[KPOP] K-POP 2021討論區(65)

1001 回覆
13 Like 11 Dislike
MAMAMOO頌樂購入首爾新村價值45億韓元的建築

9日,據地產界透露,頌樂於今年1月買下一棟地下1層、地上4層、占地67坪(總面積171坪)的建築物,花費45億韓元(約1.1億台幣),並於6月底付清餘款。該建築位於流動人口眾多的商業區中心,距離新村站1號出口步行不到3分鐘。

2014年6月以MAMAMOO出道的頌樂,不僅以具有魅力音色的主唱身份進行團體活動,還透過個人專輯、綜藝節目、廣告等個人活動獲得了可觀的收入,且頌樂的個人YouTube頻道"Solasido"亦十分成功,目前訂閱人數達327萬人。

來源: theqoo https://theqoo.net/2112163351

1. 好羨慕,young & rich..ㅜㅜ

2. MAMAMOO光商演就跑了400多個,從出道到現在專輯也不曉得賣多少張了,買房子一點都不奇怪

3. 因為MAMAMOO在國內有參加很多商演,也有很多海外粉絲,然後頌樂的YouTube頻道也很順利.. 真羨慕

4. MAMAMOO跟其他偶像比起來,已經算很早就清算的了,不可能沒錢ㅋㅋㅋㅋㅋ

5. 頌樂的YouTube收入也挺多的,再加上從出道以來到現在發展得也很成功,絕對能過得很好

6. 恭喜我們容🥰

7. 頌樂真的很認真在過日子,非常恭喜頌樂🥳 希望能發展得更順利

8. 看來連三代團的偶像也漸漸有這種買房的新聞了啊

9. MAMAMOO真的很認真,在疫情爆發之前,她們真的是全國跑透透,各地的商演都去了

10. MAMAMOO現在才買房才神奇吧?

11. MAMAMOO四位成員在海內外都發展得不錯,演唱會也都賣得很好,在女團中可以算top級了,現在才買房更神奇吧... 然後頌樂的YouTube頻道在所有藝人當中,真的是概念最多樣的,她很認真在經營...

12. 以MAMAMOO的發展來說,買房不意外,讓人意外的是她現在才買房

13. 懶惰的地獄裡沒有金容仙,她真的非常非常努力ㅠㅠ 恭喜容!!

14. 果然不用擔心藝人的生活ㅋㅋ

15. 恭喜恭喜,我也要努力賺錢,以後才能買下自己的房子

#MAMAMOO #頌樂 #玟星 #輝人 #華莎

(轉載請註明出處,謝謝~)
https://www.youtube.com/watch?v=p9yHHkBpEiM

多虧了HellBAYAH,姜惠元出道,韓霄理從第80名順位升到第13名,千葉惠裡也拍了韓國綜藝打開了認知度佐藤美波成為了akb正式成員擁有了很多韓國粉絲,大部分都有了好的發展

“這個留言請修改一下吧,是從第80名到第六名呢,這很重要的呢,對我來說”
如果我喜歡的偶像"這樣"的話我會馬上退坑

讓大家會馬上退坑的原因有哪些呢?

(2) 頻繁的舞台失誤

例如: 跳錯舞蹈動作或隨便跳、
LIVE途中破音或走音、
安可舞台的表現讓人覺得丟臉、
在舞台上不夠賣力,看起來無精打采的樣子等等

睇連登都知唔會因為呢樣退啦
「佢病咗啫
氣球
嘉年華
Zimzalabim

【Q】請求把PD48最終排名修改為第6名的Lightsum韓初媛動圖中的評論:"多虧了BOOMBAYAH…韓初媛從第80名上升至第13名…"
初媛:這個評論,從第80名到第6名,請修改一下,知道了吧?這可重要了呢,對我來說
雖然最終排名第6但因為投票數造假而成為第13並從出道組淘汰的初媛TTTT今後只走花路吧!!
次次都病
初媛佢唔怕班集資撚?
行得正 企得正 第六名本來就係佢嘅 驚咩
平行宇宙師收左皮啦
佢唱中低音好好聽架
N shitty抵俾人踩啦
真係fans就知佢地唱得
佢唱歌幾好聽
野豬出沒請打1823通知漁護署跟進
LIGHTSUM個style好似唔多岩佢,人氣比另外兩個pd48隊友超越左
又唔啱風格
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞