[韓綜] 新西遊記暨外傳節目討論區

1001 回覆
18 Like 8 Dislike
可能我笑點低 我覺得今次出差HYBE好笑喎
得17好笑無用
又無理由成集淨係影17
17同嗰三個前輩都幾好笑
其他就真係一般般
羅奴對班女真係好過新西好多
個人戰係咁食
因為新西個班係老熟人
由211開始已經虐待佢地
遲啲再熟啲又變虐待佢哋
羅PD對女係好啲嘅 睇三時三餐就知
廉姐次次都煮埋佢地飯。。。
所以對佢地好啲
羅pd生得mimi yujin泳知出
分分鐘有d moment當佢地係女咁湊
例如今集yujin起床任務行去搵羅pd嗰陣,羅笑到好似老豆見到個女咁
鄭中淵PD離開CJ ENM,並稱<大逃脫><女高推理班>還在CJ,能否繼續製作完全取決於CJ ENM的決定。

大家好,我是鄭中淵PD。
在考慮如何將我的舉動告知觀眾之後,我寫了這篇文章。我從今天起離開 CJ ENM。
你們好奇的<大逃脫>和<女高推理班>的IP還在CJ ENM中,能否繼續製作這兩個節目,完全取決於CJ ENM的決定。不過,既然我們已經表達了不管是否離開都會和每個負責人一起工作的意願,我希望在不久的將來能夠帶著這兩部作品再次見面。
我的居住地變了,但我做的工作不會變。思考、創建和呈現您可能喜歡的內容。未來,我打算盡我所能做好我的工作,如果你能用愛的眼光注視我的下一段旅程,我將不勝感激。
今集又係好好笑
Mimi無啦啦現實衝擊 笑到肚痛
大姐扮英智玩眼鏡同fing 頸巾都勁好笑
「海軍陸戰隊」P.O首次休假的近況:整個人暴瘦一圈、穿著軍裝去見「13年摯友」宋旻浩!

https://www.koreastardaily.com/tc/news/142728
殷曹關係
今集李恩智扮阿媽笑死

睇李泳知YouTube 節目仲著緊泰國買個條裙
下一季係咪淨係出知識問答 羅奴起碼唔會輸到仆街
鬧鬧下個女突然講電話笑到仆街
捉隻兔嗰度
架車勁慢已經夠好笑 點知最後仲熄埋
成日覺得佢係虎東壽根混合版
玩遊戲有時蠢蠢地搞唔明規則好似虎東
好叻模仿同玩情景劇就好似壽根
殷志源 x 曺圭賢tvN新綜藝《看我的肩膀,都脫臼了呀》將於26日首播

將於8月26日首播的《看我的肩膀,都脫臼了呀》(PD羅英錫,河武成)是讓客人們坐下以後自己開始鬥嘴的"曺殷關係"殷志源和圭賢的令人心酸的脫口秀綜藝。兩人將準備好一桌最棒的下酒菜,和好人們一起享受多種風流。

該節目是去年人氣飆升的《到底要跳肩膀舞到什麼時候》的第二季。全名為"到底要跳肩膀舞到什麼時候啊看我的肩膀都脫臼了呀"。

本季的主題是"正裝"。上一季中圭賢以韓服主題展現了享受風流的模樣,增加了趣味。為了迎合新的概念,logo中的人物也從長袍裝扮變成了正裝,吸引了視線。就像穿著正裝跳肩膀舞的logo一樣,殷志源和圭賢將穿著正裝營造出更加精煉的氛圍,同時還將展現不知跳躍到哪裡的幼稚活潑脫口秀,為觀眾們獻上反轉笑料。

嘉賓陣容也是令人期待的亮點。從演藝圈內的兩人的至親,到觀眾們熟悉的客人,還有精通風流的專家們,預計將有各種各樣的人們來訪問。 殷志源和圭賢與嘉賓們一起創造的爆笑協同效應受到了期待。
獨家:玄彬&林允兒《共助2》劇組與羅PD相遇,出演《出差十五夜》!

16日據體育首爾獨家報道,電影《共助2》主演玄彬-允兒-柳海真-丹尼爾·亨利-陳善圭等將參與羅PD綜藝《出差十五夜》錄制。另外該電影講述為了各自的目的團結在一起的南北美刑警們無法預測的國際合作調查。 ​​​​
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞