《揸住水槍打喪屍》--比喪屍更瘋狂的香港人

356 回覆
30 Like 8 Dislike
Push push push
最緊公司多野做所以慢左
周末爆文時間
最緊公司多野做所以慢左
周末爆文時間

爆文呢
未訓
我飛快地操作住電腦系統把關於我和黑色洋紫荊計劃的資料和數據通通刪掉,然後直接格式化掉電腦硬盤。

全部抹消吧。

不留一絲給雙雙發現這一切的可能性。

數據中心應該還有備份系統,等一會再處理,用電腦消不了就用物理方法抹消掉。

雙雙....我不可以給你知道這一樣。

這對你來說太殘酷,而且我真正在意的也只有她一人。

不像那姓馬的婆娘。

------------

我心中知道馬姑娘來找我不是她口中的巧遇。

我也知道她真正的目標是找我介紹工作。

而叫她做這一切的人,自然是那「工作」的老闆。

「所以,你想點樣?我已經睇穿晒一切,使唔使我用多次滅火筒噴你條友出去?」我對住坐在我對面的西裝友說道。

他正是那個沙門學會的成員,幾年前被我用滅火筒轟出大門的傢伙,名字是施教授,看到他穿住貴價西裝看人不起但對住我就強顏歡笑的樣子我就想吐。

「一水..唔好咁,我真係有份工介紹俾你。」

「冇興趣,不了。」我起身離去,拋下在咖啡店的施教授和葉姑娘。

「我地可以贊助你研發黑色洋紫荊計劃,真係無興趣?」

有。

我的步伐,難免地等了一步。

他繼續說下去。

「老實講,呢度既全係我既人。」他打一個響指,突然之間咖啡店內的所有人,不論是在玩三國殺的客人,喝住飲料的人,正在出餐的侍應,全部人都停下動作,然後站到兩邊列隊。

「你只要接受呢個OFFER,佢地全部就會幫你進行研究,做你D靚,沙門學會同哀旗下基金會無上限贊助你。」

「咁你地有咩好處?」

「你知道架。」

我當然知道,黑色洋紫荊計劃就是透過生物工程改良一些病毒,使他們變成可受人類控制,再在適當的時間在適當地點釋放,作為可控的生物兵器,一種可控的瘟疫。

例如在獨裁國家首都投下高致命的病毒,在發達地區投下傳播性的病毒.....誰人掌控了這種可控瘟疫,和掌控了世界沒分別。

但這自然在世人眼中都是反社會的邪惡計劃,沒有大學和科研機關會支持,不報警引來甚麼特工拘捕我也算萬幸。加上我還是剛畢業,這計劃只是我的一個構想。

我的目標是對扭曲的社會進行修正,比方說在樓價變成天價整個社會為之瘋狂的地方放出---

把天高的物價和樓價重創一下。

把只看到物質的人心,重新明白生命的意義。

可是這傢伙....怎麼會...

「大哥,我教咩科架。」他看穿了我的想法。

啊,電腦科學,明白了。

他一直在追蹤甚至駭入我的電腦。

「呢樣野太危險,我研發到都唔會俾你地。」

「我地唔會要。」

「下?」

「你全權擁有所有成果,只要你賣俾人又好,賣俾政府又好,寫返沙門學會個名就得。」

「似乎你地鐘意名多於利啊。」

「有名自然有利。」
先處理當下的事情。

很快我就找到了華DEE的屍首,果然就在辦公室以下的地方,摔成血肉模糊,加上雨水一直在下,這樣子沒人能知道到底發生了甚麼事。

當然還是要把血肉中彈頭拔出來。

「佢死左。」

才一開門,我就後悔直接說出。

雙雙醒著。

她難以致信地掩住臉,看來她馬上知道我在說誰,紅姑娘的眼框也湧出淚水。

甚麼啊,才認識了幾天,而且他當初不是要自殺的嗎?

但我還是流暢地擁住雙雙:「我唔會..再俾你地受傷,放心,我係度。」

「我..點解我既同伴成日都係...都係咁...話死就死...」

雙雙很強,但最後還只是個女孩。

「我唔會,我一定會陪住你。」

「嗚嗚...」

紅姑娘不好意思啊,沒時間理你。

「條..條屍係邊?我想葬左佢。」

「就係地下個層門口右轉。不過依加出面好大雨...」

「唔緊要,我..我唔想佢最後下場係咁。同埋唔阻你地兩個。」

我由她去。

雙雙在戰鬥時特別強橫,但是在感性的時候也特別柔弱,我更是不捨得放開她。

為了她,黑色洋紫荊的最後部分,還是終止吧。
係文呀
紅姑娘應該會驗屍 之後推斷啊水殺左華dee
好多伏筆

揸住水槍打喪屍

結局篇

「世界終結與否,都同我無關。」

「只有殺左你,我既人生先至有意義。」

我一直陪住雙雙,藍塔之內很寂靜,很多時她睡著我也只能聽到她的心跳聲,就這樣默默地陪住她。

我欠她的,太多了。

一路以來,她失去的也太多了。

我很憎恨這世界,也仇視住一切,但是即使我能毀掉這社會,雙雙不高興也沒有意義。

再說,黑色洋紫荊計劃現在的控制權也不在我手上。

在那人手上。

-----

「警告:發現入侵者,第一安全門壓力上升,警告:...」

屏幕上閃過段段保安系統的警告,從我發現實驗室中沒有半個人就知道這是一個陷阱。

就在今晚嗎?

由沙門學會安排的人員,儀器,我早就猜到了一些。

「陳一水,我地係國際刑警,你涉嫌進行反人類實驗已經被包圍,立即投降....」

我冷笑一聲,沒甚麼所謂。

因為我早已經把實驗完成。

我把一支血清注射到自己前臂,然後走到一個寫住「潘朵拉」的鐵籠旁,仔細可以聽到大約有兩台直昇機,二十個特種部隊成員和五條警犬在附近張開包圍網。

但你們能擋下這兩個小可愛嗎?

實驗個體:5B 6B 生物品種是蝙蝠,身上帶病種類是「RB02」,基於狂犬病而改造而成,但強化了患者感染後的生命力,會出現硬化皮膚,肌肉失控,懼水的現象。

一個稍俱傳染性的狂犬病潮即將爆發。

樓價,物價,經濟,很快就會重挫,回到正常水平以下。

牠們就是為修正香港的第一部棋。

潘朵拉之籠打開,兩隻流住啡色濃汁的蝙蝠拍翼飛到空中。

這麼多特種部隊,連兩隻蝙蝠也擋不住嗎?垃圾。

我輸入電腦指令,等待電腦出現「正刪除所有文件」後,我便轉身走向地道入口----

一支手槍從地道中伸出。

「你..你做左咩黎..!!」

施教授舉槍指向我。

我笑笑道:「相比起引我落疊,想係有成果之時就吞晒我既再將我出賣俾警察既你,我做既算係咩?」

他看看我背後空空如也的籠子,倒抽了一口涼氣:「我..你係咪痴線架!!」

「殺我啊垃圾!」我用腦頂向他的槍口,「我死左,世界上冇人可以再研發解藥同抗藥血清,因為所有方程式都係我腦入面,睇下到左野外環境,RB02同其他病毒洗埋牌,香港會變成點?!」

沒想到變成連我也沒法收拾的局面。
岩岩放工好攰,唔出文了,講幾句

第一 : 故事發展

岩岩講左故事已進入結局篇,呢個故會分上下兩部分,呢度既結局係指上半部既結局,已經定好左標題,為結局A 。如無意外結局B就會係下半部既完結。之前既分支IF劇情, [F]all of my dream 係結局[F] ,咁之間既C,D,E呢?

你估下。

第二: 前作同今作主角邊個更聰明

暫時我係連登出過2個故主角都係聰明智取派既,如果比較,邊個會更醒? 提提大家,阿水既聰明只係IQ萬中無一,但係IQ唔等於一個人聰唔聰明。阿水既反社會人格令佢唔識同人溝通。,相反林一健(突然發現自己既主角都係叫X一Y) 係可以瓦解他人之間既關係,大家各有所長。

講讀書計數,陳一水贏;攻心利用他人,林一健贏。

注意返一點,單純反社會人格者通常都擅長利用他人,阿水只係一個極端-極端地排斥他人。真實世界既反社會人格比較似阿水+林一健,所以更恐怖。

第三: 下半部幾時出?

一個故後,唔會連出。
岩岩放工好攰,唔出文了,講幾句

第一 : 故事發展

岩岩講左故事已進入結局篇,呢個故會分上下兩部分,呢度既結局係指上半部既結局,已經定好左標題,為結局A 。如無意外結局B就會係下半部既完結。之前既分支IF劇情, [F]all of my dream 係結局[F] ,咁之間既C,D,E呢?

你估下。

第二: 前作同今作主角邊個更聰明

暫時我係連登出過2個故主角都係聰明智取派既,如果比較,邊個會更醒? 提提大家,阿水既聰明只係IQ萬中無一,但係IQ唔等於一個人聰唔聰明。阿水既反社會人格令佢唔識同人溝通。,相反林一健(突然發現自己既主角都係叫X一Y) 係可以瓦解他人之間既關係,大家各有所長。

講讀書計數,陳一水贏;攻心利用他人,林一健贏。

注意返一點,單純反社會人格者通常都擅長利用他人,阿水只係一個極端-極端地排斥他人。真實世界既反社會人格比較似阿水+林一健,所以更恐怖。

第三: 下半部幾時出?

一個故後,唔會連出。

下個故講咩架
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞