[保齡球子] F1 2021 匈牙利站 賽後 討論區 2

1001 回覆
1 Like 13 Dislike
其實一直想問好耐
著平治件衫係咪會矮啲
明明羅素著威記牛高馬大
著平治件衫縮哂水咁款
唔好燈
大膽估計辛斯都係反咸

Sainz considered giving Alonso DRS to hold off Hamilton
https://www.motorsportweek.com/2021/08/04/sainz-considered-giving-alonso-drs-to-hold-off-hamilton/?feed_id=9504

今日輪到四萬試新轆
https://twitter.com/McLarenF1/status/1422861769068920834?s=19

Haas 認為已經無辦法同威記鬥

Haas doubt Williams can be caught after Hungary windfall
https://www.racefans.net/2021/08/04/haas-doubt-williams-can-be-caught-after-hungary-windfall/
去到阿布扎比yt堡贏咗

但16年得21場,今年23場,唔通……
角度問題
尤其係中間個張
Haas而家先發覺?
黑色顯瘦
褲浪等別低?
今年Haas 有排過第九,贏過威記
結果論 威記有10分
Hamilton建議Red Bull高層在夏休期反思其言行

Lewis Hamilton認為Red Bull車隊應該在夏休期裡反思他們近期的一系列言行,因為正是他們的激烈舉動激起了一些“不可容忍的”網絡謾罵和匈牙利排位賽後的噓聲。

Hamilton在Hungaroring摘下了今年西班牙大獎賽後,個人的第一個桿位,也是職業生涯第101個。但是排位賽後的即時採訪時刻,現場大量的荷蘭車迷對他喝倒彩。

自從在英國大獎賽開場圈裡與Max Verstappen撞車之後,這位七屆世界冠軍收到了一系列針對他的不雅言論,包括帶有種族歧視的攻擊。對此,F1社區進行了譴責了,明確表示這項賽事沒有那些相關責任人的立足之地。而且,Red Bull開除了一名發表了種族主義言論的員工。

昨天的排位賽後,Hamilton表示噓聲“只會點燃我”。而在接受F1官方採訪時,他認為噓聲完全是Red Bull方面的言論激發的,而奧地利車隊的高層需要有所行動。

“我想說我不覺得意外,鑑於是那支車隊高層煽動起來的,”Mercedes車手說到。“我認為在這段休息期,大家真的需要回顧那些說過的話,因為那些說出來的話是不可容忍的。而且除此之外,那些話讓事情發展到極端。”

“他們不得不開除一名說了那些話的員工。我不知道那是誰,但具體是誰並不重要。如果我告訴我的朋友或父親或我弟弟,我們都會對字裡行間的意思感到受傷。”

“但是世界正在改變,我們需要繼續保持積極的態度。我對我的車隊在這段時期裡那麼專注感到驕傲,因為情緒風起雲湧一般,而所有的事情從四面八方向我們撲來。但是我們集中注意力,來到這裡交出成績,我真心為每個人驕傲。”

銀石“後遺症”

匈牙利大獎賽前,Red Bull對銀石事故的裁決提出上訴請求被FIA駁回之後,Mercedes發表聲明,希望爭冠對手的高層停止對Hamilton的詆毀。

週五的新聞發布會上,Horner辯解說他在銀石賽後的表態並非針對Hamilton個人,而是指出他的犯規,並且稱無論那是誰,他都會有一樣的反應。同一天,Mercedes領隊Toto Wolff解釋了車隊發表嚴正聲明,是因為覺得對手的言論踩過了界,希望雙方可以一起把情況“緩和”下來,重新建立尊重。

排位賽後,對於Hamilton受到荷蘭車迷不友好的噓聲,盡管Wolff強調不能接受,但也感到無奈,不過他認為那是銀石事故的“後遺症”。

“看台上全是荷蘭車迷,”Mercedes車隊主管表示。“沒人喜歡(噓聲),參加過體育競賽的人永遠不會理解那是為什麼。但是你聽到足球場裡和看台上都會有。而那是一片橙色的看台。”

“那說明了車迷是多麼熱情。集體主義的本能並不是壞事,我對我們車隊也是如此。如果他們集體主義,如果他們非常熱情,如果他們為車手鼓掌和尖叫,那就好了。我認為噓聲在體育賽場沒有立足之地。”

“我認為那是幾周前事故的結果。那是一次有爭議的事故,導致了意見的對立。現在我們看到的就是車迷的情緒化表現、情感的宣洩。”
條友拎咁多屆冠軍都不斷場外出哩D拿渣招
唔係驚左紅牛呀嘛
睇到好L煩
又唔係靚仔
成L日貼lance stroll出黎做乜尻姐
阻L住哂
本身都無乜野
而家決心反lance
屌佢老母死閪狗
條仆街唔係做咁多賤種行為撚會有咁人屌7佢
G chi
火腿狗真係仲撚煩過女人
食屎
咸真係語不驚人,講親野都挑機mode
咪啦
比我發洩下 上場睇得20秒谷埋谷埋
定係20秒已經射左
千錯萬錯
佢都無錯
Q3 最尾咁樣擋都覺得啲人噓佢係錯
死黑狗霸道到 噓又唔撚得
你自己電話電腦做background 咪算
咪L貼出黎篤眼篤鼻啦
你自己對著兒子同火眼狗啲相出下火咪得囉
好野唔駛同我地分享 獨食可以了
荷蘭站開佢老母波啦屌
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞