰。
「九尾妖狐的族主,的確不容小覷。」強如妲己也無法瞬間拿下,玉藻前的實力教白翼感到意外。

持續追擊終於找到突圍空檔,妲己預測到玉藻前轉移的位置,早一步轉移到上方。

「抓到了!」狐刀帶著翠炎劈向玉藻前,玉藻前以紅冰包圍的尾巴硬擋殺刀。

雖能擋下翠炎,但重擊足夠讓空中的玉藻前墮地。

妲己立即煉出更猛烈的翠炎上前追擊。

「黑狐妖刀!焚天翠炎!」炎之極致加諸黑狐妖刀,翠炎爆發玉藻前無從躲避。

但一直轉移退守的玉藻前已凝聚了足夠妖力。

足夠和妲己正面衝突的妖力。

「血霜化虎,嗜血凶獸。」紅冰猛虎在玉藻前面前怒嚎。

「最後一句,收手吧。」玉藻前的冰虎擋著火刀。

「最後一句,投降吧!」仇恨,讓火燒得更旺,讓刀變得更鋒利。

翠炎之刀衝破了冰虎,但妲己沒有留意自己已被毒瘴包圍。

因為三途之州被黑霧籠罩,妲己沒有留意不知何時開始夾雜在黑霧中的毒瘴。

「毒瘴之尾,毒瘴化龍。」玉藻前的尾巴,還藏著另一個殺著。

大天狗崇德天皇,鬼王酒吞童子,九尾妖狐玉藻前,曾經名震百方的日本三大妖魔,酒吞童子曾為玉藻前裝填毒瘴。

衝破冰虎的翠炎之刀無法突破毒龍,妲己被瘴氣包圍,毒素迅速蔓延妲己全身。

「收手吧,再鬥下去,你會死的。」玉藻前貫徹九尾妖狐的法術作戰方式,和被仇恨衝昏,強硬突破的妲己南轅北轍。
「不!在把人界變成火海前我絕不收手!」妲己想以翠炎衝破毒龍,但這樣只會加快她倒下的時間。

「妲己⋯⋯我認識的你不是這樣的⋯⋯你會抱著我的女兒溫柔地微笑,會為逗樂她載歌載舞⋯⋯」昔日的摯友今天有如厲鬼,復仇的心把溫柔的笑容抹殺。

「烈花⋯⋯如果她深愛的人在她面前死去⋯⋯如果她眼白白看著你被殺害也無能為力⋯⋯你認為她還能微笑嗎?還能過正常的日子嗎?」妲己拼命掙扎。

而這一番話觸動了玉藻前,讓她妖力驟減,露出一絲破綻。

但在白翼面前,一絲破綻足以致命。

「抱歉,我趕時間,到此為止吧,玉藻前。」雙尖紅槍從後刺穿玉藻前腹部,雖不致命,但這一擊足夠顛覆戰局。

毒龍消散,血流如往的玉藻前被白翼和妲己俯視。

「我們離開吧,在更多妖狐趕到前。」白翼解除了魔裝。

「就算你怎樣掙扎,燒毀三界的戰火也必定會燃起。」勝負已分,妲己舞動裝填了裂空之尾的尾巴。

「一定會有人⋯⋯阻止你們的。」這一刻玉藻前並不知道,在她被擄走之後,她的女兒會追蹤到人界。

舉立自己的團隊,為營救母親,為擊倒白翼而戰,但最後烈花還是只能目送母親離世,在百鬼夜行的都市裡。

能駕馭翠炎的九尾妖狐只有妲己,但這傳說很快便會被打破,被抱著更大決心的九尾打破。

妖氣報告PK戰4 妲己對玉藻前 完
媽媽 我一定會變強 然後為你報仇

烈花再現

烈花再現

烈花大人
其實佢一直暗中觀察緊
其實佢一直暗中觀察緊

暗中觀察老夫
即其實應該係玉藻前勁d 好可惜佢阻止唔到佢的摯友
其實佢一直暗中觀察緊

暗中觀察老夫

未死既大家

我有好認真寫架,後面係會更有趣的

小二 下一道菜幾時上
書展等好耐
悶東成功,而我? 仍在曖昧中,大家都悶
悶東成功,而我? 仍在曖昧中,大家都悶

每日更新住家飯會到10,即係第二味菜完,當中有一味,係講友達以上戀人未滿,曖昧
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞