睇咗咁多套,有邊套對白令你印象深刻?

221 回覆
5 Like 1 Dislike
願你和重要的人再次相遇(可塑性記憶)

諗起夏娜
因果的十字路上再會吧
這個世界沒有偶然,有的只是必然 - xxxholic
願你和重要的人再次相遇(可塑性記憶)

諗起夏娜
因果的十字路上再會吧

呢套應該係好多人嘅入坑作
不要哀求 學會爭取
若是如此 終有所獲

---交響詩篇
今後的我就像小丑一樣,藏起哀傷而笑吧。
即使有時像幽靈般飢渴。有時向愚者一樣誤下判斷,有時像墮落天使那樣沾染污穢,我也要懷抱著花與月,像個行往聖地的信徒一般繼續走下去。
然後,就這樣成為邁向神境的作家吧。
成為能夠看見真實,並且為它點亮名為想像的燈光,藉此創造出新世界的作家

我做的不是『推理』,而是『 想像』
文學少女
「可是那一天,我有了新的想法」

我想起來了

垃圾偽戀
人們都說戀愛就像一場夢 是夢的話 只要時間流逝 早晚會醒過來吧(中二病也要談戀愛)

一直都在注視著 似近還遠地注視著你 卻始終 無法觸碰到(來自風平浪靜的明天)

我無法和你一起生活 沒有你我活不下去(東京喰種)

前方可能是一片昏暗的夜路 即便如此 仍舊堅信著前進 堅信星光會為我們微微點亮前路 好了 開始旅程吧(四月是你的謊言)

莫札特曾說過 去旅行吧
雖然不知道旅途的前方會有什麼 但是 我們還是邁步向前 我們 都在旅行的途中(四月是你的謊言)

心夏,你不懂吧(文學少女)

平時慣左會抄低d有feel既對白
胸部充其量只是臀部的假貨
你已經死了
人們都說戀愛就像一場夢 是夢的話 只要時間流逝 早晚會醒過來吧(中二病也要談戀愛)

一直都在注視著 似近還遠地注視著你 卻始終 無法觸碰到(來自風平浪靜的明天)

前方可能是一片昏暗的夜路 即便如此 仍舊堅信著前進 堅信星光會為我們微微點亮前路 好了 開始旅程吧(四月是你的謊言)

莫札特曾說過 去旅行吧
雖然不知道旅途的前方會有什麼 但是 我們還是邁步向前 我們 都在旅行的途中(四月是你的謊言)

文學少女 本本都有
如果一直在一起的話,我說不定會喜歡上你。

喜歡那個有點讓人恨的、帥氣的你。

但是這只是‘如果’,這個‘如果’並不存在。
七宮智音

莫札特曾說過 去旅行吧

你都幾多
不要哀求 學會爭取
若是如此 終有所獲

---交響詩篇

新劇場版快啲出
下次分離的時候不要再說「再見」這種悲傷的話了,雖然我們現在除了駕駛EVA之外一無所有,不過,只要活着的話,總有一天,一定會覺得,能夠活着是一件不錯的事。雖然距離這一天或許還很遙遠,不過在那一天來臨之前,我們還是活下去吧。

交朋友會降低人的強度。

这就是全部哦。
下次分離的時候不要再說「再見」這種悲傷的話了,雖然我們現在除了駕駛EVA之外一無所有,不過,只要活着的話,總有一天,一定會覺得,能夠活着是一件不錯的事。雖然距離這一天或許還很遙遠,不過在那一天來臨之前,我們還是活下去吧。

交朋友會降低人的強度。

这就是全部哦。

嚴肅嘅爸爸
可愛嘅後輩
仲有呢片星空

就係依家我可以比你嘅全部
唔得呀~
我地係姐弟黎ga
但姐姐我已經忍唔住
唔好!呀~❤️❤️
唔得呀~
我地係姐弟黎ga
但姐姐我已經忍唔住
唔好!呀~❤️❤️

變成我的形狀吧
會逞強的啊,女孩子的話 (第一季第11集)

吶,安藝君
到了明天以後,就把現在的我…..忘掉哦?
(第二季第8集)

(加藤惠--不起眼女主角培育法)

吶,安藝君
(第二季第8集)

為什麼現在不在這裡...
為什麼是不在我眼前...
先從我眼前消失的是你吧!?擅自跑到我無法觸及的地方去的人是你吧!明明遙不可及,卻又近在咫尺,先想出這種拷問方式的人是你吧!明明是這樣,為什麼還非得被你責備不可啊……?
冬馬和紗

呢幾句就咁睇好似好普通好俗氣
但係當時配合劇情 一出果下真係成個人down哂好鬱
就係因為一字一詞都咁淺白 先突顯到份可惜

推返面麻上黎
嗰舊只係似狗的肉
嗰舊只係似狗的肉

補返 <<寄生獸>>

吶,安藝君
(第二季第8集)

為什麼現在不在這裡...
為什麼是不在我眼前...

呢句真係好正
應該要第三季先會聽到
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞