[KPOP] K-POP 2021討論區(65)

1001 回覆
13 Like 11 Dislike
【edaily】劉在石自我隔離結束,最終判定為陰性…從5日開始恢復活動
劉在石的經紀公司Antenna3日通過正式聲明表示:“所屬藝人劉在石在3日最終被判定為陰性,以5日《閒著幹嘛呢》拍攝為開始,將重新開始正式活動。”
接著又補充道:“向擔心劉在石的健康,支持劉在石的所有人和在炎熱的天氣下在防疫最前線受苦的所有醫療人員表示深深的感謝”,“今後本公司將繼續將藝人及職員們的健康和安全放在首位,嚴格遵守保健當局的防疫方針,盡全力做好今後的活動”。
【joynews24】CJ加入SM股份收購戰?
CJ開始收購SM娛樂公司的股份的消息一經傳出,就引起了業界的關注。
3日,韓國經濟TV報導稱,CJ、HYBE也加入了收購SM娛樂公司的行列。 CJ副總裁李美卿為了會見李秀滿而緊急決定返回韓國,積極參與了此次收購。
CJ相關人士對joynews24表示:“正在確認事實。”

SM娛樂公司李秀滿製作人的股份出售傳聞是業界最關心的話題之一。
以3日為準,SM娛樂的市價總額為1兆4千396億韓元,繼業界第1位HYBE(11兆6957億韓元)之後排在第二位。超過了JYP的1兆4千075億,YG娛樂的9千826億。
SM娛樂作為娛樂業界的“正統江湖”和大將,成績很不錯。旗下擁有NCT、EXO等堅實的男子組合陣容,新人女團aespa也嶄露頭角。

隨著巨無霸公司們向擁有藝人陣容和內容的SM娛樂公司伸出手,收購戰也將如火如荼地進行。
上個月23日,SM娛樂表示:“本公司正在進行事業合作及股權投資相關的多方面討論,但到目前為止還沒有確定任何內容。”同一天,Naver、Kakao Entertainment也表示,關於股份出售的多方面討論尚未做出任何決定。
業界認為Kakao是最有力的收購候補,再加上CJ的加入,李秀滿製作人的選擇備受關注。李秀滿總製作人以5月為基準持有18.73%的股份。
【Theqoo】音源時代最大播放量專輯--IU正規4輯《Palette》,截至目前7億3900萬
牙辰早就應該退團同我結婚生子happily ever after...

支那連之前EXO快樂大本營都落埋架...
個翻譯咁搞笑,打打下zg,又打返中國
唔提都唔記得咗佢
挑戰bg 夏季女王
brave girls lowkey overrated
根本上次都唔應該續約啦
續完約cb連mv都冇
fm又係咁取消
cube 真係cls
仲記得之前cube話加兩個人同佢組團cls
佢地係咪overrated 就唔知
但佢地公司成名後成個execution 都做得麻麻
CMBM 成個mv 感覺都好cheap 下
同埋唔知mv 到而家都只係33m
仲諗住用返beast個名加人同佢活動cl7s cube
https://www.instagram.com/p/CSHqBsrB5iZ/
Mina:今個禮拜咁多女solo CB點可以唔預我
又話quit social media既
呢句野講咗一年啦
你唔係信佢呀嘛
(個人感覺咋吓)
我覺得首chi mat ba ram好普通
但係前排音源又殺到上一二位
莫名其妙
紅團同埋有Rollin餘威
出咩都上到啦
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞