[無限JJ]韓國綜藝節目-無限挑戰(14) - 朴明秀 鄭俊河 劉在石 鄭亨敦 盧洪哲 河東勳 吉成俊 永遠懷念七人無挑

1001 回覆
39 Like 1 Dislike
洪哲rain李尚順合照超型
腦補算啦
洪哲記者會講Rain單嘢好似畀韓國人屌
同強國一樣咁玻璃
佢依家好似做咩都係錯咁
腦補下邊個0邊個1
講咗咩
依單
https://theqoo.net/square/22680355963

讚Rain最棒旅伴「離婚是對方問題」 諧星瞎扯金泰希被罵翻
https://tw.appledaily.com/entertainment/20211208/NOS4IYDYLBC4BA3K45OEB7HUZ4/

韓流天王Rain斜槓拍綜藝,與諧星盧弘喆合作Netflix原創節目《吃貨與阿毛的逍遙遊》,騎著摩托車行遍韓國各地旅遊,過程輕鬆又療癒。他們今出席節目記者會,盧弘喆大讚Rain愛乾淨,也不會給別人壓力,稱讚他是「世界最棒的旅伴」,還語出驚人表示:「藝人離婚的案例非常多,Rain好像不會離婚,如果離婚就是對方(指金泰希)的問題。」讓Rain聽了不知所措,網友也認為盧弘喆發言太輕率,氣呼「那是什麼玩笑話」、「那種話不能隨便亂說」。

Rain睽違3年重返小螢幕,正在拍明年1月3日首播的tvN奇幻醫療劇《Ghost Doctor》,飾演自傲的胸腔外科天才醫生。行程滿檔的他還拍了《玩什麼好呢?》製作人金泰浩打造的新節目《吃貨與阿毛的逍遙遊》,變身「吃貨」負責美食,與「阿毛」盧弘喆踏上公路之旅,一路上邊吃邊玩,展現各種不同的旅行方式,還找來李孝利的音樂人老公李尚順擔任音樂導演,李孝利、金泰希的閨密李荷妮都會現身節目作客。

Rain、盧弘喆、李尚順今現身節目記者會,盧弘喆提到Rain是屬於行前會做規劃的類型,Rain則表示盧弘喆很沒有計畫,做一些規劃會比較好。2人旅行中吃喝拉撒睡都在一起,盧弘喆爆料:「如果跟Rain變熟,他會常說老婆金泰希的事。」Rain趕緊制止回:「你不要編造啦!」

問到2人對旅伴的合拍程度,盧弘喆說:「Rain是我在演藝圈逾20年看過最愛乾淨的人。烤完肉睡覺免不了會有味道,但他起床是散發出香味,自我管理非常徹底。」接著稱讚Rain不會給旅伴壓力,讓對方很自在、享受,「我跟很多人一起旅行過,我敢斷定他是世界最棒」。不過盧弘喆話鋒一轉,提到演藝圈離婚案例很多,「Rain好像不會離婚,如果離婚就是對方(指金泰希)的問題」,突如其來的離婚話題,讓人摸不著頭緒,引起爭議。《吃貨與阿毛的逍遙遊》12月11日在Netflix上架。(陳薇安/綜合報導)
洪哲依鋪係抵屌嘅
好地地提人老婆做咩
如果拍無挑對住其他mc講可能無人在意 拎黎笑下算
但係對其他人咁講就好失禮
呢獲堅抵屌
慣咗無挑mode 依家都仲未甩到咁
洪哲係抵屌嘅
希望今鋪百屌成材啦
都仲係成日把口快過個腦
難得上返黎
唔好又跌返落去
揀咗集有嘉賓(李荷妮)嘅吃貨與阿毛嚟睇
餓死 啲景影到勁靚
望到啲嘢食好想食
Rain同金泰希表白咗5次
洪哲條裙
影得好鬼靚
已經習慣左佢咁著
反而仲覺得幾好睇

另外金泰浩真係機械人咁款

明明佢笑緊但望落完全唔似佢笑緊
睇埋其他嘛
岩岩醒起
第一集開頭
Rain: 你應該成日比人呃錢啦
洪哲:仲洗講

睇埋戀慕先
泰浩係咪整過啲牙
齊咗咁多咁
仲染色

啱啱睇完第一集
好撚正
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞