睇咗咁多套,有邊套對白令你印象深刻?

221 回覆
5 Like 1 Dislike
初次見面,你好,我就是常被認為像廣末涼子的鈴木智惠子

「人沒有回憶便不能生存,但只有回憶也不能活下去,因為夢總會醒;醒不過來的夢,終有一日會變成悲哀。」 ,
1. 廉價的自尊、粗劣的傲氣,無論哪個後生小輩都很重視這些東西。
求財的人不行
逐名之人也不行
那麼剩下來的只有一個理由
那就是愛
為愛而動之人可以信賴
鑢七花 我準許你愛上我
你指尖躍動的電光⚡️是我此生不變的信仰
為了永留他們的心間
人沒有回憶便不能生存,但只有回憶也不能活下去,因為夢總會醒;醒不過來的夢,終有一日會變成悲哀。」
1. 廉價的自尊、粗劣的傲氣,無論哪個後生小輩都很重視這些東西。

高質

華倫泰大總統
Angel,對人來說記憶是重要的東西,因為有記憶,人才能確認自我的存在...

下略

完全唔知UP乜但係又好記得
談判專家最後的談判
這個世間並不公平,不如意之事十之八九,可是無論任何情況,一定有兩條以上的路可以選擇,自己必須選定方向勇往直前,所以一個人的人生幸或不幸也是自己的責任,無論看起來有多麼不幸──多麼不合理都一樣。」

人為了人可以變得溫柔無比,反之為了自己也可以變得殘酷無比。」
這個世間並不公平,不如意之事十之八九,可是無論任何情況,一定有兩條以上的路可以選擇,自己必須選定方向勇往直前,所以一個人的人生幸或不幸也是自己的責任,無論看起來有多麼不幸──多麼不合理都一樣。」

人為了人可以變得溫柔無比,反之為了自己也可以變得殘酷無比。」

艾爾 艾爾凡斯
艾爾 艾爾凡斯

之後片尾曲神插入
一個無法貫徹自己信念的人,無論是生是死,都只能是一場悲劇.
說什么一個人比另一個人更痛苦根本是假話,每個人其實都有同樣多的痛苦。真的痛苦的話,人就會拼了命想辦法從那種景況下逃脫出來。沒有逃走,是因為姐姐只是喜歡把自己置身於不幸的感覺里不是嗎?對這樣的人為什么要同情?

然後覺得人的哭有兩種:覺得自己可憐的哭和單純……傷心的哭。覺得自己可憐而哭,是小孩子的淚水,就像在希望有誰能為自己做什么。爸爸,媽媽,或是其他的人。

人不是任何人的奴隸,不是為了做奴隸而生。即使被欺壓也不屈服,即使遭遇災難也不氣餒,遇到不公正時能毫不畏懼地糾正,不向禽獸屈服獻媚。我希望慶(慶國)的子民能成為這樣的自由不羈之民,成為統治"自己"這塊領土獨一無二的君主。為此,我希望每個人從依然抬起頭一事做起。

默默的忍受,然後就這樣變的得越來越膽怯。一邊忍耐,一邊“為什么我如此不幸啊。這樣自我安慰著就過去了
人不付出犧牲,就無法得到任何回報。想要得到什麼,就必須付出同等的代價。那就是鍊金術中所說的,等價交換的原則
有機會,不過你到時唔好自卑
這個世界我才不要!

Gundam 00 s1 lockon
錯的是世界
個個唔講出處 點搵呀

Jojo?
「可是那一天,我有了新的想法」

我想起來了
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞