[KPOP] K-POP 2021討論區(81)

1001 回覆
12 Like 12 Dislike
正常會雪一排
Boa 出道20週年撞正買藥單嘢 SM 都停哂所有慶祝活動
好似 Street Woman Fighter 先出返黎
人地買黎用黎發展
你整個墳搞到跌哂價
我已經脫左呀均
我都明嘅
除左負皮咩都做唔到
Courtois
咁我寧願聽泰妍都唔聽牙塞
SM仲由佢擺個story係到
老豆老母親身去 用肉眼睇
用嚟做slogan都幾好
我係RAVI就即刻走佬
你有撚睇開驚六
【Theqoo】somi上金鐘國油管節目前後表情變化

金鐘國嚴苛的下體運動訓練kkk

反Aespa班人
老豆點都估唔到係幫自己睇定墳頭
驚六好睇
😅
RAVI的新歌'Red Velvet'因提及Red Velvet成員本名引發爭議

=====================

採訪內容:

在這次的新專輯中,有一首和Jamie合作的歌曲,叫做'Red Velvet'。這是一首R&B流行歌曲,帶有令人上癮的鋼琴、吉他和貝斯旋律。

然而,'Red Velvet'這個歌名會讓人想起女團Red Velvet,也因此引發關注。RAVI說:「這首歌是關於紅絲絨蛋糕的故事,我想用紅絲絨來表達甜蜜的溫度。」

為了讓歌曲更有趣,RAVI在歌詞中也添加了Red Velvet的歌曲名稱'Dumb Dumb'。RAVI表示:「反正這首歌一定會讓大家想到Red Velvet,所以我就把那些元素加進去了,這樣更有趣。」

不過當RAVI被問到和Red Velvet的關係時,Ravi則回答:「我們完全不熟。」

=====================

歌詞內容:

*I TAKE A BITE OUT OF A RED VELVET
我受不了了 別再考驗我
I TAKE A BITE OUT OF A RED VELVET
CAUSE I KNOW YOU LOVE ME
我可以再咬大口一點嗎

DRIP! 很危險 再壓得深一點
FLIP BABE 把身體轉過來背對著我
你和我不能待在封閉的空間裡
I GOT NO PLACE ELSE TO GO
一圈又一圈 最後
DUMB DUMB DUMB DUMB DUMB DUMB

YOU'LL NEVER RUSTY
I GOT A CRUSH ON YOU BABE EVERYDAY YE
我的注意力越來越匆促
甜蜜回應你的TYPE
就像在巧克力中游泳 (註: 游泳和Joy本名同音)
(WHO CARES WHAT I THINK?)

重複*

R.E.D.V.E.L.V.E.T SO SWEAT BABE
R.E.D.V.E.L.V.E.T DELICIOUS
全給你 ALL IN 轉吧
RUSSIAN ROULETTE
沒有人能代替你 這刺激是
DUMB DUMB DUMB DUMB DUMB DUMB
在不同的分岔路 我在另一端
選一條 跟我一起走
又在爭吵的分岔路 我在另一端
我會聽從你說的一切
時間太多 所以對情緒太敏感
時間太快 不能對失誤太銳利 (註: 韓文的銳利和Yeri是同一個字)
我還是在走 BABE
全文係咁

【因為很小就和家人分開生活,所以我希望以後工作和生活的位置能近一些,在能經常相見的地方建立屬於我家人的家園,我的夢想是打造一個只屬於我家人的地方
在家人的同意,父母的親自確認下,我們有著同樣的夢想,決定搬遷
因為看著和真實目的有出入所以上傳文字
請不要誤會和猜測,關於受害情況我們也在單方面等待著,雖然很難過為什麼會有那樣的話出現,但請誤會和有不好想法的人不要再擅自揣測

我瘋了嗎去搞投機】
韓文原文講得直白啲係話父母直接用雙眼確認過
點都唔似淨係講緊份文件掛
邊度可以請願
導狗邊有睇過
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞