睇咗咁多套,有邊套對白令你印象深刻?

221 回覆
5 Like 1 Dislike
風吹向明天
個個唔講出處 點搵呀

試下成句cop跟住google囉
個個唔講出處 點搵呀

今天的我 是沒有極限的! Booster On!
個個唔講出處 點搵呀

就係試完 根本唔係句句得
大家唔好孤芳自賞 一齊開心share啦
小弟不才 唔係套套睇過
講印象深刻的話呢段都好深刻
https://youtu.be/e7eoRH4A8H8

Jojo?

YES

Jojo?

YES

Jono嘅畫風真係好高認知度
能夠教你讀書。可愛的學妹和生硬的父親。還有……這片星空。我現在擁有的東西,只有這樣。我能夠給阿良良木你的,只有這些。這些就是,全部。

我的刻薄話使用銅四十克、鋅二十五克、鎳十五克、害羞五克、再加上惡意九十七公斤配成的。順便說一下,害羞是騙人的。

點解戰場原可以咁正

最重要的部份是騙人的嗎

個個物語post都有巴打你係度

i love shinobu

物語系列世界第一
人不可能救人,人只能自救
我不是無所不知,只是剛好知道
恭喜,啪啪啪,恭喜,啪啪啪,恭喜,啪啪啪,恭喜,
太on9所以記得
這世上沒有奇蹟,只有偶然和必然,還有人的所作所為
問題不在於那個人對或錯 "我不再相信他" 的這種行為才是人類內心的黑暗面

通靈王
問題不在於那個人對或錯 "我不再相信他" 的這種行為才是人類內心的黑暗面

通靈王

通靈王

又諗起十二國記
就算被人背叛,那也只是背叛別人的人變得卑鄙!因為不是出於善意就不相信人嗎?如果對方不親切對我就不能對他親切嗎?我相信對方,和對方是否背叛我,沒有任何關係!我只是一個人,這就是為什么所有有關我的事有我自己決定!就算沒有任何人對我好,就算怎樣被其他人被背叛,我也不會成為一個不相信任何人的卑鄙小人!跟世界各他人無關,因為我想對人親切所以親切,因為我想相信別人所以相信!

銀魂
活下去吧,以人類的身份

你休息下啦,梅露艾姆

小麥同王睇到我流晒馬尿
你聽住 我係超級比達
我是個永不放棄既男人
壞人是不值得同情 但家人就不一樣啊
完全感受到佢嗰種矛盾同掙扎
「已經沒事了,因為我來了」
每次聽到呢句都覺得好正

好玄
諗起通靈王舊結局同舊著龍虎門結局
咁都有負評

好玄
諗起通靈王舊結局同舊著龍虎門結局

願你和重要的人再次相遇(可塑性記憶)
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞