[保齡球子] F1 2021 匈牙利站 賽後 討論區 2

1001 回覆
1 Like 13 Dislike
九頭身5年前已經覺得佢個樣好假
霞姨收翻佢個飯盒
Lafifi>Ham
入少次pit都最少20秒係手先,夠射兩架車出街
this.

同埋唔合理啦柒pit要人等佢

例如alpine double stack, oco走咗咁alo慢慢換呔等oco走遠啲都得
lance lawrence stroll
呢個真係屌打成個grid既男人
Brown:吵鬧的F1引擎不會導致贊助商流失

對於如果F1在未來恢復使用 "尖叫的 "引擎,會導致贊助商流失的觀點,McLaren CEO Zak Brown表示懷疑。

Red Bull車隊正在牽頭推動2025年F1啟用全新動力單元規則時,使用更響亮、更有體驗感的引擎。

Red Bull希望賽事放棄目前安靜且省油的渦輪混合動力引擎,改為使用更讓人感到激動的新一代引擎,即可以採用對環境有利的可持續燃料。

Red Bull車隊主管Christian Horner認為,一方面這樣的“方程式”將讓F1在燃料方面獲得環保認證,另一方面,引擎的轟鳴聲也會讓車迷更激動。

不過,並不是每個人都支持這項提議。比如Mercedes的主管Toto Wolff,他擔心主要贊助商可能不願意與這樣一項可持續化不徹底的賽事為伍。

Brown在加入McLaren之前,作為贊助專家長期參與這項賽事。他不太確定贊助商們會對Red Bull的提議感到不悅。

“最重要的是,F1是可持續發展的,"Brown表示。"你能以多種方式達成這一目標。只要F1是可持續發展的,我認為贊助商們並不關心你如何實現可持續化。”

"也就是說,不管是使用可持續燃料的引擎組,還是電動或混合動力,重要的是F1擁有領先的技術,而那樣的可持續發展對賽車賽事和世界發展均至關重要。"

Brown認為Wolff的立場會有傾向性,因為他的車隊是全製造商背景的車隊,對民用車製造商來說,不管是短期還是長期,他們都面臨可持續性挑戰。

"我認為你聽到的更多的是原始設備製造商(OEM)的觀點,他們可能希望在(賽車計畫)可持續發展的理念上,與他們進入(民用車)市場的理念一致,"Brown補充說,"但我認為對企業合作夥伴來說,重要的是(賽事整體的)可持續性。只要能達成目標,我認為他們不太關心具體產品的發展方向。”

"所以,如果F1在技術方向上的可持續發展與與汽車產業有所不同,那麼車迷和我們的合作夥伴會不會接受不了?我認為他們根本不介意。
慘得過我本身冇約, 自己摟Now 簽番兩年月費平少少, 簽完唔夠幾日就有消息話會冇fox sports
再係咁就DQ你
唔好再打壓我地咸粉
啲人覺得now會買轉播權呀嘛
但now只會洗錢買波啲轉播權
精神分裂
其實原來f1個市場係香港都唔細
身邊好多人陰啲陰啲都有睇
唔記得轉ac 屌
但睇波人數一定多過睇車
最起碼啲廢老賭鬼一定睇波
ok 有分身 搵連仔ban鳩你
ban左一個我
仲有千千萬萬個咸美頓迷
你殺我唔死架
你就係其中之一
笑甚麼畜生 歐國杯你冇賭咩
好彩你係輸波後先貼
差d以為係你燈輸佢
電子廢料又好環保咩
電車係環保過汽油車姐
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞