[呀蛇死要面] F1 2021 土耳其站 賽後 討論區 2

976 回覆
0 Like 6 Dislike
想知AN 重會係紅牛玩多幾多年
幾時肯出Gran Turismo 7
真係唔知,剩係話岩岩續左約但無講張約內容 …
分分鐘係終身約直至AN退休/佢犯大錯搞衰幾年架車先炒
邊個巴打咁好心機CHOP左D白牛片做精華咁正
[深夜西車] F1 2021 美國站 討論區
https://lih.kg/2742490
agger 一定係get in there lewis+max收皮
佢呢啲人 一定唔會炒
份約一定寫明冷河期半年至一年
2010直到而家 佢出手既車
幾乎無咩大問題
係真係整到部勁車出黎
問題係車手handle唔到
咁作為車隊 又真係好難郁佢
就算出年衰左
大牛都一樣認命俾佢繼續下下年搞
遲早賣盤俾INEOS
好似max
所以我估要衰幾年先會炒,一年半年由得佢,反正請新人又要夾過/下面有冇人夠料上都係問題
好正!!!

Vettel:F1需要自省,金錢是否高於道德

Sebastian Vettel表示,像所有賽事一樣,F1需要自省,追逐高收入的目標是否應該高於道德準則。

因為F1把沙烏地阿拉伯和卡達加入其賽曆之中,所以人們再次關注到這些人權紀錄糟糕的政權,他們想要利用舉辦大獎賽來為自己洗白。

然而,F1負責人和FIA一直認為,體育應該保持中立——在這些地方比賽可以透過曝光潛在問題,產生積極的作用。

但Vettel認為,在某些情況下,體育賽事中的決定必須基於道德,而不只為增加收益。

在接受包括Motorsport.com在內的媒體採訪時,Vettel就人權、可持續發展和寬容問題給出了他的想法。他認為收益不應該是決定體育賽事舉辦地的唯一因素。

"但問題在於,一項賽事就像一個國家,本質是人治的。”他說。"個人有個人的意見和背景等,所以一定會有困難。但我們必須找到完美的人來管理賽車賽事,並且向著正確的道路發展。”

"這時候需要考慮的不僅僅是利益。發展過程中當然會產生巨大的經濟利益,但我認為,有時候我們需要問自己一個問題,負責人也需要問自己這個問題:這道德嗎?”

"你是否會因為某些考慮而拒絕交易?還是說只要是大生意都可以同意,而不考慮其潛在的問題?我認為這就大局觀,是負責人需要反省的問題。"

Vettel一直是一個強有力的活動家,他關注的問題包括環境保護和保障LGBT權利。

雖然F1在#weraceasone賽事中取得了很大的成績,但Vettel認為,行動才能支撐言語——比每場比賽前一個簡單的儀式多做一些。

"有些問題影響深遠,不容忽視。"他說。"面對這些問題,無論你來自哪裡,都會同意——只有平等待人才是公平。”

"當然,有些國家有不同的政策、不同的政府和不同的背景。我不可能為所有的國家說話,因為我不瞭解,不是專家。但對於某些國家的某些方面,我還是很清楚的。”

"我們去到那些地方,就像是鋪開了一張巨大的地毯,上面寫滿了溢美之詞。但我認為光說是不夠的,行動才是重點。"

當被問及F1是否應該更加激進時,Vettel說:"我不知道什麼才是最好的方式,但一面躺在賽道上幾分鐘的旗子肯定不是。”

"但當然,賽車賽事可以幫助大家釋放壓力,也可以在全球範圍內推進公平的理念。因為歸根結底我認為,因為愛男人而不是女人、或者愛女人而不是男人,對別人進行評價或應用某些法規,是不對的。”

"任何形式的隔離和劃分都是錯誤的。想像一下,如果大家都一樣,是不可能進步的。”

"我的意思是,想像一下,如果F1所有的車都一樣,將會多麼無聊——不僅顏色相同,空氣動力學部件也一樣。又或者想像一下,如果我們所說的語言都一摸一樣,這絕對很無聊,我們永遠不會進步。”

"我們也一樣。我認為人類這一物種能夠進化到如此完備,就是因為我們在某種程度上都是不同的,我們應該鼓勵差異,而不是害怕它。"
respect
可能上面位師兄睇F1 的時間唔長,誤會左

Adrian Newey 係唔會俾人炒的
幾年有睇篇報道,佢係當時咁多支車隊當中,唯一一個設計師重係用筆同紙,係白紙上面設計賽車
當然計埋數,個啲空氣動力學點走
一位天才級的設計師
真係交到貨

Vettel拎冠軍個四年,紅牛係用雷諾引擎,公認係馬力最唔夠
係靠部車出色個空氣動力學去彌補
叫人點憎佢呢
換轉某黑鬼講?
我唔敢想像呀
叻: i want everything
[深夜西車] F1 2021 美國站 討論區
https://lih.kg/2742490
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞