[吹水post][外傳]妖氣報告PK戰

1001 回覆
67 Like 3 Dislike
如無意外,聽晚有妖氣pk戰4 妲己對玉藻前

女性最強
幽默感和情趣很重要呢!但我真的不懂

老夫都係 所以一支公,無陰公

女性最強

尾尾尾尾尾

女性最強

尾尾尾尾尾

毛孔毛孔毛孔毛孔毛孔

依本書 應該要買
十篇完唔完到悶東個故事?
我要出場呀

找埋條數咪俾你出場

依本書 應該要買

悶東個故事去到5,6-10係第二味,豆腐火腩飯,全書好似48篇,9味
我要出場呀

找埋條數咪俾你出場

你想俾邊個鞭

依本書 應該要買

悶東個故事去到5,6-10係第二味,豆腐火腩飯,全書好似48篇,9味

第9味,屌你老味
pish女女
好多謝陳四月寫呢個故 四個字 好撚好睇。
其實我都幾仆街 睇咗頭幾篇就留咗名養肥佢嚟睇 所以你所愛嘅互動同正評我都無參與到 但呢兩日我過得好爽好開心 好耐未試過有一篇故可以令我手不離機咁睇
成個風格都好似《換上魔瞳》又係用古代神同巨大世界觀仲有好多好多紛爭 做得好好呀四月!
不過啲錯字真係越睇越好笑 唔知真係錯定想俾人捉
加油啊陳四月 有你寫埋2、3、4、5季真係逼不及待看看了,下次我會為咗你而日日追同參與討論。

Btw 由輪迴嗰故已經好記得你 本書喺我生日買咗俾自己做生日禮物 好少有愛情故可以令我淚流滿面 而妖氣報告四月同如來仲有爸爸嘅過身都有一樣嘅感受 好欣賞你好勁好勁
其實我都幾仆街 睇咗頭幾篇就留咗名養肥佢嚟睇 所以你所愛嘅互動同正評我都無參與到 但呢兩日我過得好爽好開心 好耐未試過有一篇故可以令我手不離機咁睇
成個風格都好似《換上魔瞳》又係用古代神同巨大世界觀仲有好多好多紛爭 做得好好呀四月!
加油啊陳四月 有你寫埋2、3、4、5季真係逼不及待看看了,下次我會為咗你而日日追同參與討論。

Btw 由輪迴嗰故已經好記得你 本書喺我生日買咗俾自己做生日禮物 好少有愛情故可以令我淚流滿面 而妖氣報告四月同如來仲有爸爸嘅過身都有一樣嘅感受 好欣賞你好勁好勁

魔瞳要等個孫燒個結局俾你 好似係

依本書 應該要買

咁睇到悶東完 應該就決定到

已經做好心理準備爛尾
本書幾時有得買?

應該下週初上架了

已經做好心理準備爛尾

謝謝,2就一定會做,345就⋯⋯到時再睇情況啦。
今晚有妲己對玉藻前
男人都愛住家飯
第一味 瑤柱瘦肉粥
1.4◎悶東大改造

三日後的周末,亦是阿東和嘉欣相約的日子,嘉欣回媽媽家住了五天,雖然她的弟弟非常不滿,但對著一臉愁容的姐姐,他也不敢亂說話。

而阿東亦無再轟炸嘉欣的手機,每天只有一兩個問候,和讓嘉欣安心的交帶。

這是策略,來自榮式智囊團的策略。

「古語有云,小別勝新婚,如此歹勢,必先反其道而行!重整旗鼓也!」波屎嚴肅地說出一口古語。

「你老公在說甚麼?」阿東沒有開玩笑的心情。

「即是要出其不意,嘉欣一定以為離家出走的這幾天你會瘋狂找她,既然如此你就簡單問候幾句算了,然後在她看不到的時間好好改變一下!」阿楚擔當了波屎的翻譯。

⋯⋯⋯⋯

「嘉欣。」微笑的阿東昂首闊步,迎接是時候下班的戀人。

「啊……」嘉欣感到意外,以往阿東等她下班只會站在門外,他對走入女性繁多的化妝品店十分抗拒。

「啊!阿東!恭喜你們啊!果然有喜事人也帥氣一點嘛。」同事打量著阿東,雖然身材略瘦,但個子高䠷,換了一身較時尚的衣著令人耳目一新。

「謝謝你,但她還未答應我呢。」阿東用力抱著嘉欣的肩膀,嘉欣頓時慌張起來。
「走吧。」微笑的阿東教嘉欣面紅起來?
「去……去哪裡?」嘉欣在想眼前的男人是被外星人佔據了嗎?

交往七年的男友忽然表現出從未見過的一面。

「距離和伯母的約定還有點時間,去看電影吧,我已訂票了。」阿東放開抱著的肩膀,輕柔地牽起嘉欣的手。

以往只有嘉欣訂票,對看甚麼電影阿東從來沒有主意,今天竟然已經安排妥當。

自信的微笑和語氣,果敢的肢體動作,細緻的節目安排,而且沒有糾纏埋怨自己的出走,今天的阿東喚醒了嘉欣久違的心動。

⋯⋯⋯⋯

由於事態嚴重,阿東不惜挨罵也申請了三天假期,為的就是前往榮式住家飯,進行悶東改造計畫。

「其實過去你們兩人也有在付出,但你們兩人也不願傾訴,你必須體驗一下平時嘉欣做的事。

而且你肯定不曾改善衣著風格!說!平日的約會穿怎樣的。」波屎戴上教官的扁帽,手執長葱指向阿東。

午間的榮式住家飯其實是阿楚教授烹飪班的時間,而從事平面設計的自由工作者波屎亦會在菜館工作。

「和現在一樣……舒適的便服。」阿東的上衣已經起毛粒,肯定多年未買過新衣裳。
適逢今天沒有烹飪班,眾人正為阿東費盡心力。

「超錯!跟這檔案的買幾套,放心!在改頭換面方面我很有研究。」因為阿楚的衣著品味教波屎頭痛,所以阿楚的衣櫃現在由波屎管理。

「助教,有沒有補充?」波屎把長葱交給阿楚。

「有!阿東你表現得太無自信了,步姿站姿也要昂首挺胸。」阿楚示範給阿東看。

「你昂首挺胸也無甚麼看頭呢。」波屎竊笑著說,換來被扭耳仔的下場。

「表情也是,這樣木訥的表情沒有魅力,笑容很重要的,特別是求婚時,自信而真摯最能打動人心。來!笑一個!」阿楚用長葱拍打波屎的嘴。
然而阿東的笑容教兩人非常擔心。

「微笑表白訓練!Action!」導演波屎大喊。

「嫁……嫁給我好嗎?」阿東在進行特訓。

「不好。」木無表情的阿雅抱著招福說。

「Cut!阿東!不要露齒!也不要口吃!大膽一點!Take two!」波屎激動地說。

「嫁給我吧!」阿東面對阿雅顯得尷尬。

「不要。」阿雅答道。

「東哥……大膽不是大聲呀……再來!」波屎繼續糾正阿東。

「嫁給我吧。」

「不要。」

「請嫁給我!」

直至第一百三十六take後,阿雅忙著自己的事先行離開,這項訓練阿東決定回家對著鏡子進行。

⋯⋯⋯⋯

電影結束後,阿東在嘉欣的肩膀按摩了幾下。

「要去洗手間嗎?」阿東微笑問道。

「啊……我……去一下。」今天的阿東體貼得讓嘉欣摸不著頭腦。

在嘉欣去洗手間的時候,阿東翻開了手機的備忘錄。

「按摩……洗手間……雪糕!」這是阿楚告訴阿東的攻略,要他表現出與往常不同的體貼。

以前沒有做的,不懂做的,現在去學還為時未晚。
生活之所以像白粥,是因為我們沒有加配料,有人是懶得去加,有人怕加了卻不好味,我們可以有千百個藉口,但換來的是一樣的乏味。

「啊……為甚麼會有雪糕?」迷惑中的嘉欣問了低智的問題。

「剛在那邊買的,草莓?還是香草味?」當然是阿東買的,難道是天掉下來的嗎?

「兩樣也想吃。」嘉欣開始露出笑顏。

「那就先吃一半,再交換吃吧。」阿東把雪糕交給嘉欣,並挽著她臂彎繼續逛街。

當日子久了,情侶夫婦也不再著重微細的身體接觸,牽手搭肩彷彿不再重要,但愛情的開始,往往是從你想牽她的手,和他肩並肩開始。

⋯⋯⋯⋯

嘉欣家內,阿東幫助伯母擺好餐具,而嘉欣和她的弟弟正不集中地看電視。

「家姐……東哥撞壞腦子了嗎?從入門開始就一直傻笑著。」嘉欣的弟弟察覺了阿東的異常。

「不……應該沒有,你別這麼無禮貌。」嘉欣不時偷望阿東,這個有別以往的戀人教她心跳加速。

「東!過來喝一杯吧!」嘉欣的爸爸喜歡以酒送飯,但子女也不好酒精,他只能寄望和女婿對酒。

「謝謝世伯,就一杯吧!」阿東望了嘉欣一眼,然後爽快地接過世伯的賜酒。

要表現出男人的魅力,和往常不同的一面,這是充斥在阿東腦海的魔法咒語。

「阿東今天很爽快呢!來,再來一杯。」不擅長喝酒的阿東今晚沒有諸多推搪。
「爸爸!」這樣的阿東引起嘉欣的關心。

「別跟他喝嘛!」嘉欣拿走阿東的酒杯,自然地牽起他的手來。

阿東沒有回話,繼續以他不知道其實有點傻的微笑凝望著嘉欣。

「阿女突然跑回來,我還以為你們吵架了呢。」世伯唯有自己繼續喝。

「不是的,只是近來工作太困身了,每天加班至夜深,回到家手機還響個不停,嘉欣是一個人太寂寞,而且很久無見世伯伯母才回家過幾晚呀。」這是阿東一早擬定的答案,能讓嘉欣體面的答案。

「開飯啦。」嘉欣媽媽捧出餸菜。

晚餐的過程中,阿東較往常多了一點話語,有別內向沉默的他換來更好的氣氛,他喝多了一點酒,雖然有點滑稽,但這晚的阿東贏得一隻雞髀,贏得嘉欣的注視。

七年裡,嘉欣無擔心過阿東喝醉,但這一晚她覺得這種擔心也可以很甜蜜,她的父親喝得很開懷,她的母親亦笑得很開懷。

「媽!我今晚和阿東回去呀!」嘉欣扶著行直線也有困難的阿東說。

「家姐,你行嗎?」弟弟對此表示贊成,他恨不得馬上把家姐送走。

「嗯,已經叫了的士。」嘉欣扶著阿東,感覺這重量十分新奇,七年來,這是阿東第一次乏力地倚靠她。

就算她知道阿東為工作筋竭力疲,她也沒有這樣被阿東倚靠過,因為阿東選擇了沉默。

選擇順便地過的,其實不只阿東,嘉欣亦一直如此,他沒有說,所以她也不去理會。
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞