[無限JJ]韓國綜藝節目-無限挑戰(14) - 朴明秀 鄭俊河 劉在石 鄭亨敦 盧洪哲 河東勳 吉成俊 永遠懷念七人無挑

1001 回覆
39 Like 1 Dislike

又有舊嘢出返 消費慾up
點解諗到minions嘅
netflix 套魷魚遊戲一睇就念起吉個千斤頂
Sparta
邊度有得買
https://www.facebook.com/KpopNewsTranslation/posts/1329986927431726
讓劉在錫成為國民MC的是哪個節目?
(1)《同居同落》
(2)《X-Man》
(3)《來玩吧》
(4)《驚嘆號》
(5)《無限挑戰》
(6) 其他
來源: theqoo https://theqoo.net/2155949036

1. 《Happy Together》和《無限挑戰》
2. 劉在錫從《同居同落》那個時候就已經是top級的MC了
3. 絕對是《X-Man》吧...
4. 如果《同居同落》那時候是top級的MC,那《無限挑戰》的時候就是國民MC了ㅋㅋㅋ
5. 不是《X-Man》嗎..? 我記得我看《X-Man》的時候年紀還很小,那個時候劉在錫就已經很有名了
6. 《無限挑戰》之前的劉在錫是top級MC,之後是國民MC
7. 我選5,1~4也都很好看,但國民MC的代表作是5
8. 劉在錫在《無限挑戰》之前都還會跟其他MC相提並論,
9. 感覺《X-Man》那時候也已經是top了,我小時候的印象就是劉在錫和姜鎬童兩個都是top
10. 靠《X-Man》佔有一席之地,然後靠《無限挑戰》鞏固MC地位
11. 「國民」當然是《無限挑戰》了
12. 是《無限挑戰》沒錯,《無限挑戰》之前是top,但還不是國民MC
13. 因為有《同居同落》,所以才有接下來的那些節目
14. 111,那個時候是劉在錫第一次單獨主持,主持得很好,從那之後就正式開始走MC路了
15. 讓劉在錫成為人氣MC的是《X-Man》,但成為國民MC的是《無限挑戰》
#劉在錫
(轉載請註明出處,謝謝~)
我覺得唔係突然間就變做國民mc嘅, 應該係由1-5 一路進化演變成國民mc
原來李英愛上過無挑
如果當初洪哲冇下車 無挑應該做到依家
好少痴線佬癲得咁均勻
身體搞笑擔當 追逐戰食腦 毒舌
善良嘅痴線佬
嘩屌
催淚彈
洪哲仲有用IG覆返
唔好淨係紋身留念啦
個個都等緊你回家
有冇E61 中字
冇野了 岩岩搵到
一早要玩啦
即刻訂閱
唔知PD會唔會搞youtube呢

IF特輯
老爹成為國民MC 事實係班細被逼陪佢一齊癲佢開心到
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞