[韓綜] 新西遊記暨外傳節目討論區

1001 回覆
18 Like 8 Dislike
https://youtu.be/JcijIgea0fg

出差十五夜X Dreams 4月26日公開
羅暎錫PD為「地娛大姐」李恩智出演KBS節目!親曝《地球娛樂室》播出日子!

4月24日,在韓國時間下午1點播出的KBS Cool FM《李恩智的歌謠廣場》邀請了羅暎錫PD作為第一位嘉賓。《歌謠廣場》是李恩智首次擔任DJ,而羅暎錫PD則為慶祝李恩智出任DJ而親自到場支持她,這次也是時隔11年,羅暎錫PD重返KBS電台。

李恩智和羅暎錫PD先前在tvN綜藝節目《地球娛樂室》中結識並建立起不錯的默契和化學反應,與李泳知、李恩智等《地球娛樂室》成員們在節目中也成為了羅暎錫PD的新繆思(靈感泉源),繼第一季的大成功後,節目即將迎來第二季的播出。

當天,羅暎錫PD在談到《地球娛樂室》節目的播出時表示:「現在正在進行剪輯,希望能在不久的將來播出,目前正在積極準備當中。」他又補充說:「我想在一個月內應該能播出。」

接著在回答關於第二季的重點是什麼時,羅暎錫PD表示:「我們進行了很多2:2的遊戲,根據不同的組合,產生了不同的化學反應,非常有趣。」羅暎錫PD笑著說:「就像在炫耀自己的孩子一樣,所以說起來有點困難。」

對於一位聽眾提問道是否有製作電視劇的計劃,羅暎錫PD堅定地回答道:「完全沒有。」並繼續解釋:「如果我做得太好的話,可能會對那方面產生野心,但是申元浩PD(著名製作人及導演,代表作為《請回答》系列)和李祐汀編劇(代表作為《請回答》系列)曾對我說,‘別參一腳。’」引發了全場爆笑。

另外,繼羅暎錫PD之後,《地球娛樂室》成員Oh My Girl的Mimi也將在4月25日作為嘉賓出演;4月26日,Apink的鄭恩地將通過電話出演節目,而作為前任歌謠廣場DJ,鄭恩地將向李恩智獻上熱情的祝賀和寶貴的建議。
幾時先拍新西呀
Lee:英錫nim,如果要在蹦蹦地球娛樂廳加入一名男性成員的話,殷志源和李壽根二選一的話,你會選誰呢?我好好奇,請您一定要回答這個問題!
Na:現在可以回答嗎
Lee: 現在就可以回答的
Na: 都沒有什麼要苦惱的
Na:需要思考一下才行嗎
Lee: 會選誰呢?
Na:假如真的一定加入一位男性成員,並且一定要在這兩位裡選一名的話,我覺得我會無條件選擇殷志源。因為壽根的角色和恩智重合了,志源的話就有點像和妹妹們一起的感覺。
Lee:就有點大哥哥的感覺~
呢個瘋子入去四個妹仲使訓
我要西9呀
殷瘋子會好怕醜
熟嘅就唔使訓架啦
呢排又煲返第三,四季
睇到識背都依然覺得好好笑
下一次出差十五夜嘅嘉賓係Seventeen

由五月五號開始連續三個禮拜五都會有出差十五夜 X Seventeen
睇住四個女日跳夜跳點都識啲嘅
返嚟啦
TV部:女子藝能賞——李恩智

恭喜恩智
大姐

大姐

紅地毯相
其餘嗰三個細嘅交會費做綜藝人未
新一集雖然沒準備甚麼癲咗 45分鐘
我都覺得殷志源本身幾怕生
根叔就邊度都OK, 但又真係同大姐重覆
希望有機會見到殷志源同佢地一齊玩起床遊戲, 成班唔駛瞓
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞