[韓綜] 新西遊記暨外傳節目討論區

1001 回覆
18 Like 8 Dislike
我知呀 剪接後期都要搞
同埋仲要喺韓國拍多次啦
今晚出差幾點先有得睇, 好掛住李瑞鎮
9點半
羅奴勁到 用自己節目幫自己節目宣傳
等緊中文字幕
起碼聽日下午
【starnews】[宋旻浩將於24日入伍]2日所屬公司YG娛樂對STAR NEWS表示:"WINNER宋旻浩將從3月24日開始作為社會服務要員服役。"

接著,宋旻浩方面囑咐道:"為了防止因混亂而發生安全事故,不會舉行其他現場活動","希望大家給予溫暖的鼓勵,讓宋旻浩履行國防義務,健康地回來。"
表演咩?唱歌跳舞?
有冇online
羅寶劍係Super Star嚟
佢係韓流巨星
跳舞囉
玩人物quiz
全部都係佢答
https://www.facebook.com/229878154109281/posts/pfbid02MpKTJVV9RdsccMp6YcVUk5e6rL1YKYLF3JUPs4d55GaqzRKVvjcYwopsoSpPSdSel/?mibextid=Nif5oz
收視率、話題性、YT觀看數都很棒 但是卻沒有消息的2個綜藝節目

《大逃脫》
最後一次播出是2021/10/03

《新西遊記》
最後一次播出是2020/12/28

來源: theqoo https://theqoo.net/2733935740

1. 《大逃脫》是我配飯的好朋友ㅠㅠㅠㅠ 拜託回來吧

2. 《大逃脫》不是等P.O回來之後就會拍了嗎?

3. 之前好像有聽說tvN因為新規定的關係,所以《新西遊記》很難再拍新的一季,不知道這個消息對不對

4. 我想看《新西遊記》和《姜食堂》ㅠㅠ 尤其是《姜食堂》,不管重看幾次都不會膩,很好看

5. 《新西遊記》ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 想看圭賢和安宰賢的組合ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

6. 聽說tvN的政策改成同一個PD不能一直拍自己的節目,要讓大家輪流拍,是不是因為這個所以很難出下一季?

7. 《大逃脫》和《女高推理班》,拜託

8. 如果tvN那個PD不能連續3年製作同一檔節目的規定是真的,那他們真的很不會做事...

9. PD都走了,《大逃脫》真的要永遠說再見了..

10. 《新西遊記》真的已經好久沒出了,我每天都在等新一季開拍,我都不知道已經過了那麼久了...ㅠㅠ 快點交出來吧

11. 兩個都是我的最愛ㅠ

12. 《新西遊記》有隔這麼久了嗎ㅠㅠㅠㅠ

13. 因為tvV的政策變了,所以節目不能做第二季以上。《瑞鎮家》本來也是要做《尹食堂》第三季的,但尹汝貞的行程喬不好,還有因為那個政策的關係,所以就乾脆改了名字..

14. 《新西遊記》拜託... ㅠㅠ 再找安宰賢來吧

15. 這兩部都是我配飯的好朋友ㅜㅜㅜㅜ 拜託回來吧...

(轉載請註明 韓網評論翻譯站,謝謝~)
點解TVN會有呢D新規定? 唔係收視好就再拍先係咩
聽講新領導想唔要晒李明翰個套
【600+熱帖】李瑞鎮、鄭裕美、朴敘俊、崔宇植、防彈少年團金泰亨 羅英錫綜藝 瑞鎮家 收視率不及往季

⭐韓網友
無聊 我現在完全不看了
這是羅英錫尹食堂裡面這難看的
正因為有金泰亨所以才保住了這個收視率
沒有金泰亨的時候 這綜藝的收視是10以上
收視挺好的
有我的最愛 但是無聊 這種收視我都覺得驚訝
首播之後沒有什麼話題性
尹食堂挺有趣 這次真的無聊
我是習慣性觀看這個系列 至於趣味就沒什麼
挺有趣的 吃飯時觀看挺好的
我就是打開聽背景音樂 然後去做其他的事
我是尹食堂的粉絲 說實話金泰亨是迷之選角 三個朋友湊在一起像是聯誼會 再加上尹汝貞不在
原來不止我覺得無聊 不知道是不是剪輯的問題 鄭裕美糊裡糊塗的出現
乾脆拍姜食堂
就朴敘俊一個人在做事
成員看厭了 節目無聊
收視率還不錯啊 上了熱帖我還以為只有1或者2
過家家很無聊
我覺得崔宇植和金泰亨很搞笑
挺有趣的
他們仨太熟了 沒有關係形成的趣味
雖然我在看 但是是尹食堂至今為止最無聊的一季
我就是打開 吃飯 或者玩手機 不用集中所以挺好
但是吧 崔宇植加入之後稍微好了點 不然更無聊
朴敘俊工作很棒好感
昨晚崔宇植真的超有趣 之前挺無聊的
如果沒有金泰亨的話 話題性估計會墊底
這收視在尹食堂系列中是不好的
總是這幾個演員 看都看厭了
朴敘俊和金泰亨卿卿我我的時候最有趣
說實話很無聊 是朴敘俊在拖著這部綜藝走
我們家還是覺得挺有趣的
我就是打開電視播然後去做其他的事 也就是代表這綜藝沒有什麼讓人集中的場面
只有崔宇植在做綜藝 所以我只看他的片段
羅英錫現在需要做點其它的了
收視率比想像中好
我想看點新的東西 尹汝貞不在有點無聊
金泰亨的存在絕不是不好 他還不錯 但是吧 他的出現破壞了均衡 怎麼說呢 因為他們仨太熟了就像是來聯誼 李瑞鎮也比之前話不投機半句多 所以很遺憾
直到第二期為止 全都是朴敘俊一個人在幹活 我看不下去了
我覺得挺有趣 大家精疲力盡 李瑞鎮看他們眼色笑死了
這次的非常平淡又無聊
我挺喜歡 吃飯的時候看這綜藝挺不錯
還不如拍姜食堂
可以舒服看的治癒綜藝 我每週都在等
基本贊同, 如果唔係慣左睇餐廳系列, 我未必會開來睇
今集畫畫兄弟有偷食肉嘅朴PD
有新打 GOLF 既綜藝 東東 大大 鐘民 車太賢
有冇中字翻譯
[情報] 羅暎錫PD講座分享會 6/10 Zepp

https://www.ptt.cc/bbs/KoreaStar/M.1679833354.A.294.html
出差十五夜 下期特別出差 格殺福順團隊

影后全度妍有份出演
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞