[KPOP] K-POP 2021討論區(81)

1001 回覆
12 Like 12 Dislike
【Theqoo】最近口碑很好的三位四代男愛豆成員(按照年齡排序),三位都超蠱啊,是我的style! 李柱延,崔然竣,黃鉉辰
p1-3 THE BOYZ柱延(98年生)
p4-6 TXT然竣(99年生)
p7-9 Stray Kids鉉辰(00年生)
收皮啦 臭閪隊長扮撚哂嘢
當日踢Jessica 走踢得你咁撚開心吖啦
含撚啦 賤種老雞
正皮
做咩依家日日都有花生
泰妍呢單咁似Penthouse
唔知仲以為佢買緊骨灰龕
【最新進展⑦④】700+熱帖:金宣虎是我的大恩人❤️🔥

金宣虎被捲入私生活及人性相關爭議後,他的大學同學登場擁護他。26號,同學A某在論壇發帖「寫下我所經歷的大學時期金宣虎演員的人性」。他們倆一起讀了大二大三,一起聽了部分課,也一起進行話劇製作。他說:有著說他大學時期他喜歡喝酒,喜歡夜店,閱過很多女人的新聞,但是至少我所經歷過的大學時期的金宣虎那個人與新聞內容是不同的人。

同學A某:他反而是讓很多人變愉快的氣氛製造者,大家都喜歡跟著他(的節奏)走。說結論就是金宣虎是我的大恩人,理由是因為他幫了我三次。是製作話劇時發生的事,某一天教授留下我和其他幾個人因為演技被訓,看著發火幾個小時的教授我的表情也僵住了。那天大部分人都回家了,但是金宣虎留下練習的時候看到了那個場面。他可能是感受到氛圍太嚴重,就跟教授說帶我出去勸導我。多虧了金宣虎我度過了危險的時間,作品也很好地結束了。

還有醉酒的學生朝我挑是非,雖然友人阻攔但是醉酒的人暴力地威脅了我。我也發火就跟那個人罵著爭吵,差點嚴重到到揮拳頭時金宣虎不知從哪兒出現阻攔了我。雖然我很生氣,但是金宣虎強烈阻攔我帶著我走到便利店前面。讓我坐下對我進行精神教育,他說本來在家打算睡覺,聽到聲音很大就出來了。他說和醉酒的人打架沒有什麼好處,多虧了金宣虎沒有大的爭吵這就事就過去了。

這篇文章精剪了2年時間,金宣虎雖然沒有幫助我的義務和責任,就是因為我先跟他說我想和他親近相處的這一理由,他總是幫助了我。沒看到他暴怒的一面,不會因為意見不同就罵人或者揮拳頭。至少我所經歷的那兩年他是這樣子(附上了大學時期的照片認證)。

【最新進展⑦⑤】金宣虎口罩廣告復活,官網重啟廣告🔥

曾將金宣虎圖片設置為非公開的廣告界正在復原,金宣虎擔任代言人的口罩品牌28號在官網重啟金宣虎廣告視頻,金宣虎的臉滿滿當當地填充了網頁大小引人注目。該品牌的油管也重新放出金宣虎的廣告花絮。此前,該品牌於20號將金宣虎的視頻設置為非公開。擔心品牌形象受到打擊的廣告界重新公開金宣虎的模樣後,其它品牌會有何舉動備受關注。

【theqoo+pann雙熱帖】金宣虎被發現放水軍+金宣虎注入式更改輿論的現場🔥 ​​​​

【700+熱帖】金宣虎口罩廣告復活,官網重啟廣告……而且正在舉行買口罩送金宣虎小卡的活動🔥

熱帖評論👇🏻
我會記住這個MIMA口罩 看來他真的在准備回歸
反正我不用這個
不買
好啊 你試試看
跳過這個口罩
購買了大量MIMA正在用 看來我得換了
不用這個 也更加不會用
嗯 MIMA 滾
MIMA是上了nego王的品牌吧?打不起精神?
試試看吧 演員形象已經沒了
粉絲們在論壇掌控輿論
海帶 還有 MIMA
絕對不會用
幸好我不用
我要記住這個名字告訴周圍的人讓他們別用
MIMA很好用一直在用 西八 發火
瘋了嗎?
喜歡MIMA 但現在一路走好
把人都當成傻瓜了吧
是合約期間還剩下了嗎?
是為了把小卡給賣掉所以這樣嗎?
海帶口罩 西八哈哈哈
MIMA口罩 我會像海帶一樣對待你
因為張英南買了這個 現在不會再買了
粉絲們多多購買吧 加油
用慫恿打胎的人代言的品牌
像🐥兒樣的輿論操作……原來是有理由的
為了做粉絲生意 丟下品牌形象?也太目光短淺了
這是在炒作營銷嗎?
他的粉絲們多多用吧
海帶口罩
我要把這品牌記下來 跳過它
【最新進展⑦⑥】金宣虎口罩廣告復活,該品牌代表表示:我們判斷原諒也是重要的價值因此重啟,重啟廣告對於品牌是損害,但是我們沒有解約的想法🔥

MIMA口罩代表在和媒體的通話中表示:爭議初期我們以中立的視角等待經紀公司立場,確認了金氏的道歉並決定撤了他的視頻。此後爆料人說事實上已經接受了道歉,雖然金氏也有錯誤部分,但是我們判斷原諒也是重要的價值,因此決定重新展示視頻。

他還說:一般發生爭執的話會以代言人為對象進行訴訟,能夠像看起來是行使偏向的影響力,但是我們沒有這麼做。我們認為對於事情的中立姿勢和包容的姿勢也很重要。發生這件事後如果沒有打擊是說謊,但是通過這次機會想展現“需要有這種廣告主”。我在廣告拍攝現場看到了金某的誠實模樣,個人而言覺得可惜了。

【最新進展⑦⑦】金宣虎重啟第二個廣告🔥 繼MIMA口罩後,佳能相機廣告也恢復,金宣虎重回廣告界📷

口罩品牌代表表示:我們判斷原諒也是重要的價值因此重啟,重啟廣告對於品牌是損害,但是我們沒有解約的想法。通過這次機會想展現“需要有這種廣告主”。我在廣告拍攝現場看到了金某的誠實模樣,個人而言覺得可惜了

【最新進展⑦⑧】金宣虎重啟第三個廣告🔥 繼MIMA口罩、佳能相機後,健康食品廣告也恢復,金宣虎重回廣告界💊 ​​​​

【最新進展⑦⑨】記者又直播了🔥 記者稱:金宣虎廣告違約金一分錢都不用付……廣告主都不進行要求🔥

他說:我瞭解到沒有公司找金宣虎索要違約金,因為金宣虎是大勢演員廣告費至少50億以上所以我之前預測他違約金也很多,但是廣告相關人士的話不同。簽約時不會寫上私生活問題,如果需要付違約金的話是需要因犯罪引發社會爭議,對明確犯罪的這部分去償還違約金。但是金宣虎是信賴問題,因為信賴出現問題而採取措施。哪怕廣告主起訴金宣虎也勝算不大,但是可以要求他退換剩下的代言費。

#金泰妍遭受企劃房地產欺詐# 整理+ Pann 評論
Cr. Pann Realtime Ranking O網頁鏈接
Theqoo也有帖子 評論2000+

[quote]【700+熱帖】金宣虎口罩廣告復活,官網重啟廣告……而且正在舉行買口罩送金宣虎小卡的活動🔥

【700+熱帖】金宣虎口罩廣告復活,官網重啟廣告……而且正在舉行買口罩送金宣虎小卡的活動🔥

泰妍係你邊位呀 係咁洗版

吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞