[KPOP] K-POP 2021討論區(81)

1001 回覆
12 Like 12 Dislike
一講到GF今日6個即刻婚禮合體唱祝歌
喊出嚟
https://twitter.com/GFS_backup/status/1454731623463718920?s=20
型𠹌到
一陣source/Hybe新女團出黎咪又係大把連登仔含淚追

朱蛋撻
係 有啲chorus 位會自動聯想到rose班Chok聲
乜你講嗰啲老嘢依家仲贏到打歌節目咩
咁你又啱,宜家上真係未必得;任昌丁上一次2018年,又係音中同人歌各一。宜家生態又再極端啲,有難度...
副歌勁有佢地團歌嘅feel
邊個扮朱丹泰
TBZ 上淵
見到有人share覺得好似
好似

第一眼見到架妹以為係krystal
唔講班大叔,2代solo 太妍 宣美果D依家都好難拎1位
係得IU 2代打到依家
輻射版
不過佢個樣冇道英咁似我
李洪基在《蒙面歌王》表演影片的留言很好笑

- 洗碗的時候聽到李洪基在唱歌,想說好久沒在電視上看到他了,結果出來看到他臉上戴著面具,覺得很無言

- 還不如用「李洪基的歌聲」這樣的名字參賽,搞不好還可以混淆視聽

舞台
https://youtu.be/ESGh6fYJt1Q

來源: theqoo https://theqoo.net/2219611317

1. 他的音色完全藏不住啊,結果還戴著面具,真的超無言ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2. 我有去錄製現場,當時一聽到就知道是李洪基ㅋㅋㅋ

3. 只聽0.1秒也知道是李洪基

4. 他應該是因為想去KTV唱歌所以才參加錄影的吧

5. 浪費那個面具了

6. 甚至連手勢也都很李洪基ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 他的歌聲是指紋辨識的程度了吧ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

7. 不認識李洪基的人有可能會不知道,但是認識李洪基的人絕對不可能不知道ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 他的歌聲就充滿著「我是李洪基」啊ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

8. 他是戴著透明的面具吧ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

9. 聽眾在那邊演戲,裝作不知道是李洪基的樣子也很搞笑

10. 我從來沒猜中過《蒙面歌王》的歌手是誰,但這個我2秒就確定是李洪基了ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

11. 好久沒看到李洪基了,他的歌聲還是一樣好聽呢ㅠ

12. 全韓國人民都知道是李洪基ㅋㅋㅋㅋㅋ

13. 看了舞台後突然好想聽FTISLAND的歌,所以現在正在聽呢ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 我的播放清單是'Love Sick'、'I Hope'、'Severely'、'Love Love Love'

14. 李洪基真的很會唱歌,而且他的音色也很稀有,真的非常棒

15. 戴面具有意義嗎????

#FTISLAND #李洪基 #李在真 #崔敏煥

(轉載請註明出處,謝謝~)
可能是一或多人和顯示的文字是「 2주년특집 괴도루팡양치기소년 양치기소년 하늘도슬퍼서 울어준날 browne min 9개월 전 설거지하다가 이홍기 노래부르길래 얘 오랜만에 테레비 나오네 하면서 쳐다보니까 가면을 쓰고 있길래 어이없었음 2.3천 32 비비 지지비비 8개월 전 차라리 "목소리는이홍기" 이런 이름으로 나갔어야 조금이라도 혼란스러웠을듯 303 5 답글 5개 」的圖像
好恐怖
笑死 佢把聲邊呃到人
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞