[保齡球子] F1 2021 匈牙利站 賽後 討論區 2

1001 回覆
1 Like 13 Dislike
應該係威記無話俾佢知啫同埋我覺得佢個格還好,唔覺得佢係假惺惺
Ham都有低潮啦,
前排See You Again你都冇棄佢

做咩而家放棄兒子
Benz twitter admin 好似用錯acc
MAX
連呢啲都有得燈
燈咩
上面先講完佢哋兩個冇互動
哦屌
有名你叫連燈
呢啲都有得
有時呢啲嘢真係唔到你唔信
係時候要含淚支持火腿八冠了
我有咁嘅燈力 我唔洗屌咸巴擺工啦
行路扭扭下夠晒個人魅力
我都覺得素素幾好幾唔錯
話佢黑平車手性格都係講笑啫
佢唯一一次令我覺得差少少
係上次同公公炒車怇走去拍公公個頭盔
我可以理解但個次比人圍屌係應該
大牛可唔可以俾個位Alonso
咁你認為四萬同火眼狗邊個人緣差啲
我諗要問過康打先
https://www.facebook.com/379736682122461/posts/4212629542166470/?d=n

Mercedes:錯誤在於沒用乾胎出場,並非沒有編隊圈進站

Mercedes相信錯失原本可以“輕鬆贏下的”匈牙利大獎賽勝利,是因為沒有讓Lewis Hamilton在紅旗後用乾胎出場,而非在重新開賽前沒有進站。

布達佩斯的比賽因為開場圈一號彎裡的混亂場面而被紅旗暫停。賽會決定以靜止發車的形式重新開始比賽。所有剩餘的賽車用半雨胎,從維修區開始編隊圈。

然而眼見賽道已經明顯變乾,只有處於第一位的Hamilton前往了發車區,他身後所有的賽車不約而同地進入維修區換乾胎。這意味著英國人直接處於了劣勢,當他跑完一圈後換胎回到賽道上,直接落到了倖存賽車中的最後一名。

賽後,Mercedes賽道工程總監Andrew Shovlin承認車隊在決策上出現失誤,但並非沒有讓Hamilton進站,而是出場用了半雨胎。

“老實講,回頭來說,當我們離開維修區後,那時我們正在討論:我們要用光頭胎嗎?因為我們可以看到賽道在變乾。而我們做了錯誤的決定,”他說到。

“考慮到那時比賽和我們對手的情況,當時的想法是不要因為位置下滑或捲入意外而出錯。所以我們決定謹慎起見,我們用半雨胎。非常意外地看到所有賽車都用半雨胎。”

總共有16輛賽車重新投入比賽,也就是15輛賽車在編隊圈完成時集體進站,導致了維修區通道裡混亂的場面。其中,Alfa Romeo因為威脅釋放了Kimi Raikkonen,導致他撞上了Haas的Nikita Mazepin,後者當場退賽,芬蘭人也被罰時10秒。而他的隊友Antonio Giovinazzi因為超速,更是收到停站10秒(期間不能對手賽車作業)的處罰。

Shovlin認為Mercedes的車房位於維修區第一個位置帶來了劣勢,因為非常有可能捲入事故。

“更意外的是,我們身後所有賽車都進站了。然而當你在第一個車庫,你就處於劣勢,”英國人說到。“因為你進站停下來,你身後有一串賽車跟進來,他們的停車位置都在維修區更前方。你只能尋找可以讓賽車出去的間隔。而你看到幾起事故,有些人在維修區裡撞了。”

“這樣來看,以及Lewis沒可能在編隊圈裡建立5秒的間距,因為每個人都試著跟上然後進站。我們認為,(如果進站)最好就是出去後在第六,最糟的話在第十,但要面對混亂和風險。”

“這就是為什麼說我們真正的錯誤是,我們應該用乾胎出場。大家都應該那樣,因為那樣你就不需要進站了。”

此後,Hamilton執行了出色的實際是兩停的策略,追到了頒獎台上,盡管他向勝利發起的衝刺因Fernando Alonso頑強的防守而失敗。而在Sebastian Vettel因賽車燃油抽樣程序違規被取消成績後,Mercedes車手晉升到了第二名。

但是,對於Hamilton和Mercedes來說,還是錯過了一場應該拿到的勝利,尤其當時他的爭冠對手Max Verstappen因第一圈捲入事故,導致賽車嚴重受損後只能苦苦爭取積分。

“所以很不幸,我們錯過了一個輕鬆贏下比賽的機會,”Shovlin補充道。“但我們都同意,這個錯誤是集體的。不會責怪任何人,但這是我們需要吸取的教訓之一。在這個行業裡,你試著不會再犯同樣的錯誤。”
Max + ALO
屌unpin左上一句又pin句新 仲傷心
係要鬧下佢 佢先會反彈
即係個奉旨反兒子
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞