[無限JJ]韓國綜藝節目-無限挑戰(14) - 朴明秀 鄭俊河 劉在石 鄭亨敦 盧洪哲 河東勳 吉成俊 永遠懷念七人無挑

1001 回覆
39 Like 1 Dislike
我淨係搵到符合前半段描述,但係對象係洪哲唔係明秀。唔知係唔係你要搵嘅
EP11 神話特輯
痴線絲打好勁
最近翻睇咗無挑減肥特輯 真係得佢哋先可以玩到咁
好掛住無挑啊
勁到
洪哲一路咳一路死谷啲腹肌出嚟真係睇幾次笑幾次
好撚勁
多謝你
啱唔啱都好照睇番呢集先
客氣啦
咁啱有啲印象姐

不復當年勇呀亨敦
KBS綜藝《屋塔房的問題兒童們》中,HAHA和鄭亨敦提到在MBC綜藝《無限挑戰》的回憶。其他主持人向HAHA說到「聽說你向劉在錫說了句“你沒有朋友吧?”,差點就要退出娛樂圈?」

HAHA反應則是非常苦澀,說到當時大概被登上國民請願要求下車「面對面進行心理治療時,有那個“原來如此”的對話方法,因為我沒話可說,所以說了句“你沒有朋友,對吧?”」

HAHA搞笑地說到「那時候不知道,大韓民國就是(劉在錫)的朋友…節目播出後一下就爆發了,在錫哥也很堂皇,那時候我們都太興奮。」

「之後下周就出現河東勲下車運動,聚集了幾萬名。」雖然HAHA坦然和用搞怪的方式說出來,也讓韓網友不捨,紛紛表示神經病的人真的很多,並向HAHA說到辛苦了。

在同一天的節目中,鄭亨敦大爆HAHA義氣事件,沒想到來了大反轉,鄭亨敦因為心理問題有段時間暫停了所有演藝活動「休息的時候接到了喝醉酒HAHA的電話…」

鄭亨敦表示HAHA一來就說了句“哥,還能賺錢嗎?”,因為擔心哥哥休息沒收入,之後HAHA還送了100萬韓元給鄭亨敦。

但最搞笑的反轉是鄭亨敦表示自己休息的時候反而賺了很多錢,讓HAHA一臉錯愕,韓網友看到HAHA的表情紛紛表示本來以為是個温暖的故事XDD

一個飲醉咗會喊
另外一個飲醉咗會送錢
笑死
節目haha話有個dony哭訴群組
Dony會輪住打俾haha 俊河 腹黑 大神哭訢
洪哲同老爹呢
笑到仆街
Dony同美珠都以為haha首歌係海雲台
冇提到
兩個反應快到
諗起網上無挑dony發癲又係俾haha飛踢
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞