睇咗咁多套,有邊套對白令你印象深刻?

221 回覆
5 Like 1 Dislike
青春期的青少年對女性胸部感到好奇 有什麼問題?
能夠教你讀書。可愛的學妹和生硬的父親。還有……這片星空。我現在擁有的東西,只有這樣。我能夠給阿良良木你的,只有這些。這些就是,全部。

我的刻薄話使用銅四十克、鋅二十五克、鎳十五克、害羞五克、再加上惡意九十七公斤配成的。順便說一下,害羞是騙人的。

點解戰場原可以咁正
さよならって言いたくないです
能夠教你讀書。可愛的學妹和生硬的父親。還有……這片星空。我現在擁有的東西,只有這樣。我能夠給阿良良木你的,只有這些。這些就是,全部。

我的刻薄話使用銅四十克、鋅二十五克、鎳十五克、害羞五克、再加上惡意九十七公斤配成的。順便說一下,害羞是騙人的。

點解戰場原可以咁正

最重要的部份是騙人的嗎
只要有想見的人,就不再是孤單一人。

一個寂寞的人被給予了思念就會顯得更寂寞。
銀魂
啊啊啊啊啊啊啊!!!!
-龍珠-
我是神原駿河
阿良良木前輩的性奴隸...

點解戰場原可以咁正

最重要的部份是騙人的嗎

個個物語post都有巴打你係度

點解戰場原可以咁正

最重要的部份是騙人的嗎

i love shinobu

點解戰場原可以咁正

最重要的部份是騙人的嗎

i love shinobu

巴打mon實所有物語post
溫柔正確的人總是難以生存,因為這世界既不溫柔,也不正確。

要讓一群人團結起來,需要的不是英明的領導,而是共同的敵人。

溫柔正確的人總是難以生存,因為這世界既不溫柔,也不正確。

要讓一群人團結起來,需要的不是英明的領導,而是共同的敵人。

大老師?
為什麼會變成這樣呢……第一次有了喜歡的人。有了能做一輩子朋友的人。兩件快樂事情重合在一起。而這兩份快樂,又給我帶來更多的快樂。得到的,本該是像夢境一般幸福的時間……但是,為什麼,會變成這樣呢……

騙子!春希君你這騙子!騙子、騙子、騙子、騙子!

為什麼你會這麼熟練啊!

是我,是我先,明明都是我先來的……接吻也好,擁抱也好,還是喜歡上那傢伙也好

正想講明明是我先來的
It ain't about how hard you hit
It's about how hard you can get hit and keep moving forward
我就是高達
為什麼會變成這樣呢……第一次有了喜歡的人。有了能做一輩子朋友的人。兩件快樂事情重合在一起。而這兩份快樂,又給我帶來更多的快樂。得到的,本該是像夢境一般幸福的時間……但是,為什麼,會變成這樣呢……

騙子!春希君你這騙子!騙子、騙子、騙子、騙子!

為什麼你會這麼熟練啊!

是我,是我先,明明都是我先來的……接吻也好,擁抱也好,還是喜歡上那傢伙也好

正想講明明是我先來的

屌你老母
羅賓:我想活下去!
我覺得文豪野犬都ok
再也沒有你的春天 就要來了

吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞