[奧運開波]2021-22 NBA 休季討論區(1)

1001 回覆
0 Like 0 Dislike
Botherhood
Rachel好慘俾個死黑妹搞到工都無埋
佢會話你崇洋
durant doncic gobert

打3on3
最後好似係黑妹走
詹姆斯主演電影《空中大灌籃2》希望能於8月在China上映

據權威娛樂媒體《Deadline》報道,湖人前鋒勒布朗-詹姆斯主演的電影《空中大灌籃:新傳奇》在中國的上映日期還沒有確定。片方華納兄弟公司抱有的希望是在7月的保護月過後,《空中大灌籃:新傳奇》能在8月於中國上映。

《Deadline》指出,鑒於中國對於籃球的熱愛,那裡將是本片的關鍵票房市場之一。

《空中大灌籃:新傳奇》上週末在63個北美之外的海外市場首映,本週末還將登陸法國、西班牙、智利的院線。

d 3on3 水準真係低到…
仲有viu 依家呢d 旁述就真係垃圾級
好廢
全部9up
D女9叫
好撚悶
Kd 仲乜係咁被人玩弄
唔知點解連環睇完3打3
覺得自己對籃波感覺變咗
心理有啲唔平衡
奶占
高啤打3on3
Doncic $5
KD $5
McGee $1
Pau Gasol $3

剩底1蚊是撚旦

McGee專心搶板同比Doncic喂食就得
KD Doncic合作應該無解
76台播緊男籃
夢想成真!比利時女籃球員曬與杜蘭特合照:謝謝你,KD

昨日,比利時女籃球員Julie Vanloo通過Instagram發佈一張她和美國男籃球員凱文-杜蘭特在奧運會開幕式期間的合影。

Vanloo是杜蘭特的忠實球迷。在杜蘭特進行Instagram直播期間,兩人一度發生如下對話:

杜蘭特:「你是想和扎克-拉文合影嗎?」

Vanloo:「不,我想要你。我是你最鐵桿的粉絲,我告訴你吧,我不敢相信這一幕。」

「說實話,我不敢相信這一幕。@杜蘭特 謝謝你❤️」Vanloo寫道。

吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞