無綫和港台明天聯手舉辦金曲頒獎典禮記者會, P1X3L 同JB意外有份, mirror 拒絕出席

408 回覆
267 Like 48 Dislike
日期: 5/1/2022
活動: 《香港金曲頒獎典禮 2021/2022 》記者會

名單:
江海迦 李幸倪 陳凱詠 JNYBeatz Kerryta 曾比特 ONE PROMISE 涂毓麟 P1X3L 石山街
菊梓喬 吳若希 谷婭溦 姚焯菲 胡鴻鈞 譚嘉儀
布志綸 林奕匡 陳柏宇 黃妍 葉巧琳
李靖筠 泳兒 曾樂彤
Dear Jane 張天賦
ANSONBEAN 馮允謙
安俊豪 李妍
吳業坤 鄭融
陳天翺 Hey Joe Trio JB
石詠莉
Supper Moment

時間: 15:15
地點: 將軍澳創新園駿才街77號電視廣播城一廠

SOURCE
http://starphoto.joinbbs.net/viewthread.php?tid=46397&extra=page%3D1
都話mirror深黃架啦 成班反鏡撚呢
MIRROR唔上無綫周三有公布

無綫和港台破天荒「合體」把《勁歌金曲頒獎典禮》及《十大中文金曲頒獎音樂會》「2合1」,聯手舉辦「金曲頒獎典禮 2021-2022」,並於明天(5日)舉行記者會。

最新消息,是記者會明天在無綫電視城舉行,屆時會公布頒獎禮的詳情,同時有指已發信邀請業內人士擔任頒獎禮的專業評審。

據知頒獎禮將在4月舉行,和ViuTV主辦的《Chill Club推介榜年度推介21/22》同月對撼。
你咪反鏡撚囉 又屈 收皮啦
無豪腎
我就中立既 有果句講果句
Mirror唔去仲好
唱得咁撚難聽唔好強姦觀眾對耳仔
Thanks
有咸濕海綿體
只在RTHK上榜歌手:

Ansonbean、JB 陳天翺
又可以去選妃
唔計mirror頒獎典禮
終於有wyman 建議既頒獎禮
多返啲好歌聽
CAS竟然冇份
唔計mirror林家謙
一早上過啦
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞